ID работы: 6095757

Пианист и Кукловод

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В давние времена жил был молодой парень, по имени Фреш. Он был известным пианистом. У него было много поклониц и поклоников. Был большой и богатый на то время дом. Каждый вечер Фреш засиживался в барах или ресторанах. Он часто путешествовал по разным странам и городам. Его семья тоже была очень известная. Мама, певица оперного театра. Отец, знаменитый актер. Бабушка, художница, а дедушка мореплаватель . Еще у пианиста была собака, Плюшка.  Да, хоть Фреш был и единственным в семье, он был счастлив. Так же в этом городе жил нищий парень, Эррор. Проживал он на разных улицах, скамейках, а если выпадал шанс, спал в подвалах заброшенных домов. Деньги он зарабатывал только на своих куклах и спектаклях. Он был кукловодом. Эррор выходил в местечко, где больше всего людей, и ставил небольшие сценки. С собой он тоскал коробку, средних размеров. Это и была его сцена. Семья кукольника умерла еще очень давно. Он попал в приют. Там жилось довольно не плохо, но все же после совершеннолетия, Эррора выгнали в мир. Туда, где он еще не был. ____________________________ Сегодня выступление Фреша закончилось пораньше, и он решил немного погулять. Он решил вспомнить одно место, где когда-то нашел свою собачку. Это была старая заброшенная площадка. Хотя заброшена была не только площадка, но и сама улица. Фреш дошел до места назначения и присел на лавку. Он не переживал за то, что его могу заметить фанаты, ведь каждый раз, когда Фреш гулял, он надевал серый и немного дырявый балахон, обвязывал веревку вокруг талии, и шел на прогулку. Так никто, ничего не замечал. Пианисту было приятно слышать лишь шум ветра. Но чей-то голос нарушил его спокойствие. Он встал, и пошел по направлению голоса. С каждым шагом, голос становился громче. Фреш завернул за угол, и увидел кукловода, у которого было представление. Парень дергал двух кукол за ниточки. Он менял им голоса и руководил ими. Фреш заинтересовано наблюдал за ним. Каждые пять минут, Фреш становился все ближе к Эррору. И через пятнадцать минут, сидел на коленях перед сценой, и любовался куклами. Кукловод не замечал его, так как сильно вжился в роль, да и к тому же, он не ожидал зрителя в такое время, в таком месте. Эррор продолжал дергать нитки, куклы продолжали двигаться. Фреш завораженно наблюдал за этим. Через час, Кукловод закрыл сценку, и положил кукол в коробку. И только через пару секунд заметил зрителя. Он безразлично посмотрел на него, и сказал. — Спасибо за просмотр. — Эррор решил не ставить чашку для монет, все равно опять ничего хорошего не кинут. — Это было великолепно! — Фреш начал аплодировать. Потом он из сумки достал мешочек, и на закрытую коробку положил десять золотых монет. В глазах Эррора появилась маленькая искра. Десять золотых! Так много!  Кукловод неуверенно посмотрел на вставшего парня. — С-Спасибо! — Создавалось такое впечатление, что он вот вот заплачет. — Это Вам спасибо, за ваше представление!!! — Фреш помахал рукой и ушел. На полученные деньги, Эррор смог взять себе жилище на ночь, нормально поесть и поспать в тепле. Вы не представляете, как он был рад. На следующий день, Эррор смог купить еще ткани и ниток для кукол. Всего у кукловода было две куклы, так как остальных он либо продал, либо украли. ____________________________ С той встречи прошел год. Фреш и Эррор начали больше встречаться. Кукловод показывал представление, а пианист отдыхал. Они чуть больше узнали друг о друге. Эррор узнал о том, что Фреш знаменит и богат. Фреш узнал,  что Эррор бедный и не имеет семьи. Пианист всеми силами пытался помочь кукловоду. ____________________________ Прошло еще пол года. Фреш понял, что влюбился в этого Эррора. И сегодня, он хотел ему признаться, и забрать к себе. Хоть пианист и попытался обеспечить кукловода как мог, но Фреш хотел больше. Пианист зашел за цветами и кольцом. Он направился к дому Эррора. Ключи у него были, так что на счет этого он не заморачивался. Спокойно открыв дверь, Фреш без проблем вошел в дом. — Эррор, ты дома? — Фрешу долго пришлось ждать ответ. — Д-да… — Как-то мертво ответил Кукловод. Пианист оставил цветы в прихожей и пошел туда, где по-видимому был Эррор. Когда Фреш зашел, он увидел Кукловода, который по-видимому заболел. Пианист подбежал к нему и сел на край кровати, тронув лоб Эррора. — Ты болен! — Вскрикнул Фреш. — Ничего, — Эррор приоткрыл глаза. — Это всего лишь простуда. — Я обязан позаботиться о тебе! Почти весь день, Фреш следил за Кукловодом, помогал ему, и приносил разные вкусности. Ближе к вечеру Пианист вспомнил, что у него сегодня концерт, и оставив больного Эррора одного, убежал. Концерт был очень удачным. Фреш решил заглянуть в пекарню, и взять булочки для своего больного. Выйдя из пекарни с горячими булочками с корцей, Фреш мигом направился к дому Эррора. Он как всегда спокойно зашел в дом. — Эррор, как там поживает моя булочка? — Фреш оставил выпечку на столе на кухне, и пошел в спальню к кукловоду. Зайдя туда, пианист подумал, что Эррор спит, но когда он подошел ближе, то тот совсем не дышал. Фреш подскочил к Эррору. Он нащупал место, где должна быть душа. Душа была, но она уже не светилась и не билась. — Ф-фреш? — Эррор немного приоткрыл глаза. — ЭРРОР! — Пианист крепко обнял Кукловода и заревел. — Хех, п-прости меня, я… не могу долго держаться. — Эррор опустил голову. — Фреш… я… умираю . — Н-нет… НЕТ!!! НЕ СМЕЙ! — Пианисту было больно слышать такие слова от возлюбленного. — Фреш… я люблю тебя… — С этими словами, Эррор закрыл глаза навсегда. — н…нет… НЕТ!!! ЭРРОР!!!!!!! ОЧНИСЬ!!! НЕЕЕТ… ____________________________ На похоронах Эррора был только разбитый Фреш. Ему было очень больно. Он постарался сделать самый удобный гробик для него. А еще одел то колечко, которое собирался подарить, но опоздал. Фреш спиной оперся о камень на могиле. С его щек потекли слёзы, и как раз пошел дождь. — Я… Я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.