ID работы: 6095520

Раз, два, три, четыре, пять я иду любовь искать.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я помню только взрыв.

Настройки текста
9:45 Лёгкий и почти ощутимый ветерок прошёлся по моей коже, так нежно и аккуратно как будто он не хотел меня будить, а наоборот. Так хотелось поспать ещё немного, но пришлись встать с кровати и посмотреть в окно как обычно: цветущая сакура, звук водопада и открытый вид на сад. Встав с кровати, я пошёл в ванную, в голове у меня была лишь одна мысль «Хоть бы его сегодня опять увидеть», но это видимо не возможно. На все сборы у меня ушло минут двадцать, взяв сумку, я спустился в низ, где меня ждала моя обычная семья. Три сестры: Адель, Желлен и Энадра, пять братьев: Алекс, Хирото, Буро, Кийто и Малекс, мать и отец. Я взял немного еды с собой в школу и через пару минут на крыльце стояли чемоданы… 15:20 Я уже стоял в аэропорте как услышал своё имя… Это последние что я помнил в тот день… После этого всё изменилось, но для начала я вам расскажу пред историю. Меня зовут Такиямико Юико. У меня много братьев и сестер. Моя мать Такиямико Мариса актриса мирового уровня, мой отец Токиямико Виёко продюсер и миллионер. Мне ни в чём не отказывали и даже делали всё чтобы избавиться от моего присутствия. После этого я стал одеваться как девушка и моё телосложение было похоже на женское, я отросли длинные волосы и т.д, поменял школу и начал спать со всеми парнями. Все парни любили меня, но к нам пришёл один новенький парень. -Класс, добрый день, садитесь. Ребята, у нас новенький в классу. Рикори Такари. После этого я влюбился в него и мне не стали интересны все те парни с которыми я спал. -я…я…. Я люблю вас, Такари сенпай!- в тот день мы остались одни около шкафчиков, но он ответил мне то от чего я убежал и разревелся. -Нужны деньги то иди трахайся с другими парнями, шлюха- после этого он взял и ушёл. Я долго не выходил из комнаты, не отвечал на телефон, сидел в комнате с закрытыми окнами и только свет от компьютера освещал почти меньшую часть комнаты. Все мои руки были исколоты, после этого я уже и не соображал ничего, лишь тот момент крутился у меня в голове. Но вскоре мы начали встречаться, когда он увидел меня настоящего… И ведь это только начало, а вскоре я расскажу вам полную, мою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.