ID работы: 6095201

Страшные теории:смешарики

Статья
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смешарики — забавный мультик для детей. В интернете есть множество страшных теорий, но здесь будут мои оригинальные. Внимание! Любителям хоррора в повседневности представляю следующие факты. Крош, Ежик, Нюша и Бараш — дети, но живут отдельно от взрослых. У них нет родителей, братьев или сестер, вообще никого! У взрослых смешариков та же проблема: никаких воспоминаний, никаких фотографий… И еще парочка фактов о персонажах: Карыч. В одной из серий Карыч убирался и нашел чемодан. Он вспомнил множество эпизодов из своей жизни, и говорил, что большинство воспоминаний плохие, даже выбросил чемодан. У него какая-то паранойя связанная с прошлым. Кстати, у него есть фотография, где Карыч маленький в гнезде, опять-таки без родителей, и когда он приходит на то место, там до сих пор осталась скорлупа и синяя ленточка — словно все жители гнезда пропали. Насчет детей: каждому явно нужны родители, потому что у них большие проблемы. Крош не может вовремя остановиться, он эгоистичен и глуповат, и делает все что захочет, не задумываясь о последствиях. Такому требуется строгий отец. Ежик замкнутый. Он коллекционирует фантики и учится, неохотно соглашается на различные приключения. На него похож Бараш — он такой же замкнутый и необщительный. У каждого есть друг близкий сердцу (Крош и Нюша тоже дети) Всем им недостаёт матери. Нюша современная девчонка, помешанная на всем розовом и романтичном. Ей нужна сестра-подружка, а единственная кроме нее женщина — это Совунья, которая имеет слегка устаревшие взгляды на жизнь. Мало того, что девочка постоянно хочет быть красивее, так она постоянно мечтает то похудеть, то прическу изменить, и совсем забывает о внутренней красоте. Лосяш поглощен наукой и кажется умнейшим из всех персонажей, только кажется… Он раскидывается умными словами, но сам чаще остальных играет в компьютерные игры. Тот же Пин создал двух роботов сам! Думаю, Лосяш догнал бы его, если бы был чуток поумнее. Пин живет в доме-крепости. Он говорит с явным немецким акцентом. Его единственный сын — робот Биби улетел, оставив отца одного. Я не помню чтобы Пин создал первым робо-няню или Биби, но робо-няня была примитивным роботом, выполняющим примитивные программы, а Биби — очень умным и быстро развивающемся. Няня натворила бед, а Биби бросил отца, и тогда Пин решил больше не создавать роботов. Совунья часто гладит или стирает, но одежду не носит, как и другие персонажи. Она часто вспоминает времена, когда была молодой, чтобы проучить кого-то, или когда у нее депрессия. Копатыч приехал с большой земли вместе с Пином. У него также нет семьи, как и у всех взрослых. Все они вспоминают прошлое, и, чтобы не углубляться в воспоминания, отвлекаются. Совунья занимается спортом или домашней работой, Лосяш читает, Пин изобретает, Копатыч в огороде, а Карыч уходит в искусство. Биби появился ненадолго и улетел в космос, но нельзя назвать этого робота эгоистом, просто он запрограммирован на то, чтобы изучать новое. Он изредка посылает весточки своему отцу. В серии «Эликсир взрослости» нам показали, что раньше все персонажи были детьми, а потом некоторые из них выпили этот эликсир и поумнели. Это огромнейшая сюжетная дыра, потому что тогда выходит, что они сразу стали взрослыми, но ведь Лосяш учился в университете и создал клона в подростковом возрасте, (может, после того случая он и понизил свой интеллект чтобы такого не повторилось?) Совунья в кого-то влюблялась. Про Карыча и его чемодан я тоже упомянула выше. А что если нет никакого эликсира и взрослые придумали это? Мне так и не понятно, почему они не общаются с другим миром, который наиболее развит, чем их (там есть телевизоры, машины и так далее). И я не знаю почему, но была у меня даже такая теория, что взрослые украли детей… Это были мои самые первые теории, еще даже до того, как я попала на фикбук. Ничего особенного, это просто память о том, как я начала искать информацию в интернете самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.