ID работы: 6095340

За Тенью Кота

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Кота

Настройки текста
Вечерний Париж... Все было прекрасно. Однако не хватало его.... Вспоминав их каждый бой, сердце сжималось так сильно на сколько это возможно. -Котик... Глупый кот... Шёпотом сказала она, стоя на краю крыши. Вот уже 5 лет прошло с того дня как Бражника нет. И вот уже 2 года прошло как пропал Супер Кот. Мысли путались, Сердце болело. Но Леди Баг не сдавалась. Она продолжала его искать и самое больное она знала, что рано или поздно ей придется сдаться! Она бежала по крышам ночного города в поисках своего партнёра. В надежде , что он даст о себе знать. **** Она остановилась на вершине Эйфелевой башни и думала : -Как мог пропасть Супер Кот вместе с Адрианом? Может он его похитил? Самые ужасные мысли не покидали Героиню. "Нет! Что за бред?!" Едва слышно она проскулила сквозь зубы. "Кот не мог меня предать! Он просто не мог!" Про себя повторяла Она. Бедную девушку охватил шок! Она не спала ночами. Все бродила по ночному Парижу. Без Кота её героизм не имеет никакого смысла. Она любила двух людей, Супер Кота и Адриана. И была несчастна когда все они пропали. "У меня никого не осталось. Я совершенно одна" девушка плакала и кажется её слышал весь Париж. "Моя Леди, я тебе клянусь. Я никогда тебя не оставлю" Именно эти слова Сказал Супер Кот в тот день когда Бражник исчез! И через 3 года нарушил обещание. -Кот....Ты обещал мне!! Прокричала Леди Баг "Обещал... Он обещал!" Не давая покоя девушке его обещание! Она сидела все там же, на Эйфелевой башни. И кажется весь мир в её руках. Но зачем ей этот мир, когда рядом не было родных?! **** -Тикки. Обратное превращение. Девушка стояла уже у себя в комнате. Её взгляд был очень расстроенный. -Маринетт, что случилось? Маленькая квами была очень любопытна! -Я не смогла Тихо сказала Девушка! -Я не смогла его найти! Он нужен мне! Как я без него?! Кто я без него? Маринетт села на колени и заплакала. "Он мне нужен!" Повторяла она. -Маринетт, я уверена , ты найдешь его и со всем разберёшься. Тикки всегда поддерживала Маринетт во всём и давала нужные советы. -Я не знаю Тикки. Все эти года я была без него. Париж опустел без Супер Кота. Смысл геройствовать, Если нет Команды? Девушка встала с колен и направилась на крышу. Звезды горели ярче, а сердце болело сильнее. -Тикки, ты помнишь как мы победили Бражника? Маринетт Вздохнула и посмотрела на квами. -Помню. Эта была последняя битва. Как и предсказывал Хранитель. Девушка нахмурилась и посмотрела вперёд. -Не мы его победили.... Сквозь зубы сказала Героиня. -Мы ничего не делали. Он просто исчез, Тикки , мы даже Нурру не смогли спасти. Бражник исчез, он не победим нами. Он просто исчез вместе с талисманом Мотылька! Тикки , как можно доверять мне чьи-то жизни, если я не справилась, если Кот пропал, а Бражник на свободе! Маринетт сложила руки на грудь и по её щеке текли слезы... -Я знаю Маринетт! Но Мастер больше не чувствует злую энергетику сил Нурру. Бражник больше не выпускает Акум. Все сейчас хорошо. -Почему тогда так больно? Маринетт стояла и смотрела в кромешную темноту. "Возможно, что Адриан это супер кот?! Возможно, что Бражника больше нет?" Девушка перебирала у себя в голове все возможные варианты, чтобы только стало легче! Легче не становилось. Её глаза устали от слез. И замученная девушка отправилась в свою комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.