ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6: Неожиданное предложение

Настройки текста
Оказавшись на кровати, Куай несвойственно ему лукаво улыбнулся, а затем навис надо мной, продолжая гипнотизировать своим взглядом. Неожиданно для нас обоих в мои двери кто-то настойчиво постучал, и моё сердце кажется, ровно на минуту упало в пятки. Лиенга же, как ветром сдуло с меня, и только негромкий скрип балконной двери говорил о том, что он был здесь. Стук в мою дверь стал ещё сильнее и, осознавая то, что человек стоящий по ту сторону двери сможет зайти и увидеть меня полностью обнаженной, заставило меня подпрыгнуть на кровати и со скоростью света залететь ванную комнату. Там на ходу я уже как попало оделась в старую пижаму. Честно, но мне было наплевать, что кто-то помимо Куая и Рэйдэна мог увидеть её. Закрыв за собой дверь ванной, я оперлась на неё спиной и громко сказала, — «Войдите». — Прошу прощения, мисс Рэн, но вас к себе вызывает император, — не переступая порога, стеснительно или может быть даже под страхом, негромко сказала мне прислуга дворца. — Хорошо, сейчас буду, — после моих слов, молодая девушка, примерно моего возраста поспешила удалиться. В пижаме ясно — понятно, мне, ну, никак нельзя было идти к самому императору. Да, и чтобы по дороге меня обсмеял весь дворец, тоже как-то не хочется. Надеюсь, огромный платиновый шкаф в этой комнате сможет спасти меня и в этот раз. Заглянув туда ещё раз, я стала брать вещи в руки и тщательно осматривать их, а затем если они мне явно не подходили, я выкидывала их на пол. — Кто это был? — Я думала, ты уже пересёк границу Мексики, — не оборачиваясь, с сарказмом ответила я своему «товарищу». — А если без шуток. — Меня вызывает к себе император, — найдя что-то наподобие длинного топа с глубоким вырезом, что меня очень разозлило, но выбора другого уж поверьте, точно не было, я отложила его в сторону и принялась рыться дальше среди кучи вещей: в поисках штанов или хотя бы шорт. — Зачем ему понадобилось звать тебя к себе ночью? — задав вопрос, криомант видно подумал о чем-то своем и кротко посмеялся. — Чем можно заняться ночью? — Ты только и думаешь об этом? — сидя на коленях возле шкафа, я повернулась всем корпусом в сторону кровати, на которой сидел Саб-Зиро и скептически изогнула бровь. Боги, что за мысли у этого человека? Я бы вот, например, подумала о чем-то нормальном или же даже об ответственном задании. — Ладно, ладно, я буду неподалеку, если потребуется помощь, — сказав это, под мой неодобрительный взгляд криомант скрылся за дверями моей комнаты. Вернувшись к своему делу, я вновь начала искать то, что мне сейчас очень было нужно. Долго париться мне с этим не пришлось и вскоре в моих руках лежали шорты. Да, конечно, не писк моды, но хоть что-то. Топ был ужасно старым, шорты были ничуть не лучше верхнего элемента одежды. Надев свои кроссовки, я пулей помчалась на поиски тронного зала. Прошло около десяти минут, как я наконец-таки увидела впереди меня идущего колдуна. Завидев, что он вошел впереди стоящие огромные дубовые двери, я последовала его примеру. Подойдя к двери, я тихо приоткрыла её и, убедившись, что это помещение и есть тронный зал, а то есть в центре восседал на троне сам император, я открыла дверь и зашла туда. — Рэн, проходи, — слишком дружелюбно начал говорить император. — Я тебя вызвал для того, чтобы сообщить о твоём завтрашнем бое. — Прошу прощения, — из вежливости начала говорить я, а точнее из-за того, чтобы меня не казнили на месте. — А что не так с моим завтрашним боем? — А то, что ты будешь сражаться с моей дочерью, — махнув рукой куда-то в сторону, где было затемненное место, откуда после вышла принцесса, император скрестил пальцы на обеих ладонях. — Ты уже знакома с принцессой Китаной? — Н…нет, — неуверенно сказала я и стала смотреть на девушку, которая в свою очередь осматривала тщательно меня. — У меня есть к тебе предложение, — встав со своего места, император повернулся к своей дочери и, дав ей намек на то, что она может быть свободна, повернулся уже ко мне. — Если сможешь одолеть принцессу то, я лично хочу чтобы ты заняла место моей телохранительницы. — Я не уверена, что смогу выйти победительницей в следующем бою, но…я попробую, — сказав это, я поклонилась императору и с его позволения покинула тронный зал. Проходя один коридор за другим, я невольно задумалась о том, какого это быть личной телохранительницей императора: может быть это какая-то очередная шутка или подстава? Не уверена, что кому-нибудь понадобится такая телохранительница, как я. Во-первых, я не умею даже нормально драться и с учетом предыдущего боя, я могу смело сказать, что это чистая случайность — всё могло бы быть и хуже. Во-вторых, с какого перепуга Шао Кан так стал доверять мне? Я вроде бы ещё не заслужила его доверие, да и я уж точно не из его круга. Дойдя до своей комнаты, а затем, закрыв за собой плотно дверь, я легла на кровать. Сон взял вверх надо мной, и я тут же заснула.

***

Утро, как вы уже поняли, началось, как обычно с появления Куай Лиенга. — Рэн, если ты сейчас же не поднимешь свой зад с кровати, я приморожу тебя к ней навсегда! — Ты офигел? — резко подскочив на кровати, я, отойдя ото сна и прищурив глаза, посмотрела в окно. — Какого чёрта?! Рано же ещё! — Это ты лучше императору скажи, — сложив руки на груди, Лиенг оперся рукой об дверной косяк и выжидающе посмотрел на меня. — Иди, давай уже, я в стриптизерши ещё не нанималась, — недовольно посмотрев в его сторону, я тут же закрылась до шеи одеялом. Мало ли в чём и без чего он меня видел. Важно то, что больше такого не повторится. — Я, смирился, конечно, с тем, что ты, дорогуша, дерзкая, но приказы в свою сторону я не потерплю, — сказав это, я почувствовала, как одеяло тут же отлетело в сторону, а на меня сверху посыпался небольшой снежок. — Эй! Ты вторгаешься в моё личное пространство! — оттрясая свою пижаму от снега, недовольно сказала я. — Я жду тебя за дверью, и если ты не выйдешь в коридор через десять минут, то я сам за тобой зайду и тебе мало не покажется, — сказав напоследок мне пару добреньких слов, криомант покинул мою комнату. Выглядело это, конечно, ну, совсем не по-доброму. — Ну-ну-ну, зайдёт он, — пробурчала я себе под нос и поспешила к окну. — Так, второй этаж — внизу императорский двор. Никого нет, хм, почему бы и нет? Надев на себя быстро форму, причем, затратив на это всего три минуты, я быстро связала плед с простыней и, выкинув готовую «веревку» в окно, убедилась, что она крепко привязана к ручке шкафа: того, что стоял рядом, следом за этой проверкой, я села на подоконник. Спустив с него ноги, а затем, обхватив крепко руками «верёвку», я развернулась спиной и стала спускаться вниз. Надоело уже, что меня опекают. Кто бы мог подумать, что криоманты способны на такое. Нет, ну, думаю, что встретив его брата, я бы не так уж была счастлива в таком положение, если бы, конечно, ещё была. Удачно спустившись вниз, я облегченно выдохнула и обернулась. — Далеко собралась? — на меня сложа руки на груди, хмуро смотрел Саб-Зиро. — Я…я — не зная, что сказать, я потупила свой взор, смотря за криоманта. — Теперь лезь обратно и как нормальный человек выйди через дверь. — Ч… ч…что? — заикаясь, переспросила я, а мой глаз задергался в нервном припадке. — Говорю, лезь обратно, — щурясь сильнее, мужчина сложил руки за спину и, развернувшись, потопал в сторону арены. В полном недопонимании, я на автомате взяла в руки «веревку» и уже была готова лезть обратно, чтобы не получить от Саб-Зиро, как услышала его громкий смех. — Ах, ты! — приведя себя мысленно в рассудок, я поняла, что этот отморозок просто решил поиздеваться надо мной в отметку за то, что я вылезла в окно и оставила его ждать у двери. Хотя, стоп! — Так ты меня не ждал! Ах, ты, отморозок чертов! Откинув верёвку в сторону, я побежала за криомантом, который в свою очередь, завидев меня краем глаза, устремился вперёд. Бывает же такое. Убегающий в смехе криомант и бегущая следом за ним, разгневанная, но уже вполне довольная своим положение фурия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.