ID работы: 6095760

I want you so bad

Гет
NC-17
Заморожен
342
автор
Томи-чи бета
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 200 Отзывы 75 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
      Эх, утро пятницы… Некоторые кое-как находят силы подниматься утром под конец рабочей недели, так ещё и это предвкушение выходных… Матушка лень так и шепчет на ушко остаться дома и никуда не идти. Лежащей в своей расправленной постели, синевласой красавице Маринетт, ну уж очень не хотелось подниматься в этот день со своей тёплой кровати, которая так и пленит своими перьевыми подушками и тёплым пуховым одеялом.       Мари попыталась медленно встать с кровати, но её ноги были будто ватными. Головокружение, сухость во рту и слабость во всём теле не давали ей прийти в себя этим утром. Вчера вечером любимая всем Парижем супергероиня, Ледибаг, в очередной раз боролась с ненавистной акумой. Только в этот раз она была совершенно одна. Её напарницы, Рена Руж (Вольпина) и Квин Би, почему-то не явились на помощь вчера, что очень насторожило Маринетт. Они никогда не оставляли её одну, когда появлялась акума. Девушки могли опаздывать на несколько минут, но чтобы не прийти вообще… Такого ещё никогда не было.       Мало того, Маринетт пришлось пропустить вечеринку в доме Агрестов, что она никогда бы не сделала, если бы не акума. Шанс лишний раз увидеть Адриана она никогда не упускала. — Маринетт, ну же! Вставай скорее, тебе нужно собираться в школу! — Тикки не переставала дёргать свою хозяйку за подол ночной рубашки. — Сегодня контрольная по химии, помнишь? Мадам Менделеева будет в ярости, если ты пропустишь её урок снова. — Боже, Тикки, у меня всё тело просто ломит. Неужели нельзя сегодня остаться дома? — Мари приняла сидячее положение и жалобно посмотрела на своего квами. — Не думаю, что твои родители бы это одобрили, — недовольно пробурчала Тикки. — Тем более, ты обещала помочь Алье с рефератом по биологии. — Эх, ладно, уже встаю, — с этими словами Маринетт окончательно поднялась с кровати.       Застелив постель, она подошла к окну. Сегодня была очень солнечная погода, что конечно же не могло не порадовать Мари. Распахнув широко окно, она подошла ближе и облокотилась на подоконник, вдыхая свежий утренний воздух, который медленно начал пробуждать её сознание и приводить в себя. Девушка невольно улыбнулась и взглянула на квами, которая кружила вокруг неё, беззаботно хихикая и радуя глаз своей хозяйки.       Маринетт уже просто не может представить иное начало дня. Она настолько привыкла пробуждаться от ободряющих слов Тикки, каждое утро выглядывать в окно и… Постойте… Мари судорожно начала искать свой телефон на столе. Взяв его в руки и разблокировав, она взглянула на время - семь минут девятого - Тикки, почему его всё ещё нет? Он же должен был пробегать мимо нашей пекарни ровно восемь минут назад, — она нахмурилась, на мгновение взглянув на квами, после чего снова подошла к окну. — Не волнуйся, может быть у Адриана сегодня есть какие-то другие дела, — Тикки взмахнула в стороны лапками и подлетела к подоконнику, медленно опустившись на него.

***

      Тем временем в доме Агрестов был полный разгром. Спящие по разным комнатам подростки, куча выпитых бутылок спиртного в гостиной, перевёрнутый диван, разбитое зеркало в холле — всё это последствия вчерашней вечеринки.       Нино мирно посапывал на барной стойке. Алья лежала в обнимку с совершенно незнакомым ей парнем, одетая лишь в красное кружевное нижнее белье. Вчера она отдохнула на славу. Можно даже и не сомневаться — головная боль и сухость ей обеспечена минимум на дня два. На большой боковой лестнице, растянулась Хлоя, держа бутылку пива в руке. Её глаза были закрыты, грудь медленно вздымалась — она находилась в царстве Морфея. Сомневаюсь, что она вообще поднимется сама после вчерашнего. Ну, а виновник торжества тихо спал в ванной. Его светлые волосы были в полном беспорядке, на шее было парочка «невинных» засосов, а его оголённая грудь была полностью изрисована помадой. Да уж, не очень (мягко сказано) приличные фразочки и слова он будет отмывать долго.       Наши герои выросли — им уже по семнадцать лет. Самый пик подросткового возраста — гормоны так играют в крови, что так и норовят выплеснуться наружу. Семнадцать — прекрасное число! Ты вроде уже совершеннолетний в плане полового созревания, но вот в плане дозволенного — не совсем. Всё хочется испробовать, и не важно, убьет ли это тебя или же вознесёт на вершину. Вот и наш главный герой, Адриан Агрест, решил попробовать жить более свободной ещё два года назад, он был тихим, покладистым пай-мальчиком, который во всём подчиняется своему отцу. Но сейчас от этого доброго парня не осталось ни следа. На его место встал высокий, самодовольный, через чур уверенный в себе дерзкий красавец, от которого каждая вторая девчонка Европы сходит с ума. На первый взгляд, каждой из его фанаток кажется, что этот парень просто ангел, но когда на следующее утро они просыпаются в его постели, их мнение полностью меняется.       Сейчас у вас в голове крутится один вопрос: как он стал таким? Ответ прост — отказ. Просто очередной отказ Ледибаг заставил его измениться полностью. Поначалу Адриан долго пытался бороться с обидой на неё. Но с каждым разом, когда они вместе боролись со злом, ему становилось сложнее. Всё шло не по плану — они перестали быть командой, просто не могли работать слажено, как это было раньше. Напарники ссорились между собой практически каждый раз. Больше не было той связи, понимания между ними. Нуар просто не мог больше находиться рядом с ней, а уж тем более работать в одной команде. Обида медленно перерастала в ненависть. И Агрест просто никак не мог побороть это. Сколько бы не пытался, как сильно он этого бы не хотел — ничего не помогало. Их отношения быстро шли ко дну. И последней каплей было то, когда он просто не пришёл помочь ей в очередной раз бороться с акумой.

Flashback

— Чёртов Нуар! Где он шляется? — полушепотом, буквально прорычала Маринетт, смахивая рукой с треснутой губы капельки крови.       Она из последних сил заставила себя подняться с холодного асфальта и быстро схватила кулон, отлетевший от неё в сторону, во время падения с крыши. Ледибаг успела сорвать его с злодея своим йо-йо, прежде чем сорвалась с жилой трёхэтажки. Она невольно начала разглядывать серебряный кулон в форме сердца в своих руках, который с каждой секундой начинал ржаветь и осыпаться всё больше и больше. На улице было темно, поэтому Маринетт кое-как смогла разглядеть на нём аккуратно нарисованную, тоненькую алую букву «Н». — Как мне жаль, что я никак не могу помочь, — Ледибаг грустно взглянула на парня, лежащего без сознания на асфальте.       На глаза героини медленно, но верно наворачивались слёзы. В её голове до сих пор был слышен его крик. Крик боли, самой тяжёлой печали, который она никогда не забудет. Он потерял свою возлюбленную. Маринетт не могла представить, насколько ему было больно, но она могла видеть это. Практически полностью разрушенный гигантский торговый центр, пару домов и парк - тому доказательство.       Это была, наверное, одна из самых трудных битв для неё. Не только морально, но и физически. С ней не было её напарника, Чёрного Кота — который всегда мог протянуть руку помощи. Она не понимала, что с ним происходит в последнее время. Его будто подменили: добрый и вальяжный Кот Нуар, позёр, каких только поискать, стал агрессивным и нелюдимым, что очень пугало Маринетт. С каждой их встречей, она замечала, как погасает тот огонёк в его глазах, который всегда с надеждой и восхищением смотрел на неё из кислотно-зелёных кошачьих очей. Тот мягкий взгляд, которым он всегда одаривал её при встрече, просто напросто исчез. Каждый раз, когда они одерживали победу над очередной акумой, они стукались кулачками… Это была их маленькая традиция, без которой не оканчивалась ни одна их встреча. Но и она сменилась равнодушным кивком, от которого Мари хотелось просто плакать. Сколько раз она пыталась выяснить, что случилось с ним, но он просто молча разворачивался и уходил, оставляя её в полном замешательстве и с кучей вопросов. Ледибаг меньше всего в жизни хотела потерять своего напарника, несмотря на то, что порой он был слишком надоедливым или безрассудным. Она считала его лучшим другом. Сколько ночей они провели в патруле, сколько было разговоров по душам, весёлых и грустных, сколько глупых и смешных шуток, которые она так любила, но не показывала это. «Чтобы не зазнавался» — думала она. Но с каждым днём, этот друг отдалялся от неё. Всё дальше и дальше… И Маринетт просто ничего не могла с этим сделать.       Героиня бросила кулон на тротуар и наступила на него. Он треснул и из него медленно вылетела бабочка. — Ты больше н-не сможешь творить зло, акума, — дрожащим от слёз голосом, сказала Мари, наблюдая за порхающей ввысь тёмно-фиолетовой бабочкой. — Пока-пока, маленькая… — она остановила себя.       Ей вдруг стало не по себе: было чувство, что кто-то за ней следит. Маринетт оглянулась по сторонам. Её взгляд привлекла быстро приближающаяся к ней тень. Она двигалась извилисто, очень ловко. Героиня сразу же поняла, что это явно не обычный прохожий - зевака, которому не сидится дома в два часа ночи. И вообще, все нормальные люди спят в это время.       Тень приблизилась к фонарному столбу, но не хотела выходить на свет. Тем временем акума направлялась в ту сторону, где стоял «незнакомец». Маринетт уже было хотела поймать её своим йо-йо, сделала шаг, но тут же замерла на месте. На свет показалась чёрная, как смоль, когтистая рука, тянущаяся к тёмной бабочке. — Нет! Не трогай, — закричала во весь голос Ледибаг.       Акума приземлилась на тонкий коготок Кота Нуара. Он начал перебирать пальцы — бабочка ползала по ним, сверкая фиолетовыми крыльями на свету уличного фонаря. Адриан любовался ей: он никогда раньше не замечал, насколько они были красивы, эти акумы, которые создавал Бражник. Он провёл когтем по её тонкому крылышку, выводя каждый сиреневый узорчик на нём. Лицо Нуара озаряла хитрая, немного пугающая, улыбка. Но когда он взглянул на свою леди, эта улыбка испарилась. — Что случилось? — негромко спросил он. Этим вопросом он окончательно вывел из себя Маринетт. — Что случилось?! Ты не пришёл бороться с акумой — вот что случилось! — она так громко закричала, что Кот немного попятился назад. — Я не пришёл, потому что знал, что ты сама справишься. — Ты понимаешь, что ты несёшь? Мы — команда, напарники, которые должны помогать друг другу, — Ледибаг подошла ближе к нему и недовольно посмотрела ему в глаза. — Ну ты же смогла поймать акуму одна. Смысл мне помогать дальше? — разглядывая бабочку на своих пальцах, ответил Адриан. — Какой же ты глупый, Кот! Мне просто повезло, злодей оказался не столь сильным. Но если бы ты пришёл, мы бы справились гораздо быстрее, — девушка скрестила руки на груди. — Но если бы не я, эта бабочка уже улетела бы, пока ты нюни тут пускаешь, — ухмыльнулся Чёрный Кот. — Лучше заткнись, иначе я в следующий раз я не приду. И будешь думать, как с акумой справляться. — Я то справлюсь один. Мне твоя помощь не требуется. — Что ты сказал? Не требуется? А кто постоянно вытаскивает твою кошачью задницу из всяких передряг, в которые ты вляпываешь почти каждый патруль? А? — Вот увидишь, я справлюсь без тебя. — Ты не сможешь без меня. Только я могу очистить акуму от зла, — девушка была на пределе, но вот Нуара эта ситуация по-моему даже забавляла. Адриан ухмыльнулся и наклонился так близко к ней, чтобы заставить её почувствовать себя неловко. И это у него получилось с первого раза. Её взгляд тут же забегал по его лицу, но позже остановился на улыбке. Девушка смотрела как она медленно исчезает, он облизывает нижнюю губу краем язычка, а затем закусывает её острым клыком. — Вот как значит, — тихо сказал он, приблизившись ещё немного. Маринетт не могла находится под таким давлением. Так неловко ей ещё никогда не было. Если в прошлые разы, когда он был так близко, она спокойно могла его оттолкнуть, то сейчас, она просто стояла как вкопанная. Его губы были критически близко: она чувствовала его опаляющее дыхание. — Катаклизм… — прошептал он, ей прямо в губы. Её глаза в страхе широко распахнулись. Маринетт мгновенно пришла в себя. Она быстро отскочила в сторону и приготовила своё йо-йо, но то, что она увидела, повергло её в шок. Супер-кот просто напросто уничтожил акуму катаклизмом. Она не верила своим глазам. Мастер Фу говорил, что только сила Ледибаг способна уничтожить всё зло в бабочке. Но оказалось, что он глубоко ошибался. — Но… Но… как это возможно?       Кот громко засмеялся. Он разжал кулак, в котором была бабочка — оттуда посыпался чёрный порошок. Его лукавый кошачий взгляд блуждал по лицу Ледибаг: парень выжидал её реакцию. Ему жутко хотелось поставить эту зазнавшуюся девчонку на место. — Вот видишь. Мне не требуется твоя помощь, — спокойно, как ни в чём не бывало ответил Адриан. — Теперь каждый из нас сам по себе. Прощай. — Что? Постой! Но почему? — она не успела ничего предпринять, чтобы его остановить, потому что он уже скрылся в тени. На глазах предательски стали наворачиваться слёзы. Мари закусила губу, дабы не закричать от злости. Она не могла поверить, что это всё действительно происходит наяву. — Ну и отлично! Вали на все четыре стороны, Нуар! Видеть тебя больше не хочу, — дрожащим голосом прокричала Маринетт, надеясь, что он услышит её. Но Кот был уже далеко.       Она резко сорвалась с места и просто из последних сил побежала домой. Её тело ломила жуткая слабость, в голове пульсировало давление, а ноги подкашивались почти после каждого приземления с крыши на крышу. Девушка уже не сдерживала себя и дала волю слезам. Сейчас она хотела лишь одно — оказаться дома, в своей комнате и скорее заснуть.

The End of Flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.