ID работы: 6095258

Нура и Вильям

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Всё началось в небольшом городе Осло, Норвегии. Тогда я училась на 1 курсе и не думала не о чём другом, как о школе. Кстати, меня зовут Нура и мне 16 лет. Я только начала здесь учиться и у меня совсем не было друзей. Тогда я впервые встретила Еву, Сану, Крис и Вильде. Мы очень хорошо дружили и в общем всё было замечательно. Когда мы обедали в столовой Вильде начала говорить про каких то мальчиков с 3 курса. Я просто молчала. Как оказалось они разговаривали про Вильяма и Криса. Мне показалось то что Вильям эгоистичный лицемерный козёл. К тому же он спал со всеми подряд. Я бы не за что не начала с ним встречаться. Вильде сказала, то что Вильям пригласил нас на вечеринку. На самом деле я не хотела никуда идти, но мне не хотелось расстраивать подруг, поэтому пришлось идти. Вечеринка начиналась вечером. Я надела голубой свитер, джинсы бойфренды и решила выходить из дома. Мы встретились с девочками и пошли к Вильяму. Мы пришли. У входа нас встречал Крис. Я решила не выпивать, поскольку после одного бокала вина мне становится очень плохо и я могу сделать что то неадекватное. Я просто села на диван и начала наблюдать за всем происходящим. Вильям стоял и целовался с Вильде, я посмотрела на это всё и ухмыльнулась. Ко мне присела Ева, видимо уже подвыпившая. У неё в руке бутылка пива. Она села и начала со мной разговаривать, я не слушала и просто смотрела на Вильяма. Я сама тогда не понимала что происходит. Всё таки эта вечеринка закончилась и мы пошли домой. По дороге Вильде рассказала то что собирается заняться сексом с Вильямом. Вильде. — Девочки, знаете Вильям предложил заняться этим у него в пятницу. Ева. — Да ладно? Вильде. — Да. Все говорят то что в первый секс они не получают оргазма, но с Вильямом... Я лишь закатила глаза и прибавила шаг. Крис. — Ты куда? Я. — Домой. Меня ждёт Эскиль. Я должна ему кое что передать. Крис. — Ладно. Пока. Я. — Пока. На этом пока что всё. Я не хочу сразу раскрывать все карты, чтобы потом не было скучно. На меня не особо произвёл впечатление Вильям. Но честно у меня проявилась ревность, когда Вильде начала про это говорить. Но об этом уже в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.