ID работы: 6095765

Проклятье.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Послушаться себя.

Настройки текста
Молча выслушав, Мейко нахмурилась и недовольно посмотрела на Лена. - Ты её избил!? Ну это уже никуда не лезет... - она начала рыться в бумагах разложенных на столе, а потом взяла маленький листочек и что-то быстро начала писать. - Вы пропишите мне что-то новое? - парень приподнялся с дивана и вытянул шею. - Да, - она со злостью посмотрела на пациента, - Чтобы ты уже перестал слушать своего отца. Извиняюсь за выражение, но, - она повысила голос, - Твой отец моральный урод. Сначала он говорит своему маленькому ребёнку, что всё можно решить силой, а потом заставляет думать его, что это действительно правильная мораль этого мира. Можно даже побив, влюбить в себя девушку, - она усмехнулась, - А потом он ещё удивляется. Почему же у его любимейшего сына проблемы с нервами и психикой вообще. Было видно, что Лен искренне не понимал что не так. - Всё ведь исходит из детства, не правда ли? Какими нас воспитали, такими мы и вырастем, - Мейко устало расплылась на стуле. - Я не понимаю, а в чём проблема? - он нахмурился, - Разве нельзя решить, например...ну не знаю... - Всё кулаками? На самом деле нет, - она снова вернулась в прежний вид и стала серьёзной, - Знаешь, я тебе не говорила этого, но я давно поняла с чего у тебя началась эта одержимость, хотя это достаточно логично, - на слове "одержимость" Лен усмехнулся. Всегда, когда его диагноз называли "одержимость", у него это вызывало только смех и иронию. И даже, когда он сам пытался искать информацию об этом в интернете, он получал, в большинстве случаев, ответ на "одержимость демоном", - В этом нет ничего смешного, Лен. Мы это уже обсуждали. На самом деле, из-за немного давящего отношения Мейко, её считали фиговым психологом, но для Лена - это самый идеальный вариант. Так как все остальные, к которым он ходил ранее, по его мнению, "няньки для неженок". Это его сильно раздражало. Наверно, для многих, это могло было быть немного странным, но это и не удивительно. У него вообще странные принципы. Но, естественно не для всех. - В детстве тобой никто не занимался, отец был очень сильно занят работой, а мать пропала, по тебе не известным причинам, - Лен опустил голову и стиснул зубы, но Мейко продолжила, - Когда тебя перевели в новую школу для более обеспеченных семей тебя стали гнобить и бить из-за того, что ты был ниже по рангу, так? - она постаралась разглядеть лицо Лена, - Но после сильного унижения за тебя заступилась девочка и стала тебе другом. Она помогала тебе справиться с хулиганами, и волей-неволей ты привязался к ней. Это же был единственный человек, который проявлял к тебе столько много заботы! Тебе естественно это нравилось. Но из-за того, что она с тобой общалась, это не понравилась детям, с которыми она общалась ранее. От неё стали отдаляться и вы оба понимали, что, грубо говоря, это из-за тебя, а точнее из-за твоей репутации и статуса. Ты был нищий из богатых. Но вот странность, она не отдалялась от тебя, а только сближалась! И вот тогда ты почувствовал себя очень нужным, таким особенным, каким никогда ни для кого не был. Наступила тишина. - Зачем вы пересказали этот незначительный кусок моей жизни? - он говорил это без какой-либо интонации, безэмоционально. - Незначительный? Ха, тебе это так отец сказал? Ведь потом, став президентом компании, пододвинув отца той девочки, он стал тебе вдалбливать в голову, что эта девочка самый ужасный человек, которого ты встречал и тому подобное, а потом, увидев, что ты слишком к ней привязан, вдруг поменял своё мнение и сказал, как же тебе ещё больше добиться её внимания. Всего-то стоит проявлять к ней агрессию, злорадство. А постепенно он стал тебе навязывать мысли о том, что её ещё надо хорошенько так побить, тогда у неё в голове что-то щёлкнет и она будет с тобой навсегда! - Я не хочу чтобы она была рядом, - шипя, сказал он, - И я так делаю не потому что мне навязывает это отец, я делаю это по своему желанию. - Но разве тебе было не приятно, когда она проявила к тебе нежность? - Н-нет! Это было просто отвратительно! Меня чуть не вырвало, - он подорвался с дивана и нервным шагом подошёл к окну. - А ты не понял, что это были поддельные действия? - Лена немного дёрнуло и он ещё больше напрягся, но повернуться не решился, - Понимаешь до чего ты довёл девочку? Она уже не знает, как спастись от твоих избиений, что готова сделать, наверно, практически всё что угодно! Мейко сразу поняла, что многое он пропустил мимо ушей, ведь ему стало обидно. Это было понятно по опущенной голове и сильно сжатым, трясущимся кулакам. - Эх, - психолог встала со стула и подошла к парню, - Лен, послушай, давай попробуем.. - Идите к чёрту! Он с излишней злобой оттолкнул руку психолога и, схватив свою сумку, вылетел из кабинета, хлопнув дверью так, что она затрещала. Он шёл, нет, он бежал к выходу, расталкивая людей и не обращая вообще ни на кого внимания. Он не знал куда шёл, он просто доверился своим ногам, шёл на автомате и думал над сказанными Мейко словами. И отрицал их всеми силами. Он отрицал, что отец на него сильно влиял, что он находится под властью какой-то там девчонки-неудачницы, с которой он хочет быть рядом, тем более эта тварь его ещё и обманула! Обвела вокруг пальца, как маленького мальчика. От нарастающих в голове мыслей, он остановился и со злости ударил стенку, а потом, шипя, опёрся на неё и медленно сполз на уже сухой асфальт. Он тяжело дышал, физическая боль его немного успокоила, и он стал видеть яснее. Он задрал голову и обомлел. Эта была та самая злосчастная многоэтажка, которая его так угнетала. Он пришёл к дому Кагамине, сам того не хотя. Или он хотел это сделать. От этих мыслей он тихо, но нервно засмеялся, сжавшись в комочек. Он не хотел признавать этого. Не сейчас, когда он так слаб. А может он только прикидывается, что он всегда такой властный над своими действиями? Что он всегда так уверен в себе? Но всё же с сжатыми зубами, он поднялся и с презрением глянул на дом, а потом просто развернулся и ушёл. Он снова решил собраться и проучить столь ненавистную девчонку, послушаться себя. Но себя ли?

***

- Слушай, - Мику сидела напротив зеркала и смотрела, как Рин расчёсывала её длинные волосы, - А тебе не обидно, что за тебя никто даже не заступился из учителей, когда тебя побили? Они же даже никак не прореагировали и не стали разбираться кто виноват... А знаешь кто вызвал скорую? - её голос дрожал и постепенно начинал хрипеть, - Я. Понимаешь? Я! Когда увидела, что тебя нет на крыше, пошла искать. Искала-искала, никто не хотел мне помогать, - хнык, - Я тебя нашла только после четвёртого урока, я, я... Рин прижала подругу к себе, а та вцепилась в её свитер и начала реветь. - Это же так ужасно! Не справедливо...ты же не виновата, что такая! - Тихо-тихо, - Кагамине пыталась её успокоить, - А то к вечеру снова будешь как окунь, - Рин, выпучив глаза и надув щёки, приблизилась к девушке, - Вот с таку-ущим лицом! Мику засмеялась, всё ещё заливаясь слезами. Она умылась, привела себя в порядок, а потом всё же дала себя заплести. У Рин никогда не получались хвостики, они всегда получались криво и не хотели как-либо держаться, поэтому она делала Мику косу. Даже если получилось бы немного косо, можно было сказать, что задумывалось именно так. - А теперь, - Хатсуне бодро вскочила, - Завтрак! Давай, подымайся. Она схватила подругу и стала тащить её на кухню. - Иду, иду. Мику убежала на кухню, а Рин взглянула на часы. Сейчас утро, в выходные она бы осознанно не встала в 9 утра. Уже вечером голубоволосая девушка стояла перед выходом из квартиры. - Ну давай, увидимся в понедельник, я за тобой зайду. Они обнялись и Рин закрыла дверь. И вот уже расслабившись, она расплылась на диване и стала смотреть телевизор. POV Рин По телеку, как обычно, не показывали ничего интересного. Я просто скоро приклеюсь к дивану, если так продолжится. Я вздохнула и услышала звук уведомления. Я посмотрела по сторонам в поисках телефона. И поняла, что он лежит на тумбочке, рядом с телевизором. Я лениво достала руку из-под пледа и начала тянуться. Чтобы удержаться, я схватилась за спинку дивана. Но всё же, когда моя рука была уже в пару сантиметров от телефона, я свалилась с дивана, въехав в тумбу, а на голову мне свалился телефон. - Ой-ёй, - я поднялась на руках, потирая ушибленное место. Я включила экран. Это оказалось сообщение от Мику. Странно, что-то случилось? Рин пожалуйста помоги! Умоляю приди на меня напали. я не знаю что делать на меня напали какие то парни я сейчас на заброшке около магазина где ты обычно закупаешься я спряталась, помоги! Сообщение было написано будто в спешке. Я подскочила с места и, запутавшись в пледе, повалилась на пол. Я снова встала и пошла на поиски джинс. На домашнюю кофту я накинула толстовку на молнии. На самом деле, я не разу не подумала, что это могла была быть шутка или обман, ведь Мику действительно попадала в подобные ситуации, и она всегда первым делом писала мне, а я уже помогала ей. Первым делом, я полезла в небольшой чуланчик. Оттуда я достала длинный чехол цилиндрической формы. В нём была бита, не идти же на тех, кого больше и сильнее тебя в несколько раз, с голыми руками. После, я выбежала на улицу, набирая попутно номер полиции. - Алло, здравствуйте! На улице *** в заброшенном здании на против продуктового магазина напали на девушку несколько парней. Да-да... - я быстро шла в направлении магазина, - Да, хорошо. Надеюсь на этот раз они хотя бы приедут. Они часто не приезжают, когда их вызывают или приезжают, но слишком поздно. Видимо они считают, что это не особо серьёзно. Пф, всего-то каких-то там несколько парней напали на школьницу. Чёрт, дорогу перекрыли, придётся обходить. Почему так неудобно!? Я уже рванула, бежала в районе 7 минут, слишком долго, вот бы успеть. Я бегу уже по безлюдному переулку и вот, когда я забежала в подворотню, меня схватили и прижали к стене лицом. Я старалась дышать ровно, меня заметил один из этих парней? Мои руки зажали за спиной, хватка крепкая. Ко мне приблизились и уже стали дышать на ухо. - Котёнок, - я обомлела, - зачем ты вызвала полицию? Ой-ой как не хорошо. Но не волнуйся, она уже уехала, приехала немного рановато. Но как? Почему он здесь!? - Почему...как? Что с Мику!? - я начала паниковать. Он повернул меня к себе лицом, держа меня за запястье рукой, а во второй он что-то передо мной крутил. Я ещё больше испугалась, когда увидела, что это телефон Мику. И тут меня пробило на ярость, так уж мне хотелось выбить всю дурь из его лыбящейся морды. - Урод, что ты сделал с Мику!? - я попыталась схватить её телефон, но он убрал его в карман и схватил меня второй рукой. Мне мешали собственные волосы, они падали мне на лицо, закрывая глаза, я их не расчесала, они у меня растрёпаны, приходилось убирать дуя на них. - Тебе помочь с волосами? - у него в голосе была явная насмешка. - Где Мику!? - Успокойся, всё с ней хорошо, я её не трогал, - он усмехнулся, приближаясь к моему лицу, - Твоя подружка-дурочка, выронила его около твоего дома, когда встретила меня, вот так просто случайно, - это ирония? - Ты знаешь, где я живу? - меня пробил озноб, я почувствовала как мои глаза округлились, а рот приоткрылся. - Ха-ха, - смотря на мою реакцию, он громко засмеялся, а потом приблизился, став серьёзным, - Послушай, если бы я захотел, я бы мог спокойно проникнуть в твою квартиру. Я брыкнулась, пытаясь вырваться. А он лишь толкнул меня в сторону тупика. Я, чуть не упав, начала быстро бегать глазами по стенам в поисках выхода. Я сразу заметила окно, скудно заколоченное досками. Расстояние между ними было большое, поэтому ухватиться было достаточно просто. Я со всех силы вцепилась в нижнюю доску и, уперевшись обоими ногами на стену, силой оторвала её, завалившись на спину. - Эй, ну куда ты? - он постарался схватить меня, но я вырвалась и влетела в окно. Перевернувшись на полу, я подорвалась и, отбежав от окна, взялась за чехол. Странно, что Лен его у меня не отнял. Я расстегнула его, пока Чёрт влезал в окно за мной, ему это было сложнее сделать. - Хах ты явно потоньше меня! - он встал и посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на биту, - Оу, оружие детям не игрушки! - Заткнись! - она стала делать аккуратные шаги. - Сдаюсь, - он шутливо поднял руки вверх. - А теперь отвечай, - я остановилась в 2 метрах от него, - Какого хрена ты меня позвал сюда!? - я встала в позу, готовясь атаковать, если он хоть шевельнется в мою сторону. Он замолчал и с его лица сползла насмешливость. - Отвечай! - я ещё больше напряглась, сильнее сжимая биту. Я выставила её перед собой. В этот момент, Лен сделал большой шаг вперёд и резким движением схватил оружие, потянув на себя. Но я его удержала и влетела в Черта, не отпуская биту. - А ну-ка отпустила, - он говорил это таким повелительным тоном, - Я же без оружия, давай будем на равных. И я тогда расскажу почему тебя позвал тебя. Я ему не верю. А с чего мне это вообще делать? - Нет, пока что хочу жить! - я задрала голову, его лицо было злым. - Отпусти. Чёртову. БИТУ. - Нет! Он тряхнул меня, свободной рукой таща за волосы. Блин, ладно, другой план. Когда он ослабил хватку на волосах, я резко отстранилась, отпуская биту и толкнув его. А сама рванула вглубь здания. Под моими ногами трещали облупленные куски бетона и кирпичей. Я перешла на второй этаж. Я слышала его шаги, он был всё ещё на первом этаже, где-то в стороне от меня. Странно, он потерял меня? Я выглянула из-за стены, поэтому был слышен звук именно в том помещении, где был Лен. Он отдалялся. Я с облегчением опустилась на колени и тихо вздохнула. Но потом я услышала шаги сзади и развернувшись. Прямо передо мной был этот Чёрт. Я от испуга стала отползать и быстро врезалась в стену. Наверно, зашёл на второй этаж по другой лестнице. Он шустро оказался близко, чтобы я не успела убежать, ставя свои руки в стороны от меня. У него с собой не было биты, что радовало. - Котёнок, меня уже начинает бесить, что ты постоянно убегаешь от меня, чем я заслужил такое отношение? - он говорил на удивление спокойно, - Тем более, я не врал, когда говорил, что расскажу тебе почему я тебя позвал, - я посмотрела на него немного с удивлением. - Серьёзно? - Да, - он кивнул, пододвигаясь ближе, - Знаешь, мне очень не нравится, когда мне врут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.