ID работы: 6095657

Жили были...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
FlashBack *15 лет назад* Тогда на данный момент мне было четыре годика. Я спокойно спал, но вот в комнату ворвался папа с криками.«Сынок вставай! Одевайся и выходи на улицу!» Я тогда не понимал что происходит. Слишком быстро встал и ничего не соображал. Да и маленький я ещё тогда был. Я подошёл к шкафу и увидел свои рисунки весящие на дверцах. Я всегда хорошо ел себе братика или сестрёнку. Я вижу часы, если приглядеться я увижу сколько времени. Часы показывали ровно 05.00. Я немножко удивился так как рано, а особенно при расвете никогда не будили. Я достал себе футболку с Бэтменом, синие колготки со снежинками, темные джинсы, кофту с современным любимчиком в наши времена. Оптимус Прайм из мультфильма «Трансформеры». Я оделся и хотел позавтракать. Спустился по лестнице и пошел прямиком на кухню. Но, на кухне сидел папа рядом с мамой. Маме было больно, очень. Я спросил: Папочка что случилось? И в ответ я получил кивок на дверь. Я не стал терять время и вышел из квартиры, а следом вышел мой папа держа маму под руку. Мы сели в машину и поехали в больницу. Честно, мне было очень страшно так как не понимал что происходит. Мы по ехали и зашли в больницу. Маму увезли на каталке прямиком в операционную. Мы с папой присели и принялись ждать.... Прошло около 16 часов* Врачи вывезли маму с ребёночек на руках. Поначалу я обрадовался но позже заметил что это не братик. -Мама,что это?-выжидающе смотрел я на маму и на существо которое лежало у нее на руках -Это? Ах,это. Это твоя сестренка. Конец FlashBack.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.