ID работы: 6095659

Работа.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На этом всё. — заявила Кувира об окончании собрания. Солдаты и помощники Кувиры встали из стола и быстрым шагом вышли из главного кабинета Великой Объединительницы. Только Болин спал лицом на столе. Для него это было обыденным занятием на подобных сборах. Часто маг земли спал из-за усталости, так как работать приходилось даже ночью. Иногда Болину становилось настолько скучно, что глаза сами по себе закрывались. Кувире подобное не нравилось. Ей приходилось надрывать голос, чтобы разбудить помощника. — Болин, хватит спать, вставай. Некогда спать. — будил его Баатар-Младший. Болин хорошо ладил с Баатаром. С ним всегда можно было о чём-нибудь поговорить. Несмотря на свою замкнутость и отстраненность, инженер был Болину ближе всего. — Что? Кто здесь? — сонным голосом промямлил маг земли. — Вставай, не заставляй Кувиру снова на тебя повышать голос. — Баатар? А что происходит? Уже пора просыпаться? — Вообще-то, ты давно должен был проснуться и слушать, что говорит Кувира. — Прости. Устал. — Нам нужно присоединить Заофу к Империи Земли. Это очень важный этап. — Болин встал со стула и вместе с Баатаром направился к выходу. Маг земли виновато опустил глаза и не отводил взгляд от пола. Ему стало вновь очень стыдно. Его взяли на такую важную миссию, от него тоже зависела судьба жителей Империи Земли и в очередной раз так проколоться… Он опять всё прослушал и почти подвел Великую Объединительницу. Баатар обратил внимание на коллегу снова. Инженер не раз замечал вялое состояние Болина. Его явно что-то тревожило. Только он никак не мог понять, что именно. И дело было не только в усталости. Только сейчас Младший додумался, что дело в одном человеке… До похода Болин встречался с Опал. И накануне пара поругалась. С того самого дня маг земли пытался вернуть юного мага воздуха, помириться, сказать, что он любит её всем сердцем и не отпустит. Но обида была настолько сильна, что единственная дочь Суинь Бейфонг вряд ли бы захотела его слушать. — Всё хорошо, Болин? — поинтересовался Баатар-Младший. Болин поднял взгляд на главного инженера Империи и промолвил. — Почему Опал никак не хочет понять, что я помогаю стране, делаю благородное дело и никого не предавал? Ни брата, ни её, ни семью Опал. Я всего лишь помогаю нуждающимся. — Моя семья тоже думает, что я их предал и что тот ещё гад, но не обращаю на это внимание. Я хочу тебе сказать вот что: как только полностью объединим Империю Земли, уверен, девушки на тебя табунами вешаться будут. Все захотят встречаться с таким героем, как ты. Тебя на руках носить будут. — Правда? — Конечно. Не сомневайся. Маг земли улыбнулся и взглянул на коллегу. Взгляд Баатара был полон уверенности, надежды. Болину почему-то хотелось верить в слова инженера. Маг земли крепко обнял Младшего. Тот даже не знал, как реагировать на подобное проявление эмоций. Баатар обнял своего коллегу, заливаясь красной краской. Благо, что Кувира этого не видела, иначе бы они оба летели отсюда. Гнева Великой Объединительницы побаивался даже Баатар-Младший, хоть и мог постоять за себя. Баатар погладил коллегу по голове и тихо шепнул. — Ты не должен ничего бояться. Всё будет хорошо. — маг земли широко улыбнулся и чмокнул главного инженера Империи в губы. Не зная почему, но Баатару это даже нравилось. Оторвавшись от губ Болина, Младший вновь шепнул. — Мы сделаем вид, что этого не было. — Болин лишь тихо похихикал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.