ID работы: 6095724

Иди ко мне

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди ко мне.       Завет, не смей ослушаться. Притягивает за волосы и целует, нагло проникая языком в рот.       Тепло. Усаживает к себе на колени, заставляя полностью прильнуть к себе. Обнимает за талию. Рука уже под одеждой и пальцы бегают по груди, задевая соски, заставляя дыхание сбиваться. Второй рукой гладит спину.        Отрывается от губ, вызывая разочарованный выдох и какой-то холод. Целует в шею, прикусывает кожу. Это уже стоны. Длинные светлые волосы намотаны на кулак и даже при легком отстранении причиняют боль.       Кусает за заостренный кончик уха. — Мне всегда было интересно, почему они у тебя такие? — шепот и снова прикус. Стон. До чего же приятно… — Чувствительные они у тебя.       Рука опускается вниз, задевает возбужденную плоть. Стон уже громкий. Валит на кровать нависая сверху. — Правда хочешь знать?        Он и вправду хочет знать, но спросить все равно хочется. — Да, — снова прикусывает за шею и ключицы. Укус, зализ. — Я полуэльф.       Он усмехается. Знал. Стягивает рубашку. Целует грудь и живот, обводит горошины сосков, касается горячим языком каждого миллиметра, заставляя выгибаться и стонать все громче. Возле ремня останавливается. Поднимает голову и снова целует. Гладит по щеке большим пальцем, отрывается от губ, проводит указательным и средним пальцем по губам. Слегка надавливает. Эльф берет их в рот, облизывает языком и слегка посасывает. Жмурится от удовольствия.       Теперь тихо стонет его партнер. — И чем тебе это так нравится? — в который раз спрашивает он. — Не знаю, — облизывая подушечки пальцев, отвечает эльф.       Партнер снова стонет и резко начинает стягивать с него штаны. Вставляя один палец, начинает медленно растягивать. Эльф вскрикивает от неприятных ощущений, но его затыкают поцелуем. К первому добавляется второй палец. Больно. Но поцелуй отвлекает, и постепенно боль уходит, и он сам насаживается на уже три пальца. — Готов? — хрипло спрашивает его парень. — Да-а, — с выдохом отвечает эльф.       Пальцы исчезают. Шорох одежды и возле бедра появляется что-то побольше пальцев. Коленом его ноги разводят в стороны, толчок. Вскрик, круги перед глазами, эльф сильно прогибается в спине. Партнер замирает, давая привыкнуть, а потом начинает медленно двигаться. Сильно прижимает к себе. Целует. Стоны, тяжелое дыхание наполняют комнату. Рукой партнер начинает водить по стволу, вызывая еще больше приятных ощущений.       Внезапно меняет позу — переворачивает на живот, заставляет встать на колени и заламывает руку за спину. Снова входит. Теперь он задевает ту точку, и от удовольствия перед глазами появляются цветные круги. Снова рука делает плавные движения по плоти, и эльф чувствует, что уже на пределе. Член в нем тоже начинает пульсировать, говоря о том, что и его партнер уже близко к разрядке.       Пара умелых движений и он уже кончает с громким вскриком, сильно сжимаясь вокруг члена внутри. Еще несколько толчков и его партнер с полустоном-полурыком тоже заканчивает. Эльф чувствует, как по бедру течет теплая жидкость, и это точно не кровь. Он падает на подушки, рядом падает и его партнер. Дыхание тяжелое. — Не понимаю, за что вас, эльфов, не любят? — говорит он, гладя его волосы. — Вот мне ты сразу понравился, — улыбается, — как только тебя в группе увидел, так и решил, что дружить будем, а потом может и больше чего, — хитро улыбается и утыкается носом в светлую макушку. — Правда? А я как увидел тебя на галерке подумал, что еще один человек будет меня обижать, — светлая улыбка, слегка наивная, какая бывает только у эльфов и полуэльфов. — Я тебя никогда не обижу, и никому не позволю обидеть тебя, — говорит он уже почти заснувшему эльфу и медленно засыпает сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.