ID работы: 6095408

Мой диагноз- умер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Дерек Искандер! Я вам не мешаю? -Вообще-то мешаете.- резко ответил я учителю истории, а Дэмьен усмехнулся, как и всегда, когда я дерзил кому-то из преподавателей. -Убирайтесь вон из моего класса! — у меня было ощущение что сейчас на полу будет лужа, от того как он брызжет слюной. -Я вам бесконечно благодарен, что разрешили не слушать вашу нудятину.- я подскочил и вместе с Дэмьеном вышел из класса, громко хлопнув дверью. Дэмьен никогда не оставлял меня одного, в любой ситуации он был на моей стороне. -У него, видимо, ПМС.- сказал Дэмьен и сел на ступени, которые вели на третий этаж школы. -Что такое ПМС? -Дерек. Ты как никто другой должен знать что это…- я сел рядом с ним и уставившись на него, пытался дождаться объяснений, но он продолжал просто на меня смотреть. Спорю, ему доставляет огромное удовольствие ставить меня в непонятные и неловкие ситуации своими фразачками.- Ну говори, что это значит?! — не вытерпев закричал я. -Пидороватый мужской синдром.- ответил Дэмьен и засмеялся, наклонив голову в бок. -Пошёл на хер.- я хотел тоже засмеяться, но моё лицо было невзъебенно возмущенно. -Расслабься. Пошли поиграем на ударных? — предложил мне он и указал на дверь, которая находилась прямо на верху. Я лишь мотнул головой в знак согласия, мы встали и направились прямо туда.- Вот же блять! Там эти свистульки трубят. Тебе крупно повезло, а то бы я опять за короткое время набил больше тебя.- улыбнулся он и хлопнул меня по плечу. -Успокойся Дэмьен и не хвались об этом никому. Это лишь говорит о том, что ты дрочишь быстрее всех.- да, наконец то я его подъебнул, он аж изменился в лице. -Фанфары в студию, — раскинув руки и наклонившись ко мне, саркастично сказал Дэмьен, — наша девица научилась отвечать. Растёшь фикус. -Мне надо домой. -Обиделся? Нууууу? — на самом деле я не обиделся. Но я решил разыграть драму и поэтому молча развернулся и направился спускаться к лестнице.-Истеричка! — закричал он мне вслед. -Ясен хуй! — закричал я в ответ. *** -Дерек! — о нет… Мне пять метров осталось до убежища, -Дерек! — угадайте кто это был, — Дерек! — я шёл и не оборачивался, но вскоре мне это надоело и когда я всё же обернулся, на меня налетела куча волос в чёрном одеянии и повалило на асфальт. Боль и унижение пробежались по всему телу, — Прости. Я думал на спину запрыгнуть…- вставая с меня оправдывался Дэмьен. -А в чём разница была бы? В том что я лицом ударился бы, а не затылком…- опираясь на локти и продолжал лежать на асфальте, я смотрел на протянутую руку Дэмьена. Но он её не убирал, ну, а я этого и не хотел. Схватившись за неё, я неуклюже поднялся на ноги и отряхнул штаны. -Ты забыл. Мы должны написать эссе.- подымая упавший на землю рюкзак, заявил мне Дэмьен. -Помню.- ответил я и смотрел на улыбающегося уголком рта воодушевленного парня. Хотя я и знал что он не любил писать и поэтому мне придётся писать всё самому. Он любил фотографировать, спорю что вся его комната была в фотографиях, я даже не знаю какого цвета его обои. Думаю синие… Интересно почему он никогда не приглашал меня к себе домой?.. Вопрос на миллион. Подходя к моему дому, я уже знал, что моим родителям позвонили из-за инцидента на уроке истории, и меня ждут пиздюля. Мы подошли к моему дому. Дыхание участилось, сердце колотилось как бешеное, клянусь я думал оно выскочит из груди. Боже мой, Дерек будь мужиком, возьми себя в руки. Открыв белоснежную дверь, я сделал шаг и вроде бы ничего не предвещало беды, я сделал второй шаг, но Дэмьен видимо устал на это смотреть и подтолкнул меня вперёд. -Сожми яйца в кулак.- сказал он мне и оглянулся по сторонам, я сделал тоже самое и направился к лестнице, которая вела в мою комнату и две другие, моей сестры Лили и родителей. Дэмьен последовал за мной, закрывая входную дверь. Я почти поднялся… -Здравствуйте миссис Искандер! — громко поздоровался Дэмьен с моей матерью, но она не ответила ему. -Молодой человек! — я старался игнорировать слова разъярённой женщины и продолжал подниматься наверх, — Стоять! — закричала она в приказном тоне и я остановился. Дурак. Дебил. Еблааан.- Дерек! -Ма! Давай пожалуйста не сейчас. Мне нудно с Дэмьеном делать уроки.- маман в замешательстве смотрела на меня и мотнув голой в знак согласия, ушла на кухню. Спорю, она точит там ножи, и явно ждёт не дождётся, когда Дэмьен уйдёт и она повесит меня за руки и будет втыкать их один за одним, один за одним. -Тебе повезло что я здесь.- сказал мне Дэмьен и поднял брови вверх. Я помотал головой, соглашаясь с ним. Мы всё же добрались до мой комнаты на двери которой весела табличка «Не входить. Покусаю!». Мы зашли в неё и Дэмьен упал на кровать, заваленной моими вещами и я проделал тот же трюк. -Чем займёмся? — повернувшись ко мне и проведя тонкими, холодными пальцами по моей шее, при этом по идиотски улыбаясь, спросил Дэмьен. У меня мурашки пробежали по всему телу, а желудок начал бунтовать. Я встал с кровати и наклонился над Дэмьеном. Прикусив губу и положив свои ладони ему на колени, сказал, — Тем же что и делали в прошлую пятницу.- покачав головой и облизнув губы, Дэмьен закричал.- Бухаааать! *** И вот уже время было 20:00. Мы были в супермаркете, стояли возле выпивки, выбирая что же завтра нас будет убивать, а сегодня веселить. -Решил? — спросил он меня и кинул в мою сторону взгляд. -Нет. Я не могу выбрать.- ответил я и пожал плечами, надеясь что Дэмьен сам примет решение. -Есть один мой старый добрый друг, с ним я хочу остаться на всю жизнь, но именно из этой бутылки он «сдохнет» через десять минут.- Дэмьен указал пальцем на портвейн, а я взял его с прилавка и направился к кассе. Почему-то я сегодня не очень горел желанием помутить свой разум. Поэтому сделал всего один глоток, зато Дэмьен осушил всю бутылку и валялся у меня в комнате, на полу, напевая довольно знакомую мне песню «… Hello, Nice to meet you you seem familiar Have I met you before? Goodbye, Sweetie Nice to see you Haven’t talked in quite a while…» Ко мне в дверь постучалась маман, но не открыла её и я не собирался этого делать. Я не любил, что бы кто-то нарушал моё пространство и мои правила, а их было три: 1.Забыть о смерти; 2.Верить только Дэмьену; 3.Смотреть реальности в глаза; -Дорогой ложись спать.- совершенно спокойно сказала мне она. -Уже ложусь.- чуть громче ответил я, смотря на дверь увешанную фотографиями, вот вот и я бы проделал там дырку. Я то уж было думал, что мне устроят разнос за сегодняшнее в школе. Но пока Дэмьен у меня в комнате, она не станет при нём устраивать скандал. Хотя многие родители любят унижать своих детей при их друзьях, например, мой отчим Митч. Вроде бы всё было замечательно. Пьяный Дэмьен спал на полу, я не мог его поднять, поэтому положил ему под голову подушку и укрыл одеялам. На улице шёл осенний дождь, он отбивал ритм по крышам домов, это была красивая и гиблая музыка одновременно. Почему гиблая? Потому что никто не ценит эти звуки, всем плевать что дождь погибает, разбивается насмерть об асфальт, крыши и зонты, ради такого великолепного звучания. В доме стояла тишина, но с хлопком входной двери, появился тот кто решил её нарушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.