ID работы: 6095210

Кто же ты? Тот самый

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяный вечер и знакомство с Хосоком.

Настройки текста
Крепкий кофе без сахара, тонкие пальцы и вкус сигарет на губах. Бледная кожа, в сочетании с чёрными, как смола, волосами. Худощавое тело и страсть к музыке. На его запястье красуется надпись : "Мин Юнги" Одинокий парень. Молчаливый и скрытный. Если есть хоть несколько человек, которые знают о нём больше, чем ничего - это уже казалось чудом. Ему не нравилось то, что он "предназначен" кому-то. Он не привык испытывать тёплых чувств. И вряд ли сможет, когда встретит "того самого" Причудливая причёска, яркая одежда и громкий смех. Центр внимания. Желание танцевать каждую минуту и вся жизнь в движении. Запах карамели и ромашкового чая, которыми пропитана одежда и, кажется, его душа. Чон Хосок. Этот человек излучал тепло и радость. Он дарил улыбку каждому, кто встречался ему на пути. Чон мечтал, что бы надпись с его запястья однажды сменилась на имя соулмейта. Он ждал этого, засыпал и просыпался с мыслью об этом. Два абсолютно разных характера, которым посчастливилось (или нет) учиться вместе, в одном университете города Сеул. Такого большого, но в тоже время тесного. Юнги не любил людей, которых "слишком много". Он ненавидел Хосока. Ненавидел находиться с ним в одном помещении и слышать его раздражающий смех. Хосок заполнял всё пространство, как только появлялся рядом с Юнги. Парню не нравилось это, он ценил замки своего одиночества, которые строил уже много лет. Он ненавидел бы и дальше, если бы однажды не понял, что порой не может оторвать взгляда от этого милого парня со светлыми волосами. Внезапно он захотел узнать его. Чем он дышит, как живёт на самом деле, о чем думает. Только одному Богу известно, что послужило этому причиной. Чёртики в глазах этого, как казалось, ангела - манили Юнги сильнее любых магнитов. Хосок наблюдал за темноволосым парнем день-изо-дня. Он знал о нём ровным счётом ничего. Но он заметил, что загадочное создание любит тяжёлые сигареты и лёгкую одежду. Громкую музыку в наушниках и ничего больше. Никого рядом возле него не встречалось. А Хосок хотел бы быть рядом (?) Их история началась одним осенним вечером. Юнги писал очередной незамысловатый текст песни. Что-то о Биллборде и языке, который до Гонконга доведет, когда ему позвонил знакомый номер. Намджун. Единственный друг парня. Они разделяли общий интерес - музыку. Сколько дней и ночей они провели, записывая громкие и дерзкие треки. В трубке услышался тёплый, но в тоже время мужественный голос: - Привет, Шуга, как ты? Ты дома? У меня есть предложение Намджун всегда называл так Юнги. А он и не против был. Хоть кличка осталась от прежнего увлечения - баскетбола. - Ну, где же мне ещё быть? Да, я дома. Чего тебе? - Юнги уже понимал, что Ким попытается вытянуть его из его лежбища. Он каждую пятницу звонил с некими "предложениями" - У меня дома собирается небольшая компания, тебя будет очень не хватать. Мы купили алкоголь и много рамёна. Приходи, а? Мин уже было собирался отказать, но что-то подсказало, что нужно согласиться. - Я через 30 минут буду. До встречи. Взяв только наушники и сигареты, он вышел из дома. Подкурив сигарету, он зашагал по жёлтым, от света фонарей, улицам. Ему казалось, что в той компании есть кто-то, кого он обязательно должен сегодня увидеть. Чувство в груди не давало ему покоя. Пошёл мелкий дождь и на улице начинало холодать. Благо, Ким Намджун жил близко и мерзнуть долго не пришлось. - Привет! Ты пришёл, я так рад! - с теплыми дружескими объятиями Намджун встречает Юнги каждый раз - Я обязан тебя со всеми познакомить. Мин увидел перед собой четверых парней. Одним из них был Ким Сокджин. Высокий парень с пухлыми губами и добрым взглядом. Именно он являлся второй половинкой души Намджуна. Юнги был рад за друга, смотря на них, у него пропадало чувство презрения ко всем этим "соулмейтам". - Знакомься, это Чимин, Чонгук и Тэхен. Мы познакомились ещё в школе. Я, как старший друг, помогал им с домашними заданиями - Намджун хихикнул, окинув взглядом троих парней. Чимин, держа за руку Тэхена, мило улыбнулся. Он был похож на милого пирожка с серыми волосами. В голове Юнги проскользнула мысль о том, что эти предназначенные не так уж и плохо выглядят вместе. Не успел Шуга налить себе чего-то крепкого, как появление знакомого голоса за спиной повергло его в шок. Мерзкий, но в тоже время приятный смех. Запах карамели и чая. Чон Хосок. Обернувшись, Юнги увидел перед собой изрядно выпившего парня, со взъерошенными волосами и большим свитером на худом теле. Это почему-то заставляло сердце биться быстрее. - Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Разве скрытный парень Мин Юнги ходит по таким мероприятиям? Хосок был сегодня необычно дерзким. Это привлекало Шугу. Возможно, алкоголь заставил этого доброго мальчишку выпустить наружу своих чёртиков? - Знал бы, что здесь будут такие кадры - не приходил бы - Юнги сразу же пожалел об этих словах (?) Хосок лишь фыркнул и направился в сторону друзей. Юнги мысленно притягивал его к себе. Парни пили весь вечер, болтали и дрыгались под музыку. Чимин не отходил от Тэхена, Сокджин только то и делал, что подкармливал Намджуна, как только тот на глаза попадется. Чонгуку пить он так и не разрешил. Даже учитывая то, что тот уже совершеннолетний с недавних пор. Хосок оказался самым слабым и уже под конец вечера практически не стоял на ногах. Что заставило Юнги вызывать такси парню и везти его до дома? Почему внутри него бушуют океаны, глядя на Хосока? Слишком свого вопросов для одного вечера. Шуга подхватил Хосока и сел вместе с ним в такси. Он не знал, где светловолосый живёт и по-этому повез его к себе. Он и не думал, что снимать одежду с пьяного Хосока будет так приятно. Он и не подозревал, что люди могут так мило сопеть и кутаться в одеяло во сне. Ему никогда не приходило в голову, что может проснуться такое греющее чувство внутри. Юнги боролся с желанием посмотреть на свое запястье. Неужели это "тот самый"? Что это за чувство? Возможно, надпись сменилась после нашего прикосновения? Юнги закатал рукава и даже расстроился. Там всё так же красовалось: " Мин Юнги ". Как он вообще мог подумать, что это милое создание предназначено ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.