ID работы: 6095374

Какой же Нацу ребенок.

Джен
G
Завершён
55
автор
_RiamaRi_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
После победы над Зерефом и Акнологией, все встало на свои места, ну почти. Гильдия хвост феи все-таки немного изменилась. Эльза перестала носить как повседневный костюм доспехи, а начала наряжаться в платья. Стоило Драгнилу ее позвать смахнуться, чтобы решить кто из них теперь сильнее, девушка лишь тормошила его волосы со словами « ты все такой же ребенок, Нацу» Грей вечно где-то пропадал с Джувией, а когда появлялся и убийца драконов начинал его подкалывать, ледяной маг не как не отреагировал, а лишь отмахивался говоря« хватит с меня уже этого ребячества» Гажил же не отходил от «вздутой» по словам Нацу, Леви не на шаг, все время рядом с ней. И поэтому розоволосый был уверен, что причина такого поведения в том, что он боится что она лопнет. Но в один момент все изменилось окончательно. В гильдию влетел Джет с криками о том, что Леви рожает, Гажил подавился вилкой. Через секунду все носились как сумасшедшие в панике, Мира звонила Полюшке. -Что происходит? — интересовался Нацу. -Леви рожает — ответил ему его друг. -Ро... чего? -не понимал огненный маг. -Лопнула она, Нацу- объяснила более доходчивым языком, ему Люси. Через какое-то время послышался плач ребенка и все с облегчением вздохнули. После появления ребенка у Леви с Гажилом. Все с них умилялись и даже Нацу завидовал Рэдфоксу. Ведь у того есть карапуз с которым можно играть и он смешно пускает слюни. В этот то момент в голову розоволосого пришла гениальная идея. Найдя блондинку он подошел к ней. Она как всегда была у стойки рядом с Мирой. -Люси! — позвал он ее и она послушно к нему повернулась. В этот момент волшебник схватил ее за плечи и выпалил: -Люси, нам надо сделать быстро ребенка! Мира от услышанного уранила бокал и тот со звоном разбился, Кана подавилась бухлом. -Нацу, ты че несешь кретин!? Детей не просто так заводят! — кричала на него Люси.-Ты вообще знаешь как это все происходит? -Да ладно тебе Люська, буду надувать тебе по чуть-чуть пузо пока ты не лопнешь! В гильдии все начали хихикать и говорить о том какой Драгнил все-таки ребенок. Но Мире понравилась настойчивость Нацу и шепнула ему на ухо, что надо сделать чтобы Люси надулась и лопнула. Драгнил же с серьезным видом кивнул и после схватив и закинув к себе на плечо заклинательницу с криками« Люська нам срочно нужно к тебе в кровать» побежал на выход. Люси же проклинала Миру и называла Нацу тупорылой ящерицей. Как только те исчезли за дверью все захохотали. Через 3 недели Был самый обычный день, но вот в гильдию как фурия залетает блондинка и найдя свою жертву с криком -ДРАГНИИИЛ! — она швырнула в него стул и ведь попала. -Ты чего Люси? -протирая голову спрашивал парень. -Да ты на мне жениться теперь обязан! — все не унималась девушка. Тут-то все и офигели ведь ребята сказали, что когда пришли домой к Хартфилии они просто легли спать и то по раздельности. -Что уже? — спрашивал Драгнил.- К чему такая спешка? -Потому что я беременна! -Бе... чего? Все заулыбались, все-таки эта парочка самая безбашенная. -Лопнет она скоро как и Леви, поздравляю тебя Нацу ты таки надул нашу Люську. Нацу ненадолго завис, но после выдал. -Теперь и мне будет с кем играть Люси же не стерпев его тупости начала швырять в него все, что под руки попадалось и даже бесцеремонно вырвала у Миры стакан который она протирала и тоже отправила в сторону Драгнила. -Это не игрушки дубина! — орала она. И почти всю ее беременность было одно и тоже, что все удивлялись как он вообще жив остался. Настало время родом и Драгнил переживал так что разрушил пол гильдии успокоить его никто не мог, но стоило его пустить к Люси и весь его пыл утих. Девушка лежала на диванчике уставшая, а у нее на руках двое маленьких свертка. -Все таки я тебя сильно надул, я хотел одного карапуза-говорил Нацу и видя, что его любимая начинает злиться добавил. -Мне ж теперь не одну тебя защищать, а всех 3-их сразу. За этой картиной наблюдала Эльза и Мира. -Теперь и у Нацу есть семья, он будет хорошим отцом- проговорила Алая. -Ну ничего скоро и у тебя семья будет, ведь так? — спросила хитро улыбающаяся Мира и смылась чтоб не получить, буквально через минуту раздался крик. -Миииираааааа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.