ID работы: 6095760

I want you so bad

Гет
NC-17
Заморожен
342
автор
Томи-чи бета
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 200 Отзывы 75 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:
      Мари всё ещё стояла на балконе и задумчиво смотрела вдаль, где городская суета создавала много раздражающих звуков.       Девушка понятия не имеет как она сможет найти Нуара, ведь она не знает кто он на самом деле, где он живёт или же где… Ей неожиданно пришла безумная идея которая, возможно, поставит весь Париж под опасность, но так она сможет вычислить кота.       В следущий раз, когда Бражник выпустит следующую аккуму, Ледибаг не побежит её ловить и как можно быстрее очищать — девушка незаметно спрячется и будем ждать, пока не появиться Нуар. Эта идея была действительно слишком рисковой, но она просто не знала, как ей поступить иначе.       А что если Рена и Квинн придут? Маринетт это не считала огромной проблемы, потому что девушки смогут лишь задержать злодея, но очистить тёмную бабочку у них никак не получится. — Надеюсь, что это сработает, — прошептала синевласка и немного улыбнулась. — Что сработает? — Маринетт вскрикнула от неожиданности и повернулась на неизвестный ей голос. Она увидела перед собой парня, а точнее супергероя, который был облачен в трёхцветный костюм… хаски? (порода собаки) Девушка удивлённо разглядывала его — ярко-голубые глаза, беспорядочно уложенные чёрно-голубые волосы, на голове были серые мохнатые ушки, а сзади костюма был пушистый чёрно-бело-серый хвост и он… шевелился? Виляет из стороны в сторону как у настоящей собаки когда она радуется. Ещё, на его спине висела гитара в чёрном чехле, и вот появляется вопрос… зачем она ему? На лице парня играла дружелюбная улыбка и Мари немного облегченно вздохнула — похоже, что этот парень не поражен акумой. Это было видно по его лицу — добродушное выражение лица вызывало у голубоглазой доверие, а холодные как лёд глаза с интересом разлядывали смущённую девушку. Он сидел на бортике как реальная собака и это выглядело очень странно и одновременно смешно. Он спрыгнул с бортика и подошёл ближе к Маринетт, которая в свою очередь стояла на месте как вкопанная. Парень забавно наклонил голову в бок и его собачьи ушки резко дернулись. Девушка не смогла сдержать тихое хихиканье и улыбнулась — Ты новый супер-герой? — вопросительно подняла одну бровь Мари и облокотилась одной рукой об ограждение террасы. Человек-хаски повторил её действия и смущенно почесал затылок рукой. — Что-то типа того, — улыбнулся он и посмотрел своими выразительными раскосыми глазами на девушку. — Я — Хаскбой. — Хаскбой? Серьёзно? — синевласка рассмеялась и парень вместе с ней. У него был довольно приятный голос и это даже понравилось Мари. — Ну, с фантазией у меня не очень. Ты ведь Маринетт? — Да, откуда ты меня знаешь? — это немного насторожило девушку и она неуверенно опустила глаза в пол. — Извини, если тебя это встревожит, но я следил за тобой довольно долгое время, — глаза Маринетт полезли на лоб от удивления и ей стало жутко от этого. Вдруг, этот парень в жизни какой-нибудь маньяк? Или же… — Не пойми меня неправильно. Уже вижу по твоим глазам, ты по-любому подумала, что я какой-нибудь педофил или… — Нет-нет-нет, что ты… — неуверенно произнесла голубоглазая. — Просто, когда я гулял по крышам города в первый день своей трансформации, заметил тебя на площади и… Ты мне приглянулась вроде как, — он хихикнул и посмотрел ей прямо в глаза, от чего та поёжилась. Было какое-то странное ощущение в груди от его пристального взгляда. — Вау, — засмеялась она и снова заставила парня улыбнуться белоснежной клыкастой улыбкой. Она немного удивилась: клыки были действительно большие, как у вампира и это показалось девушке довольно милым. И вообще, Хаск мог бы спокойно посоревноваться по критериям внешности с Агрестом, ибо этот парень выглядел уж очень милым. — Ну что ж, я Маринетт Дюпен-Чэн. Для друзей, просто Мари. — Очень приятно, — парень-хаски галантно наклонился и поцеловал тыльную сторону её бледной ладошки, от чего девушка покраснела. Уже второй раз за день это случается с ней. Небольшая волна мурашек прошлась по её холодной коже. Как бы она не хотела смотреть на него сейчас, на автомате повернулась и закусила свои маленькие пухлые губки. Это выглядело со стороны немного двусмысленно и парень, который до сих пор не выпрямился как-то загадочно сверкнул глазами и подмигнул ей. — Ну… — девушка нарушила неловкую тишину и присела на маленький диванчик на террасе, похлопав на свободном месте рядом с собой, чтобы Хаск сел. — Ты уже знаком с Ледибаг? — Нет ещё, — парень присел и поставил локти на свои колени, оперевшись головой на ладони. — Ты случайно не знаешь где её можно найти? Твоя подруга Алья должна вроде это знать. — Оу, ты и её знаешь… Да, я знаю. Аля мне рассказала. В северной части Парижа, около заброшенного театра, — девушку немного пугал тот факт, что парень слишком много знает о её жизни. «Он знает Алю, это так странно» — Спасибо, ты очень выручила меня, — он мило улыбнулся и взглянул на неё. И вот опять его ушки мило скосились на бок и парень выглядел как маленький щенок. Маринетт хихикнула и потрепала его за волосы, чего сама от себя не ожидала. Было такое чувство, будто она знакома с ним довольно долгое время и от этого было тепло на душе. Хоть этот новый странный супергерой немного пугал её — девушка все равно чувствовала доверие к нему. — Интересно, как меня она воспримет? Ахахах, я думаю что навряд ли впишусь в их компанию. Я вообще не понимаю, как такому недотёпе как я подкинули талисман… — Нет, ты вовсе не недотёпа, я больше чем уверена в этом. Думаю, что из тебя выйдет неплохой супергерой, — она ободряюще положила руку ему на плечо. — Ещё раз спасибо, — Хаск не переставал улыбаться и Маринетт это нравилось. Таких добрых, позитивных людей она уже давно не встречала. Он посмотрел на неё и его улыбка мгновенно превратилась в хитрую ухмылку. Парень снял чехол с гитарой со спины и начал вытаскивать инструмент из его «одеяния». Он достал чёрную гитару с голубыми вставками, устроился поудобнее и положил свои длинные когтистые пальцы на серебрянные тонкие струны. Синевласка затаила дыхание и ждала пока он начнёт играть. Прежде чем мелодия заиграла, парень улыбнулся и опустил взгляд на свои пальцы, которые начали создавать приятную мелодию на этом чудесном инструменте.

Shawn Mendes — Crazy. ОБЯЗАТЕЛЬНО

Think I don't need a watch to tell the time  Think I don't need the sun to help me shine  Think I don't need a girl to be alright  Guess I didn't know        Маринетт очень удивилась когда Хаск запел — его голос был очень нежный и мелодичный, отлично сочетался с тонким звучанием акустической гитары. Девушка восторженно наблюдала за его серьёзным выражением лица — его глаза были закрыты, нос немного морщится, ну, а бледно-розовые губы медленно и тихо двигались, когда он начинал петь. That I didn't need shoes on my feet  That I didn't need a bed to fall asleep  That I didn't need love to be complete  Guess I didn't know        Это было чем-то новым для неё. Она никогда не слышала как вживую играют на гитаре (концерт Джаггеда не в счёт). Парень играл без единой ошибки, звук был чист и звонок. Мари приложила руку к сердцу и прикрыла глаза, вслушиваясь в эту прелестную симфонию. That I just got this crazy feeling  I've been making someone wait for me, for me       Мысли Дюпен-Чэн будто улетели куда-то высоко в небо, ясное-ясное небо, которое не хотело её отпускать. На душе появилось спокойствие и умиротворение, а все плохие эмоции просто испарились в чистом летнем воздухе.       Хаск тем временем приоткрыл глаза и наблюдал за Маринетт. Она казалась ему такой красивой сейчас: бледная идеальная кожа, пышные тёмные ресницы, тонкое овальное лицо, вздёрнутый аккуратненький носик, пухлые розовые губы, которые так и манили к себе. You're all I think about when I'm awake  Part of every night and every day  And everything's a mess when you're away  Now I know        Сразу, когда парень заметил её там, на площади, он подумал что она никогда не станет общаться с таким парнем, как он. Лука совершенно из обычной среднестатистической семьи, у него не было богатства или же нескончаемого количества денег, но ему и так жилось великолепно. Его окружала музыка — Куфен с детства был одарённым. Он умел играть на гитаре (акустическая, электро, классическая), бас-гитаре и на саксофоне. Ну и совсем чуть-чуть на пианино. Лука очень хотел понравиться Маринетт, не каким-нибудь хвастовством, он хотел показать реального себя. All of this is good and really old  I'm having trouble sleeping on my own  Feeling like a house but not a home  I want you to know  That I just got this crazy feeling  I've been making someone wait for me, for me        Синевласка открыла свои голубые глаза и посмотрела на парня. Его взгляд блуждал по её смущённому лицу. Лука мило улыбнулся, продолжая петь, а Мари отвела взгляд в сторону и заправила выпавшую прядь своей чёлки за ухо. Девушка немного смутилась, буквально на секунду, но потом снова подняла свои светлые очи на этого добродушного «мальчишку». Хотя мальчиком было трудно его назвать — когда они стояли у перил террасы, Хаск показался ей даже немного выше Адриана. Маринетт ещё никогда не видела парней выше этого самодовольного блондина. Guess I need a watch to tell the time  Guess I need the sun to help me shine  And I really need you in my life  Now I know  That you give me this crazy feeling  And you won't have to wait no more for me, for me  And I just got this crazy feeling  I've been making someone wait for me       Лука тихо протянул последнее слово с закрытыми глазами, будто дожидался пока струны гитары перестанут звучать — убрал правую руку с деко и положил её сверху на инструмент. Девушка восторженно смотрела на всё это и позже переместила взгляд на его серьёзное лицо, на котором были немного грустно сжаты, вскинуты брови. — Чёрт, мне надо идти.       Тут парень-хаски быстро встал и сложил свою гитару обратно в чехол. Маринетт подумала, что он сейчас снова присядет с ней рядом и они смогут провести ещё немного времени вместе. Хаск очень понравился синевласке своей добротой, открытостью и лёгкостью в общении — ну, а про его музыку, можно вообще молчать. Было отчетливо видно, что он тренируется игре на гитаре и вокалу не первый год. Девушка просто «влюбилась» в его голос.       Лука быстро наклонился к её уху и прошептал: — Я навещу тебя послезавтра. Ещё встретимся, я безумно рад что познакомился с тобой, — он немного отстранился, совсем на чуть-чуть, и улыбнулся. Взгляд парня быстро метнулся с глаз на её мягкие губы, а затем обратно — эта ситуация была немного неловкая. Но тут его одно собачье ушко забавно дернулось и Мари громко захихикала. Это в миг развеяло напряжённую обстановку. — Это не смешно! Мне жутко непривычно с ними. Попробовала бы ты походить час с настоящими собачьими ушами — я бы на тебя посмотрел. — Ага, щас — закатила глаза девушка и ухмыльнулась. — Ты такая забавная, Маринетт, — Лука бросил прощальный взгляд в её сторону и надев на спину чехол со струнным инструментом, подошел к бортику террасы. — Пока, — прошептала голубоглазка и на её губах выросла большая улыбка. Она помахала своей маленькой ладошкой ему на прощание. — До встречи, Маринетт, — Куфен быстро подмигнул девушке и тут же спрыгнул с балкона… Через два с половиной часа… — Дюпен-Чэн, ты где так долго? Мы тебя уже полчаса ждём! — возмущённо прокричала Сезер в трубку телефона. На самом деле, девушка «немного» преувеличила — подростки пришли на место встречи минут десять назад. — Да здесь я, — Маринетт подошла сзади к своей подруге и положила ей ладонь на плечо, от чего та немного вздрогнула. — Не пугай меня так больше, — облегченно выдохнула Аля и немного улыбнулась. — Ты где так долго была? — Эм… я… я заснула за уроками, — смущённо почесала затылок девушка и нервно отвела взгляд в сторону. Если бы она рассказала, чем она занималась на самом деле, подруга бы не отстала от неё. — Девочка, тебе стоит побольше времени уделять сну, а то в скоро времени, мне придётся заставить Агреста носить тебя в школу на руках. — Н-нет, спасибо, — Мари заметила на себе заинтересованный взгляд Адриана, который как всегда выглядел просто великолепно, будто только что прошёлся по подиуму и вышел за кулисы. «Чёрт, как ему это удаётся? Может он продал душу дьяволу?» — Да я и не против, — засмеялся парень, затем улыбнулся своей сверкающей чеширской улыбкой. Такое чувство будто он делал это специально, чтобы заставить Маринетт опять раскраснеться и смущаться.       Через несколько минут разговоров, они всё же решили поскорее в кафе. Адриан и Нино шли на одном уровне с Альей, а синевласке было немного не по себе — Агрест слишком сильно нервировал её своими пошлыми взглядам и двусмысленными фразочками, которые, внимание, ОТЧАСТИ ей нравились. Да, ей было приятно, что парень в которого она влюблена с девятого класса наконец обратил на неё внимание, но девушка знала зачем ему всё это. За эти годы Мари изучила этого блондина вдоль и поперёк. Она знала как он поступит в той или иной ситуации, знала в каких предметах он лучше разбирает, и конечно же, она знала как он себя ведёт, когда хочет затащить очередную девушку к себе в постель. От этого Дюпен-Чэн было противно. Да, она не раз представляла их жаркую постельную сцену, порой это ей даже снилось, но насколько ей было известно, в её мечтах это было по-любви, а не «так, на один раз».

Selena Gomez — Bad Liar. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

I was walking down the street the other day Tryna distract myself But then I see your face Oh wait, that's someone else Tryna play it coy Tryna make it disappear But just like the battle of Troy There's nothing subtle here In my room there's a king size space Bigger than it used to be If you want you can rent that place Call me an amenity Even if it's in my dreams       Маринетт шла за друзьями и медленно пропадала в своих мыслях. Девушка подняла глаза на широкую спину Агреста, которая была облачена в белую футболку. Через неё можно было разглядеть рельефные мышцы — слабость Мари всегда была в том, что её сводили с ума широкие подкаченные спины у парней. На его ногах, которые выглядели со стороны ну очень длинными, были полуобтягивающие чёрные джинсы с дырками на коленях и такого же цвета кроссовки reebok insta pump. Девушка закусила свои раскрасневшиеся губы, представляя, как бы он выглядел полностью без одежды. «О боже, забудь его!» Ooh you're taking up a fraction of my mind Ooooh every time I watch you serpentine Адриан почувствовал на себе взгляд синевласки. Обернувшись через плечо он улыбнулся ей, закусывая нижнюю губу и снова повернулся обратно. «Она такая забавная» — ухмыльнулся парень. Oh I'm tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Oh tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Not to think about you No, no, no, no Not to think about you No, no, no, no Oh I'm tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Oh tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Not to give in to you No, no, no, no Not to give in to you No, no, no, no With my feelings on fire Guess I'm a bad liar       У Дюпен появилась мысль, будто блондин подозревает о её чувствах, и поэтому как бы начал подстёгивать. Если это действительно так, Мари уже давно бы влепила смачную пощёчину этому мерзавцу, который играет чувствами влюбленной в него девушку. По сути, это реально было так, но Маринетт пока не знала об этом. Но как говориться, эффект бумеранга всё равно даст своё действие.       От мимолётного взгляда блондина в её животе будто вспорхнули бабочки и голубоглазой резко стало очень душно. Она помахала ладонью перед собой, чтобы охладить себя хоть как-то, но это было бесполезно. I see how your attention builds It's like looking in a mirror Your touch like a happy pill But still all we do is fear What could possibly happen next? Can we focus on the love? Paint my kiss across your chest Be the art, I'll be the brush Ooh you're taking up a fraction of my mind Ooooh every time I watch you serpentine       Девушка вспоминала Хаска, который приходил сегодня к ней. Этот парень каждую секунду вызывал у неё улыбку и ей это нравилось. Давно она не общалась с такими позитивно настроенными людьми. Только одно её немного напрягает — откуда он так много про неё знает?       Маринетт пыталась отвлечься от мыслей об Адриане, но у неё это выходило просто ужасно. Когда он присутствует с ней здесь и сейчас, она ни на чём не может сосредоточиться. Её мысли представляют порой не очень «правильные» картины с этим горячим блондином или же воспроизводят случаи с ним произошедшие в реальной жизни, и конечно же, девушка стала ругать себя за это. Ей надо забыть его. Навсегда. Но когда Агрест рядом, ей это вряд ли удастся. Oh I'm tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Oh tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Not to think about you No, no, no, no Not to think about you No, no, no, no Oh I'm tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Oh tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Not to give in to you No, no, no, no Not to give in to you No, no, no, no       Маринетт тихо напевала слова и приложила пальцы к вискам, потерев их. Как же она устала от него. А парень в свою очередь заметил это и немного замедлился, чтобы идти на одном уровне с ней.       Девушке стало очень неловко и она опустила взгляд в пол. — Чего скучаешь одна? Можно я составлю тебе компанию? — Адриан наклонился чуть ближе к её лицу и ухмыльнулся, а Мари немного отшатнулась назад, что очень повеселило парня. With my feelings on fire Guess I'm a bad liar And oh baby let's make reality, actuality, a reality Oh baby let's make reality, actuality, a reality       Девушка не могла поднять своё смущённое лицо на него. Она шла и смотрела только себе под ноги. «Ух, как бы не запнуться» — Маринетт чувствовала как начинает потеть от перенапряжения, от этого она чувствовала себя ещё более неловко. Oh, oh, I'm tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Oh tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Not to think about you No, no, no, no Not to think about you No, no, no, no Oh I'm tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Oh tryin', I'm tryin', I'm tryin' I'm tryin', I'm tryin' Not to give in to you No, no, no, no Not to give in to you No, no, no, no       Вот они дошли до кафе под названием «Желатерия» (от итальянского слова — gelato (хз как пишется, ахах) (мороженное)). Нино и Алья зашли первые, ну, а Агрест как настоящий джентльмен открыл дверь Маринетт и пропустил её первой. Синевласка закатила глаза и фыркнула на его слишком «правильные» манеры, покачав головой из стороны в сторону. With my feelings on fire Guess I'm a bad liar Девушка встала на пороге и смотрела за действиями блондина. Он встал прямо перед ней и на его лице растянулась хитрая ухмылка. — Ты идешь? — спросил он. — Да-да, конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.