ID работы: 6095748

Сын мой Люцифер

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, сын мой Люцифер Любимый мой, родной. Прости, что бросил я тебя Одного в трудную минуту. Я не готов был тебе простить Твое мнение на счет моих игрушек. Ты должен был голову сложить И поклясться верности им. Но твоя любовь ко мне была сильнее, Чем желание подчинятся. Мой самый сильный и любимый, Брошенный самим отцом, Ребенок, обиженный на всех, Который вырос в жалкое отродье. Как тебе не стыдно Люцифер, Создал своих игрушек из моих. Кидаешь их и топчешь, Уничтожаешь забавы ради. Они считают тебя богом и отцом, А сам ты поступаешь как последняя скотина. Дурной пример ты взял с меня. Мне жаль, что ты запутался в своих переживаниях. Ты похож на тету, на Амару, Истеричка, такая же как и она. Не нравится ей что-то, Она ломает это сразу, Оставляя только щепки. И теперь я понял, Спустя года раздумий, Не я дурной пример, А она была всегда. Эта метка, это сила развратила так тебя. И пусть ты натворил делов Мой любимый сын, Я хочу обнять тебя И никогда не отпускать.

***

Я не верю тебе отец Ни одному твоему слову. Слабый король, который должен сдохнуть. Вот кто ты теперь. Я скину тебя с трона и сам Займу твое место вместе с сыном. А ты будешь гнить в подземелье времен, Один брошенный всеми, Как когда то я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.