ID работы: 6095718

Необычный праздник

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
X_Dazai-Chan_X бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Праздник в самом разгаре

Настройки текста
       ВНИМАНИЕ +18 В комнате тоже было много разных романтичных украшений, а вместо игровых автоматов и других аттракционов стояли огромные кровати. Повсюду валялись пышные бутоны, только сорванных роз вперемешку с секс-игрушками. Джуго не нужно было слишком много времени, чтобы понять к чему всё это. Парень только хотел развернуться чтобы уйти, но тут же учуял запах. Этот аромат был настолько сладко-приторным, что у брюнета начали подкашиватся ноги от возбуждения. Его лицо покраснело, а сзади всё намокло. Дыхание стало тяжёлым и прерывчастым. Этот аромат исходил из огромной чаши. С помощью высокой температуры в ней концентрация жидкости превращается в пар и распиливается по всей комноте. Джуго хотел было подняться, как на него сел до жути возбуждённый Уно. Одинадцатому было уже плавать на предрассудки. Он настолько давно любит Джуго, что этот шанс он по напрасну ну никак не мог пропустить. —«Уно, что ты делаешь?»— испуганно и в то же время с интересом сказал Джуго. —«А на, что это похоже?»— ответил тот. —«Ох, это викторина? Хочу поучаствовать!— прокричал Нико— наверное это домагательство!» Парни вздрогнули, ведь они забыли, что они не одни. —«Нет Нико это не викторина— молвил Сугароку — это нечто по интересней.» Бедный Джуго растерялся от такого напора страстей. Но, что он мог поделать если его нижнее бельё было уже насквозь промокшее, а от такого количества феромонов альф у воздухе кружилась голова. Окажись в таком положении 14 летняя девочка, нет вообще любая девушка визжала бы от счастья. Хаджиме тихими и медленными шагами подошёл к №15. Ощущения от этой его походки были двуякими. С одной стороны казалось будто он пытался таким образом успокоить парня. С другой же стороны казалось что это охотник подкрадается дабы не спугнуть свою добычу. За надзирателём последовали и другие. Уно начал стягивать запачканые смазкой трусы брюнета, а згоравший от нетерпения Нико облизывал и прикусывал шею Джуго, оставляя засосы. Хаджиме устроил настоящую тераду поцелуев спускаясь всё ниже и ниже начиная с живота. Он нежно лизнул маленький пупок Джуго после чего услышал страстный стон. Надзиратель решил закончить со всем этим ребячеством. Он взял возбуждённую плоть Джуго в рот и начал лёгенько посасывать. Стоны пятнадцатого участились тем самым показывая, что ему уже свё равно, что случится дальше. Видя всю эту картину Рок тоже захотел получить удовольствие. И проговорив какое-то растеряное "итадакимас" он прейсоиденился к дружней компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.