ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19: Крик души

Настройки текста

Я просто учусь Говорить тебе слово «прощай». Блич (Bleach)

Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад. Волчий дождь (Wolf's Rain)

***

Весь день я провела вместе с Саб-Зиро. После моего признания его как будто бы подменили и уже не было в его пусть и механическом голосе грусти или ею подобных чувств. Мне, кажется, что он стал более внимательным что ли ко мне: например, не давал ничего поднимать тяжелого, а я ведь пыталась из интереса поднять один из артефактов Лин Куэй. Либо на этом сказалась моя мнимая смерть, либо же это из-за моего ранения в руку. Уже ближе к вечеру мы разошлись с ним по комнатам, хотя точнее я пошла в комнату, а он видимо и дальше продолжать заниматься делами клана. Ведь кибоги в отличии от людей не нуждаются во сне. Теперь, я в шутку подмечала, что Саб-Зиро успевает гораздо больше сделать дел, еже ли был бы сейчас обычным человеком. Лежа на кровати, я смотрела в открытое окно на чистое небо без единой звездочки. Сон, ну, никак не желал ко мне идти, я даже в шутку начала пересчитывать овец, но увы, это не помогло. Решив, что таким образом я не усну, я встала с кровати и направилась на улицу, при этом надев на себя теплую одежду. Вот не могли они себе найти местечко потеплее для расположения храма? Покинув комнату, я направилась к главным дверям и по сути к выходу. На меня в это время косо смотрела стража, но мне было плевать. Неужели они и правда не доверяют друзьям своего мастера? Дойти до нужный двери мне не составило проблем. Я вышла на так сказать «крыльцо» храма и подняла голову к небу. Да, единственный плюс в этой Антарктиде — это то, что тут просто безупречно чистый воздух. — Не спится? — послышался за спиной голос Саб-Зиро, но я дальше продолжила смотреть в небо, лишь выдавив из себя слабое «угу». — Как тебе тут? — В храме? — повернув голову в бок, куда встал киборг, я поняла, что он определенно сейчас не про храм говорит. Вот я же говорила, что он начнет меня умолять остаться. — Ну, храм, как храм, да и клан обычный. — Теперь уже обычный, ты просто не знаешь каким он был в своё время… — Ну, будем считать, что знаю, ты ведь не забыл откуда я? — задав вопрос, я посмотрела снова в небо. — Нет, не забыл. — Знаешь, а я ведь всё время хотела у тебя кое-что спросить, — закусив губу, я посмотрела себе под ноги. Эх, ну, раз я уже призналась ему, то бояться, как говорится уже нечего, да и блин, чего уже терять? С рассветом, я всё равно при любом раскладе покину этот мир, но сначала разыщу Рейдена. — Спрашивай, — и на этом он повернулся ко мне всем корпусом. М…да, опять его эта прямолинейность. Обожаю. — Что ты чувствовал тогда… — последовав примеру криоманта, я встала напротив него, но взгляда своего так и не подняла. Стыдно маленько это спрашивать, но если не спрошу, то умру от угрызения совести и любопытства. — Когда… мы с тобой… ну, в комнате, помнишь? — Когда нам помешали? — Ну, да… — похоже мои щёки вновь стали пунцовыми, а руки как ни кстати вовремя задрожали. Всё-таки такая пикантная тема. — Желание, я хотел тебя, — прямо ответил криомант. Боги, я с ума сейчас сойду от таких слов. Чёрт, ну, спасибо Боги, что сделали из него вот эту железяку. По крайней мере защитили его от такой ненормальной, как я. Фух, не иначе я бы сейчас набросилась на него. Боги, Рэн, сдерживай себя. — Эм… понятно… — Рэн, — позвав меня, киборг положил свою тяжелую ладонь мне на плечо и тихонько сдавил его. — Даже в тот момент у меня было к тебе столько чувств, что и не перечислишь сразу всех. Я не хотел тобой просто так воспользоваться и оставить, я хотел, чтобы ты была со мной. После брата, я обрел тебя… ту, что вселила в меня надежду и… — И ты меня не ненавидишь за то предательство? — подняв глаза на криоманта, я едва ли сдерживала свои слезы. Боги, Рэн, только не плачь, не будь тряпкой. — Предательство? Нет, Рэн. Просто в тот момент я не так всё понял, а сейчас, когда я знаю, что ты пыталась сделать ради меня и моего брата, я наконец-таки начал тебя ценить ещё больше. — Но твой брат… в общем, — приложив свою ладони к лицу, я уже не сдерживала слёз. Кажется, я всё же стала тряпкой и даже мысленная пощёчина мне сейчас уже не поможет. — Всё хорошо, — криомант поспешил приобнять меня за плечи, дабы успокоить. — Не переживай, Рэн, я больше не оставлю тебя.

***

Вот так вот и прошла половина моей последней ночи в рыданиях на плече у друга… кхм, да, черт, не друга, а…, а как теперь сказать-то… любимого что ли. Рано или поздно всё хорошее когда-нибудь заканчивается и кажется, теперь уже в данном случае, мне не стоит медлить с возвращением. Я понимаю сколько принесу боли и страдания криоманту, но… ведь он воин… не правда ли? Его сердце выдержит это, а вот моё… да-а-а, моё, наверное, нет. Мне очень жаль, что так всё вышло. Иногда мы совершаем ошибки, которым вовсе нет оправдания, но разве они не нужны для того, чтобы понять был ли ты на самом деле прав или нет? Только они позволят тебе понять, нужен ли тебе человек, нужно ли тебе его общение и насколько сильно ты им дорожишь. Перед тем как уйти рано утром я решила немного попотеть и начеркать пару строчек Саб-Зиро. Нельзя же вот так вот просто уйти и не оставить после себя ничего… и всё же я ухожу, не предупредив об этом его. «Куай Лиенг… Я прошу у тебя заранее прощения за то, что не предупредила тебя о своём уходе. Знаешь мне тоже будет плохо без тебя, ведь я люблю тебя как никогда и никого в этой жизни не любила. Моё сердце даже сейчас сжимается от боли, а в глазах стоят слёзы. Я едва могу что-то сейчас написать тебе нормально, но я постараюсь выложить на эту чёртову бумагу все свои мысли и чувства к тебе. Спасибо большое, что не оставлял меня никогда одну, чего я не могу сказать о себе. Я знала, что с тобой приключится и в этом виновата… я могла всё изменить, но я… я просто не успела… и я виню в этом только одну себя. Но знаешь для тебя есть и хорошая новость… ты скоро вновь станешь человеком (да-да, это чистая правда), но, когда это произойдёт… даже НЕ смей меня искать, забудь обо мне раз и НАВСЕГДА. Начни новую жизнь, у тебя ведь клан вон уже крепнет — уделяй ему время… ох, и я хочу заранее предупредить тебя, что, набирая себе больше способных учеников в клан — будь предельно осторожен, ведь иногда бывает так, что тот, от кого ты не ожидаешь удара в спину способен на многое, чтобы стереть тебя в порошок. Кстати, из тебя выйдет прекрасный, опытный, мудрый… короче лучший Грандмастер в мире. Теперь если честно я даже нахожусь в смятении от своих слов, ведь не знаю стоит ли тебе отдавать это письмо теперь… Потому что считаю, что:

Лучше уходить так, как будто завтра вернешься. Это оставляет надежду.

Прощай, мой любимый»

Утром меня уже здесь не будет, а письмо я положу на комод и если в спешке его не забуду, то заберу, если наоборот — оставлю и пусть что будет. Отложив письмо на комод, я укрылась одеялом и в скорее заснула. Как ни странно, но мне приснился мой дом, моя мама, которая заботливо меня обнимала и шептала, как меня любит и скучает, а ещё бабушка, которая весело махала мне рукой и беззаботно улыбалась. Возможно мне бы приснилось что-то ещё, если бы не скрип двери в моей комнате, что заставил меня открыть глаза. Хотя я до конца ещё не понимала был ли это сон или нет, поэтому попыталась вновь закрыть глаза и уснуть.

***

Как только лучи солнца с трепетом коснулись моих век, я, проклиная весь мир и то, что не выспалась, но чёрт побери, зная, что мне надо уходить — пришлось забыть обо всём и как можно быстрее смываться. Посмотрев на письмо, я вспомнила свои слова перед сном и всё же решила его забрать. Я тут же положила его себе в карман. Лучше уйти тихо и оставить надежду на то, что скоро вернусь, хоть пусть это будет и не взаправду. Покинув храм, и побродив, около получасу по лесу, я наткнулась на портал. Блин, они прям, как в «Чародейках» появляются на каждом шагу. Или может быть они читают мои желания и сами появляются? Не задумывалась даже об этом. Ну, да, ладно. Ещё парочка минут и я снова стою в Небесном храме. И вот удача, сам Рэйден оказался не далеко от портала. Он задумчиво и даже немного опасливо смотрел на портал. — Лорд Рэйден, — я приклонилась перед ним на одно колено Ну, как ни как в последний раз видимся, чего уж, хоть официально с ним разойдусь. Бог, как ни как всё-таки. — Моё почтение, Рэн, — продолжая задумано смотреть на меня, он подошёл чуть ближе ко мне. — Рэйден, верните меня домой… — завидев его удивление, я тут же добавила. — Пожалуйста… это моё окончательное решение. — Но как же… — Давайте разойдёмся без лишней информации, как в море корабли, — даже напоследок я успела пошутить. Вот моя дурья башка. Завидев его кивок, я увидела открывающийся портал позади его спины. Теперь я наконец-таки стала осознавать всю тяжесть расставания с этим миром. — Ты уверена, что не хочешь остаться здесь? — Нет, я всё уже решила, но… — напоследок я обняла крепко мужчину. — Я никогда не забуду вас, прощайте.

***

— Рэ-э-э-эн, — послышался до боли родной голос моей матери, и я тут же открыла глаза. — Я вернулась. Боги, гостиная! Обнаружив себя лежащей на диване, я обратила внимание на беспорядок в помещении. Боги, меня сейчас будут убивать. Быстро подскочив с дивана, я первым делом закрыла все окна, а после закинув сгоревшую приставку под диван и отправив туда же за ней плед, я постаралась утихомирить своё быстро бьющееся сердце. А-а-а, мама, чёрт, ты так не вовремя или же я? Ладно, подумаешь тут лужи воды, подумаешь… — Рэн, что здесь произошло? Откуда столько воды? — удивленно охнула мама, прикрывая ладошкой рот. — Ой, мам, я тут убраться решила… ведро… э… оно сломалось, да, именно ведро, — нервно улыбаясь, я стала размахивать руками в разные стороны. — А холодно тут потому что, я спалила на кухне бекон, вот и пыталась от дыма избавиться… Прости меня, мам… — А что это за куски лохмотьев на тебе надеты… это что ещё за вид? — возмущенно поинтересовалась женщина. — Мама, ну, я тут решила подготовиться заранее к Хеллоуину. — Ох, Рэн, а ты говорила, что уже взрослая, — мягко улыбнувшись мне, она перешагнула через лужу и крепко обняла меня. — Я так соскучилась, дорогая моя, но этот ужасный костюм, чтобы не надевала впредь. — Обещаю, мам, а теперь… отпусти меня мамулечка, а то задушишь единственное солнышко своё, — улыбаясь ей в плечо, пропищала я. — Ну, так я же не видела свою малышку две недели, чего ты хотела? — всё ещё улыбаясь, она выпустила меня из своих стальных объятий. — Мам, а как там бабушка? — Всё хорошо, она тут передала тебе огромный привет и подарочки, айда посмотрим. Улыбнувшись, я в припрыжку, опережая маму направилась в прихожую.

***

Весь день мы с мамой убирали нашу квартиру. И конечно же, как бы это бредово не звучало, но меня двадцати двух летнюю мадам она всё же отчитала за то, что я спалила приставку, да и испортила её любимый плед. Вот будто бы я виновата в этом. Вечером сказав маме спокойной ночи, я отправилась восвояси, то есть спать. День скажу, честно, выдался для меня трудным: то там убралась, то тут. В своей комнате на кровати я увидела свою экипировку. Не удержавшись я негромко заплакала… Это так больно осознавать, что больше я никогда не смогу увидеть своих друзей… и даже его… Взяв экипировку в руки, я тут же решила от неё избавиться, чтобы больше не было грустных и болезненных воспоминаний. Но из неё тут же на пол выпало моё письмо. Я прекрасно помню, как напоследок перед сном, связала его ленточкой. Неужели оно само развязалось? Что-то тут не чисто. Взяв его в руки, я вытащила из него листочек, но даже сейчас, не открывая его, я осознала в миг, что это не тот лист, на котором я излагала все свои чувства. Развернув его, я поспешно пробежалась по нему глазами. «Моей Рэн… Дорогая, Рэн, ты изменила не только мою жизнь, но и меня самого. Знаешь, я теперь огромный эгоист и я считаю, что ты по праву принадлежишь мне. Извини, что ворвался к тебе ночью… я просто не был уверен, что ты так быстро заснёшь и извини за то, что вскрыл твоё письмо, как оказалось раньше положенного…, но оно ведь всё равно было написано мне. И всё же ты ошибаешься насчёт того, что ты виновата в моём перевоплощении. Ты лишь попыталась исправить то, что было начертано в моей судьбе. Не вини себя, даже не смей. А вот то, что я скоро стану вновь тем, кем был — всё меняет. Не грусти и не плачь, я обязательно скоро заберу тебя. Вот видишь, я не только стал эгоистом, но и жутким собственником. Слушай. Мы уходим не затем, чтобы оставить всех, а затем, чтобы когда-нибудь увидеть их снова.

Я люблю тебя. Твой и только твой Куай Лиенг»

И тут мои рыдания разнеслись на всю квартиру. Громче, чем когда-либо ещё, я не ревела. Кажется, сейчас вместо меня самой кричала и рыдала моя душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.