ID работы: 6095063

Джаред любит...

Слэш
R
Завершён
899
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Джаред любит наблюдать за Дженсеном. Смотреть, как он стоит, идёт, смеётся, говорит с кем-то, задумчиво ковыряет землю носком ботинка. Джаред любит смотреть на него, когда он сонно щурится по утрам, зевает, но упорно делает вид для других, что бодр и весел. И только Джаред в полной мере представляет, какой бывает Дженсен по утрам на самом деле. Джаред любит смотреть, как Дженсен ест. Как придирчиво рассматривает содержимое тарелки. С каким аппетитом впивается в средне прожаренный стейк после долгого съёмочного дня. Как ворчит, когда Джаред подсовывает ему что-нибудь сладенькое, а потом, жмурясь и причмокивая от удовольствия, «хомячит» угощение. Иногда Дженсен специально дразнит его, особенно когда ест хот-доги или мороженое на палочке, например. Джаред в такие моменты с ума сходит, чувствуя, как в штанах всё дымиться начинает от этих провокаций! Но позже Дженсен всегда с лихвой компенсирует ему «моральный ущерб». Джаред любит наблюдать за азартным блеском его глаз во время компьютерной игры. За тем, как Дженсен непроизвольно подаётся вперёд или наклоняется в стороны, вместе со своим героем. Как кричит на злодеев, расстрелявших его, иногда даже угрожает им! Джаред смеётся, когда такое происходит, за что обязательно получает шлепок по бедру и фирменный грозный взгляд Дина Винчестера. Джаред любит наблюдать, как Дженсен бреется по утрам. Иногда он даже насвистывает что-нибудь залихватское при этом! Но такое бывает только в редкие выходные, когда он как следует выспится, выпьет кофе и лениво поласкается с Джаредом в тёплой постели. Джаред любит смотреть, как Дженсен работает. Он умеет настолько перевоплощаться, что даже Джаред перестаёт узнавать в нём своего Дженсена. Джаред настолько верит в его Дина, что иногда ловит себя на мысли, что воспринимает Дина Винчестера, как отдельного реального человека. А ещё Джаред очень любит, когда Дженсен «включает Дина» дома. Заходит весь такой брутальный, шальной, в кожанке, нестройно голося AC/DC, бросается шуточками, «клеит» Джареда, соблазняет. Джаред «ломается» для виду, но каждый раз сдаётся на его милость. И, к слову, ни единого раза ещё не пожалел, потому что удовольствие ему гарантированно в сильных надёжных руках Дина… или Дженсена… в такие моменты Джаред часто их путает, Дженсен ему за это даже сцены ревности иногда устраивает! Но Джаред всё равно не может с собой ничего поделать, Дин такой сногсшибательно сексуальный, что устоять перед ним невозможно! В десятом сезоне, когда Дин носил на себе печать Каина, Дженсен частенько врывался в трейлер Джареда после съёмочного дня – а пару раз и в перерыве бывало – со зверским выражением на лице, прямо с этой проклятой меткой на предплечье. Он бросался на Джареда, зажимал его, а то и руки заламывал, едва приспускал на нём джинсы и имел его, нашёптывая на ухо всякие пошлости, от которых Джаред заводился ещё больше и впивался зубами в подушку или покрывало, чтобы не выдать их слишком громкими криками удовольствия. Воспоминания о таком диком Дженсене до сих пор греют его в те ночи, когда они оказываются не рядом. Джаред любит держать Дженсена за руку, прикасаться к нему, чувствовать его тепло. Это не имеет отношения к сексу, просто Джареду иногда бывает необходимо убедиться, что Дженсен рядом, что он здесь. Такая потребность зачастую возникает при большом скоплении людей, на конвенциях, например. Дженсен старается сгладить впечатление, замаскировать всё шутками или показным недовольством, но никогда не отталкивает Джареда и украдкой пожимает его руку в ответ или даёт знать, что рядом, похлопав по плечу. Джаред любит смотреть с Дженсеном кино до самого утра, наедаясь всякой вкусной гадостью, а потом дрыхнуть до обеда, сложив на него ноги. Джаред любит смотреть Дженсену в глаза и видеть в них отражение собственных чувств. Джаред любит говорить с Дженсеном обо всём на свете. О серьёзном, о повседневном, о важном и о мелочах. Джаред любит, когда Дженсен рулит всем вокруг, он всегда так круто выглядит при этом. Ему очень идёт. Джаред любит руки Дженсена, их надёжность и ласку. Джаред любит целовать губы Дженсена, и всего остального Дженсена тоже. Джаред просто любит Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.