ID работы: 6095312

Чу(Дерь)мовый периуд

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никакого нытья

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с нытья и предвкушения будущего дня.Мало того что нужно поднять свою тушку, учитывая весь вес моего зада, который каким-то образом оказался во все тело, дак еще этот зад нужно облачить в академическую форму, чему я не рад.Я перехожу в Академию Искусств, на музыкальное отделение.Переезд в общежитие, много новых людей, сложновато для интроверта.Я неохотно перебарываю силу всемирного тяготения, встав, победно выставляю третий палец, выказывая свою радость и почтение этому дню.Пол дела сде., черт, какие пол дела, тут от силы одна десятая,подумал я и решил взглянуть на часы.Так, вот же, я взял самую высокую ноту на которую я способен.Как же так, день порвался, прямо как мои почти не ношенные носки.Пол часа до заселения.Я в спешке одеваюсь в неглаженую одежду, предварительно посмотрев так ли как надо я ее одеваю, конечно же нет, штаны-correct, носки-тут без комментариев, рубашка-wrong. Мой пресвятой ноутбук, мой шкаф в Нарнию, видел, я старался, но тут я вспомнил что он лежит в чемодане и не может меня лицезреть, ну и похер.Взяв свой, предварительно собранный, чемодан с Бэтменом, мое сокровище, он выглядит эпично, сочетаясь с моей формой и темными солнечными очками.Я пошел на выход,«бляяять»-я стукнулся мизинцем левой ноги об косяк, ну вот мой шикарный образ разрушен.Я покорчился две секунды (минуты), сделав покерфейс, я пошел к двери.Больше без происшествий, я дошел до двери, вот он, портал в мир неизведанных мной существ, глубоко вздохнув, я открыл дверь.Бэтмен, ты видишь? -сказал я вслух, на улице не было солнца.Махнув на все это рукой, в темных очках, неправильно одетой рубашке и в чемодане с Бэтменом, я пошел на остановку, дабы сесть на автобус везущий учащихся до академии.Идя по улице я заметил, что в очках и правда темновато, но очки не снял, отбитым темнота не важна.Я дошел до остановки, ждав автобус я представлял свое общежитие и людей с кем я там познакомлюсь, все было прекрасно.Тут мои превосходные мечтания прервал шум автобуса, убедившись что это тот автобус, который мне нужен, я захожу в зону точки невозврата.Я зашел, увидел тусклые лица, на это мне плевать, а главное ни у кого нет хорошего чемодана, у всех черные, серые, синие, я начал гордиться собой и своим чемоданом, пошел к свободному месту. Хорошо что моя остановка одна из первых и поэтому большое количество мест не заняты.Хотя плохо, я опаздывал, зато я сохранил своб натуру и успел распеться, ну как распеться, стоп не сомневаться в себе.С этими мыслями я ехал к академии, мое сердце все сильнее стучало. Наконец то доехав, ко мне так никто и не подсел, видимо это все из-за моей сногсшибательной ауры.Я как настоящий мужик выхожу из автобуса, держа чемодан за ручку на все, чтобы все видели мою богатырскую силушку.С назначенного времени раздачи комнат прошло пять минут, я рванул в главное здание.Это здание выглядит очень красиво и живописно, мне придется постоянно наблюдать его ближайшие три года, вот просроченный торт.Я зашел, сразу же к моим глазам прилипла толпа, стоящая видимо с столом раздачи.Подойдя ближе я увидел «толпу» из пятерых человек и стол с человеком, записывающим что-то.Уже стоя рядом, точнее в этой толпе, я узнал, что комнат осталось очень мало и что мне достается отстойная комната, так как я опоздал.Файтинг, подумал я и взял небольшой, как моя самооценка, ключ. Первый корпус, второй этаж, двадцать девятая комната.Я начал бродить, ища тот самый корпус, проходя мимо стендов, узнал что первый корпус самый старый и необорудованный. К чему такому шикарному самцу, как я все эти лакшери и люкс комнаты, таким Не нытикакам, как я такое не важно.Странно что коридоры были не заполнены, только изредка проходила пара-тройка человек.Войдя в свой корпус я почувствовал в воздухе следы занятости людей, как, не знаю.Казалось будто во всех комнатах, в данный момент люди разбирают чемоданы и обследуют местность.Подойдя к свой комнате, в конце коридора, глубоко вздохнув я открыл дверь. Не так уж все и плохо, не считая то, что я потерял свой чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.