ID работы: 6095440

Мой страх

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь со школы, я медленно иду по мало освещенным улицам. На дворе уже вечер. Как я обожаю это время года: Осень. Желтые, красные, оранжевые листья хрустят под моими ногами. Перед собой я увидела одну парочку. Девушка неотрывно с очарованием смотрела парню в глаза. А парень что-то говоря ей улыбался. Видно что они счастливы. А что мне? Смотря на пейзаж передо мной, я наслаждаюсь этими моментами. Ведь когда я дойду домой начнется то, что я каждый день переживаю и боюсь…

***

Дойдя до дома, я медленно открываю дверь. Дома пусто, чему я очень рада. Спокойно вздохнув, я пошла сразу к себе в комнату. Хотелось поскорее уснуть, но я знаю что такого не будет. Я решила пойти в душ. Взяв нужные вещи собой, я направилась в ванну. Смывая все плохое, что накопилось у меня за весь день, я уже хотела сразу пойти спать. Но я слышу как открывается входная дверь. Опять такое чувство, которое я переживаю каждый день. Страх, тревога, безысходность вновь мешают моему спокойствию. Быстро добежав до своей комнаты, я тихо и незаметно зашла и легла на кровать, притворяясь что я сплю. Слышу шаги в сторону комнаты. Сердце бешено колотится, ком в горле… Шаги постепенно стихают и вовсе исчезают. Удивляясь такому повороту, я спокойно вздыхаю. Не прошло и десяти минут мне захотелось попить. Видимо, от страха в горле персохло. Тихо встав с кровати я медленно выхожу из комнаты и спускаюсь по лестнице. Убедившись что меня не заметили я иду на кухню и пью воду. - Не уж то думала что я так все оставлю? Этот мерзкий, но грубый голос. Я действительно надеялась то что он хотя бы сегодня ничего не будет предпринимать. В этот момент походу меня забомбило. И моя уверенность взяла надо мной вверх. — Знаешь что? Мне все это надоело! Пошел ты к черту! Почему ты это делаешь? Кто ты такой чтобы так со мной поступать? У него было серьезное лицо. — Ну надо же, кто-то впервые решил дерзить мне? Неожиданно. Однако, и за эти слова ты тоже поплатишься. — Что? Какого хрена ты о себе возомнил? Каждый день одно и тоже. Не надоело? - Лучше тебе не злить меня, у меня сегодня нет настроения. Он был слишком хмурым и всячески угрожал мне. Но я все это пропускала мимо ушей. Что на меня нашло, я незнаю. - Знаешь…всему есть свой предел! Я ухожу отсюда! Осмелев и сказав это я уже собиралась в комнату чтобы реально собрать вещи и уехать из этого ужасного места. Он начал надвигаться на меня и дернул мою руку. Я впервые ему ответила. Я его пнула в пятую точку. Неожидала от самой себя. Он чуть-чуть согнулся, отпустив мою руку. Я хотела воспользоваться этим моментом и рванула в комнату. Зайдя в комнату я хотела ее запереть, но он догнал меня. Зайдя в комнату, в этот раз он решил запереть дверь. Я лишь попятилась назад. Он был злым. Очень злым. Это было пугающе. — Думала сбежать от меня? Я ведь тебя предупреждал, не злить меня. Когда ты это столько смелости набралась? Он двигался в мою сторону. Я была уже припечатана к стенке. Он загнал меня в угол. И вот он меньше чем на метр от меня. - Так вот...ты только моя, ты — моя собтвенность. И тебе никогда не убежать. Он говорил все это шёпотом, что вводило меня в еще большой страх. — Пошел к черту… Я это произнесла про себя. Но он видимо меня услышал. - Ах, вот значит как… Он схватил меня за горло и плотно сжимал ее. Воздуха нет…в глазах темнеет. Но я все еще сопротивляюсь. Через минуту я теряю сознание. Напоследок слыша: - Ты моя...

***

Вижу перед собой только темный потолок. — Очнулась? — слышала я. — Тэхен… Слышу как он снимает ремень. - Это еще только начало. Хочется плакать, чувствую горечь. - Сиди смирно, а иначе будет хуже. Я боялась его сильно, поэтому в этот раз не могла ничего сказать. Он взял ремень и больно крепко связал мои руки, от чего я сжалась. Закрыв мои глаза своей рубашкой, он дал мне почувствовать очень приятный аромат одиколона. Уж до боли знаком. Этот запах теперь меня вводит в дрожь. Я боюсь этого человека. Когда-то он был совсем другим человеком. Добрым, милым, с квадратной смешной улыбкой. С ним произошло ужасное. Он стал черствым, холодным, безжалостным чудовищем. Причина неизвестна. Опять это. Он начал опять сжимать мое горло, но в этот раз он впился в мои губы. Грубо. Я сопротивлялась, но он продолжал. Он хотел проникнуть мне в рот, но я ему не давала. Он стал плотнее и крепче сжимать мою шею, отчего я задыхаясь приоткрыла рот. Он проник. Блуждал по моему рту. Мне постепенно стало это нравится...Страшно… Дальше я совершила самую большую ошибку в своей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.