ID работы: 6095120

История, бывшая на Хэллоуин

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
--Ухты! Все сезоны “Шоу Напстатона”! И Метатон тоже здесь есть! А это…эм. Что это Хоррор? Малыш протянул дыркоголовому коробочку с кассетой внутри. Хоррор не сразу разобрал название, но догадался по подписям авторов. --Ничего удивительного, я тоже не очень хорошо знаю испанский. Это один не вышедший коллаб. Забей. --“Не вышедший”? Но эта кассета… --Мы в хранилище! Любые произведения, фильмы, комиксы, тексты - неважно –находятся здесь, даже если они были только придуманы… На этой кассете возможные начало и конец коллаба. ..Но помимо начатых и незаконченных работ тут есть и завершенные, с авторскими дополнениями и без них,-- Хоррор провел кистью руки по стеллажу с кассетами. На его фалангах осталась пыль.—Их то мы и ищем. --Напоминает Дудл-сферу. Мне о ней рассказывал Инк,--Голубика наугад взял одну из кассет и вставил её в стоявший рядом проигрыватель. --Всё возможно,--из проигрывателя послышался до боли знакомый голос Ласта. Хоррор сразу же поспешил выключить кассету.—Блу, где ты её-? --Чего остановил? Решил без примера начать?—из-за угла показалась, а затем также быстро исчезла наглая морда Даста, в которую снова чуть не попал топорик. --Я сейчас сделаю из тебя настоящего дохляка! --Я не дохляк, я – утопленник! – Хоррор вытащил кассету с Ластом, принюхался и кинул её в Даста. Стук. В яблочко. --Но я всё равно утопленник.. --И до сих пор дебил! ..И раз речь зашла о костюмах, давайте расскажу кто в чём был: Как уже было сказано, Хоррор оделся в костюм мясника, потому что костюм палача занял Киллер, а дохляка, коим и является утопленника – Даст. Костюм получился довольно правдоподобным, не смотря на то, что Хоррор не смог смыть грим с глазниц. Киллер же, не упустив возможность, использовал его топор для своего костюма. ..И мне думается вы поняли, что за костюм надела Мила. Вампир. Но костюм ли? Ей же ничего не стоит хотя бы на один вечер стать настоящим вампиром: белая, бледная кожа, бордово-красные глаза, от которых кровь стынет в жилах, чуть растрепанные волосы и клыки. А что? Скелет в костюме мясника может быть, а человек в костюме вампира… Всё может быть. Один из самых легких костюмов по части реквизита достался Дасту. Порвав в нескольких местах свою одежду и привязав обрубки веревок к рукам и ногам, он назвался утопленником. Согласитесь, не очень похоже на утопленника. Поэтому Киллер решил ему помочь “войти в образ”, окатив его ледяной водой. Эррор же был одет в костюм пирата. Сразу скажу, лишь из-за шляпы – мягкая и удобная, не пропускает свет. Жаль, что не звук. Шляпа прилагалась к шикарному черному камзолу, у которого были в нескольких местах порваны рукава. Глючный использовали свои нити чтобы их зашить, а также немного перешить костюм “под себя”. После этой​ переделки камзол не просто хорошо сидел на Эрроре, а отлично и… в итоге он запретил Инку себя рисовать. Ну, а из каких побуждений другие Сансы выбрали свои костюмы, постараюсь рассказать покороче. Стрэнжер нашёл старые доспехи, а Дрим помог ему отыскать к ним меч и щит. Сам же Дрим вместе с Блу оделся в костюм, похожий на пижаму, сделанную под какого-то животного. Как говорит сам Блуберри, который оделся песиком, - он отдал мечтателю костюм льва. Остановив свой выбор на мумии и Франкенштейне, Инк никак не мог выбрать, кем ему быть. Тогда он решил совместить оба этих образа и получил один. Сочетание бинтов и слегка “грязной”, порванной, в заплатах одежды вместе с темно зелёными пятнами грима кажется причудливым, но всё в порядке. Это же Инк. Когда же о выборе костюма спросили Найтмера, он ответил: “Я оденусь в костюм себя, потому что я самый страшный”. Да, с этим не поспоришь, но Дрим хотя бы попытался переубедить брата, а тот в свою очередь не соглашался. Причем не просто не соглашался, а попутно “выражал своё мнение” об этой идее, о брате и о Хэллоуине в целом, что сильно мешало работать Миле… И тогда девушка, “по доброте душевной” помогла Дриму, нарисовав его брату новую пуговицу, пока тот спал(надеюсь не нужно озвучивать, что было когда тот проснулся). А после разговора с девушкой вообще тише мыши стал!(но костюм так и не надел) Затем с ним произошли невообразимые изменения: стал более спокойным по отношению к брату, отвечал на его вопросы или просто с ним болтал. Дрим чувствовал себя счастливым после таких разговоров. И в первую очередь это радовало Стренжа, но.. Он задавался вопросом, а не быстро ли изменился Кошмар?...

***

Но хватит об этом. Так на чем был остановлен рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.