ID работы: 6095765

Проклятье.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Запарная тренировка.

Настройки текста
На следующий день было немного пасмурно. Серое небо было уже не такое серое, как вчера, но всё равно отдавало таской и сыростью в ближайшие пару часов, а то и всего дня. Я уже сидела с Мику за одной партой и утомительно слушала возбужденное лепетание лучшей подруги. - Это так романтично! - снова произнесла она, мечтательно вздыхая. Я лишь снова закатила глаза. Вчера мы разговаривали об этом инциденте с Пико несколько часов из-за того, что Мику было интересно прям-таки ВСЁ! От его настроения до цвета его пуговиц на рубашке. Теперь мне остаётся лишь жалеть о рассказанном, но тогда мне надо было ей рассказать это срочно, и я не особо задумывалась о последствиях. Теперь, даже наш обычный, повседневный диалог через каждое третье предложение был о Пико. Она начала только уговаривать меня на отношения с ним, - У вас обязательно должно что-то получится! - Исключено, - меня это уже порядком достало и я уже просто отклоняла всё, что она говорит, не находя оправданий. - Но почему!? - от негодования подруга уже чуть и не плакала, - Да, может ростом и маловат, но вот личико-то милое и характер ничего... - Да причём тут рост!? - теперь уже я задыхалась от негодования, - Я его видела впервые в жизни! При том он учится в средней школе, а я на втором году в старшей, тебе это о чём-нибудь говорит? - я со смешком посмотрела на собеседницу и лениво опрокинулась на спинку школьного стула. - Нет, - отмахнулась от меня подруга и задрала голову, - По-моемому возраст любви - не помеха! Я лишь вновь закатила глаза. Спорить с ней - бесполезное дело, это только больше навредит моим нервом. Меня спас только звонок. И последующие уроки-перемены также прошли в подобном темпе. На самом деле, я уже, с предвкушением кровати, собиралась домой, но меня остановил высокий светловолосый парень, стоящий у двери. - Чего надо? - достаточно грубо ответила я ему. Я была в классе одна, меня бы никто не спасать от Черта, но мне уже было настолько плевать, я просто хотела уснуть. - Как грубо, - его лицо приняло сдерживающий оскал (странное выражение :D), - Всем участникам фестиваля сказали собраться в спортзале. Мы не исключение, котёнок, - я была удивлена насколько он сдержан со мной, хотя видно, что он раздражен моим поведением. - Э?! - с возмущением произнесла я, - Как так? Почему я этого не помню?? - Откуда я знаю? Видимо твой мозг очень плохо восприимчив к информации, - ну от колкости он всё равно не удержался. Я ничего не ответила ему и, обойдя его, пошла в спортзал. Он поплёлся следом. когда мы пришли в место назначения, я увидела, что некоторые ребята уже "занимаются". Правда, тренировками как раз это было назвать сложно. Девушки сидели на плечах у парнях, на них накинуты простыни и они ходят по кругу. А визгов то сколько! От некого шока нас оторвал парень из студсовета. - Кагамине, верно? - на положительный кивок, он отметил нас в журнале, - Вы взяли спортивную форму? Я удивлённо моргнула и посмотрела на невозмутимого Лена. - Да, - ответил он и я тоже неуверенно кивнула. - Ну так переодевайтесь и выходите. - Ладно, - сказала я самой себе, когда зашла в раздевалку для девочек, - Просто возьму форму Мику. Она же её никогда не уносит с собой, - Я открыла её шкафчик и достала форму. Это удобно, когда ты можешь оставлять всё в школе и носить с собой меньше вещей. Но, к сожалению, я не могу так делать. Все мои вещи покрываются грязью и мусором, а иногда и выкидываются девчонками, которые по каким-то причинам ненавидят меня. Я вздохнула, когда натянула форму Мику. Футболка висела на мне, а ласины были длинноваты. Хоть у нас и схожее телосложение, но всё же в ногах она длиннее, а в груди больше. Меня это никак, собственно, не задевало, просто подруга всегда отмечает эти факты. Причём не в свою пользу. Хоть она и достаточно уверенная в себе девушка, она может долго говорить, о том какие у меня красивые ножки и обиженно вздыхать. Её слова вызывают у меня негодование. Я вышла из раздевалки прям-таки синхронно с Леном. - Я где твоя форма? - он нахмурился и подёргал за висячую футболку. - В смысле, моя? - я удивлённо посмотрела на него и пошла в зал. Он следом. - Ну это явно не твой размер, - он хмыкнул. - Отлично, подошли её парочка Кагамине! - закричала девчушка со смешными красными завитыми хвостиками. Она была из студсовета и была тренером этих "тренировок", - Вставайте как все и тоже присоединяйтесь к движению! - она явно смеялась над всем происходящем. Мы с Леном вновь переглянулись и я жала понять, что если он не присядет, я не смогу на него сесть. На это он, еле сдерживая смех, сел на скамейку. Я встала на скамейку напротив его спины и неуклюже перекинула ноги через его плечи. Когда я устроилась удобней, Лен достаточно резко встал, от чего я схватилась ему в волосы. От чего он начал чуть шататься в разные стороны. - Ты что творишь, женщина!? - заорал он, когда более-менее установился на одном месте. - Это ты что творишь!? - я всё ещё крепко держалась за его голову, как за спасательный круг. Перекинувшись ещё парой ласковый словечек, мы вроде более-менее пришли к общему решению, что надо бы успокоиться и привыкнуть к "новым ощущениям". Я постаралась выпрямиться, но всё ещё цепляясь за спасительную гриву Черта. Тогда я усмехнулась. Все его волосы вылезли из хвоста и торчали в разные стороны. - Ничего что я чуть-чуть подпортила твою причёску? - я издевательски начала убирать маленькие волосинки с моих бёдер обратно в причёску. - А может мы уже начнём? - раздражённо провякал он. - Так не я же наши ноги! - засмеялась я, - Тут ты ходун. - На пол пути поменяемся, - он начал шагать к общему строю. На самом деле, было жутко не привычно. Ты как бы сидишь на движущемся предмете, у тебя появляется некое чувство невесомости вперемешку с чувством, что ты сейчас вот-вот упадёшь. Но через 3 круга, я уже постепенно привыкла. Мне даже начало это нравится. Не знаю, правда, как Лену. Он не издал не звука да и дыхание у него спокойное, неужели совсем не устал? На 4 круге в меня кинули простыню. Я непонятливо посмотрела на нашего студтренера. - Надень её на себя. Мы так и не поняли для чего это. На круге 6 мине уже стало скучно и я, уже совсем осмелев, взялась за волосы Лена. - Ты что делаешь? - невозмутимо спросил он. - Причёску поправляю. Он был, видимо, не против, так как не сказал больше не слова. Я вытащила спутавшуюся резинку из волос и натянула её себе на запястье. Сымпровизировав расчёску, я стала расчёсывать его пальцами. А Черту явно нравилось. Он быстро расслабился и легонька подрагивал.

***

С этой "тренировкой" мы закончили уже к вечеру. Мы занимались 2 часа! Даже самые сильные парни ныли. Конечно, всё же груз в 45-55 кило таскать на плечах столько времени без передышек! Их даже приседать заставляли. У девушек затекли ноги и ягодицы. - Ну как ощущения? - я подсела на скамейку к Лену, который, сгорбившись, лажал у себя на коленях, головой в пол. Я протянула ему бутылку воды прямо к носу, чтобы он её увидел. Он подал признаки жизни и поднял руку, чтобы её взять. После почему-то встал и пошёл к выходу на улицу. Я пошла за ним. Как только он вышел на задний дворик, Лен снял с себя футболку и облил себя водой. - ААааа....теперь хорошо, - он присел на корточки и мне на секунду показалось, что из его ушей пошёл пар, - спасибо, - хрипло донеслось от него. С каждым днём Чёрт становится всё страннее и страннее. Что с ним происходит? Меня это частично даже пугает. - Не за что, - я выкинула бутылку в мусорку и отпила своей газировки, рассматривая спину парня. Плечи и шея всё ещё были красные и немного растёртые, - Если не зайдёшь внутрь и не оботрёшься, то подхватишь болезнь и сдохнешь в одиночестве, - оповестила я его. - А вот в последнем ты не права, - он поднялся и щелкнул меня по носу. Больно, - Пошли, а то оба будем лежать на соседних койках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.