ID работы: 6095281

Воспоминания

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Кто бы знал, что патруль Дилары и Бамблби закончиться таким образом. По приказу Оптимуса, Дилара и Бамблби уехали в патруль. Ди часто задумывалась о том,что же будет,если тот кого она боится вернётся? Эти мысли не покидали её процессор хотя,не стоит беспокоится,тот о ком она думает вряд ли выберится из заточения. Но он выбрался и желает отомстить,отомстить за забвение,которое длилось две тысячи ворн. Выехав,на главную улицу Чикаго ботов ждал сюрприз, по ним открыли стрельбу,естественно они трансформировались и начали стрелять по врагам,но открылся мост,из него с пафосной походкой вышел никто иной.. Как... Жестокий, свирепый Тарн. Фемботка начала по нему стрелять, но тот оглушил и Бамблби и Дилару,оба бота упали без сознания, но Бамблби очнулся на базе, он увидел фейс Кроссхейрса и перешёл в сидящее положение, Дилара пришла в себя в каком-то мрачном и унылом месте,она подвешена цепями, а под ногами что-то шипело и издавало звук жевания чего-то твёрдого.. Первым,что пришло на ум Дилары это отсек пыток Тарна.. Да.. Здесь были многие убиты.Но самое страшное то,что Ди все это видела. -Что же ты молчишь?-Раздался голос басом по отсеку. -Я думал тебя сложнее поймать,-Кон злорадно усмехнулся и провёл когтем по фейсу ботки. -Да,если не считать одного. Ты последний ублюдок на моей совести, который смог выбраться из небытия,-Огрызнулась фемка. Кон сделал к ней пару шагов и воткнул в бок Дилары металлический штырь, что заставил её заткнуться.Кон протолкнул трубу глубже в бок Дилары,а затем развернулся и ударил по фейсу Дилары когтями. Та не говорит,да и тем более молчит. -Крепенькая еще,да? Ты знаешь,что мне от тебя нужно,-Ответил кон,взяв маном ботку за шейную магистраль. -Я... Не... Скажу...-Ответила Та. Резко рука кона вознеслась и вонзилась в спину ботки,Ди сомкнула денты,но рука прошла дальше,дальнейшие действие повлекло хруст и невыносимую боль... Он медленно и верно,начал выдерать ей позвоночник, Ди закричала от боли. В момент в кона полетели выстрелы, Джетстрим облегчил её мучения,точнее она такая думала,того ударили по шлему бот упал,Ди отключилась. Проснувшись,Ди чувствовала, что ноги вообще не работают,да и боль в спине адская,они весели над пропастью... Отряд ботов успели,завязалась потасовка. Выстрелы,грохот и внезапный выстрел попал в Джетстрима.. Напарника Дилары. -Оптимус,ты умен и опытен,но.. Не умеешь защищать своих ботов.Последовал еще выстрел в цепь. А затем и выстрел в область искры Джетстрима. -Неееттт!!!Джетстрим!!-Ди не верила своим глазам. Оптимус не выдержал он напал на Тарна,все произошло в мгновенье ока. Кон лешился шлема,Ди отключилась от воспоминаний связанных еще до того,как она подружилась с Джетстримом. Ди еще не пришла в себя,она лежала в мед отсеке где Рэтчет хлопотал над фемкой. Он проверял её показатели и менял капельницу. Бамблби сидел рядом и периодически что-то шептал и говорил, а затем вздохнул. Он облакотился на манипуляторы и смотрел на Дилару. Показатели ничего хорошего не показывают,Рэтчет вздохнул и посмотрел на Бамблби. Тот с печальным взглядом на Дилару. Кто знает проснётся ли она вообще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.