ID работы: 6095765

Проклятье.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Восстановление физического здоровья и потеря ментального.

Настройки текста
Я сидела, поджав ноги под себя. Я была полностью голая, моё тело было покрыто огромными синими синяками и ссадинами. Мику поливала меня водой, вычищая грязь с моих волос и промывая мои раны. А я просто сидела и смотрела на стекающую с меня гадость. Её было так много. Мне даже показалось, что она скорее льётся из меня, чём с меня. - Ужас какой! - повторила Мику уже, наверно, раз в сотый, - Вот сучка! Увижу - к стенке прибью, обещаю! Да и ты не лучше! - она начала рассматривать мои руки, - Нельзя было по-мирному разойтись, вот ей надо повыделываться! Подруга продолжала кряхтеть, а я думала совсем о другом. Сначала, я подумала о мести. Но после я передумала, поняв, что ей это совсем не нужно. Пико всё сделает за меня. Скажете, я ужасна? Что хочу ей того же, что она со мной сделала? Да, наверно, я и вправду ужасна. Но в этом мире нужно как-то выживать. И я не хочу оставаться последней. Возможно, всё дело в гордости? - Давай помогу встать, чудо в перьях! - подруга позволяла опираться на нём, чтобы я не упала по скользкой ванны. - Я не.. - Вот даже не начинай! Я покорно вылезла из ванны и присела на её край, чтобы Мику смогла меня обтереть полотенцем. Чувствую себя инвалидом. Я могла бы это и сама сделать, но бестия меня убеждала, что я как всегда сделаю только хуже и разотру раны. Ну хоть одеться она мне самой позволила. На самом деле, мне действительно даже передвигаться больно. Это правда. Поэтому и тут она мне тоже помогала, поддерживая меня за здоровый бок. Я, шипя, опустилась на диван в гостинной. Подруга подсела на против меня на стул с бинтами, пластырями и мазью в руках. - Ну что ж, давай тебя залечивать теперь. В итоге, я постепенно превращалась в мумию. Мои руки от запястий до плеч были полностью покрыты бинтами, так как они сильно пострадали. Так же мои ступни и нижняя часть голени тоже подверглись такой операции. Пальцы на руках и лицо покрывали многочисленные пластыри. Другие части тела, в основном, были покрыты синяками, и что-либо делать с ними не надо было. - Так, с этим закончили, у тебя есть еда? - Нет. - Почему-то я не удивлена. Она вновь тяжело вздохнула. - Я пойду тогда в магазин, ты можешь поспать. Я взяла её за руку. - Спасибо, Мику.

***

Открыв глаза, я поняла, что уже поздно. Всю комнату заливал ели заметный свет из большого окна. Я попыталась привстать. Всё моё тело болело только с двойной силой. Я дрожала от боли, обняв себя за плечи. - Чёртова Хару... Но я не могла позволить себе отдаться чувствам. Поэтому я нащупала телефона на полу. Под ним лежал листок бумаги. Я посмотрела на время. 3:15. Неплохо я так поспала. Я вернула свой интерес к, как оказалось, записке. Светя телефоном, я прочла: Я наготовила тебе еды и прибралась в твоей комнате. Не могу я смотреть на этот ужас! Поспи подольше. Завтра в школу не иди, я тебя от тренировок и уроков отмажу. Мику Её каллиграфический подчерк смотрел на меня с листа. Я была ей очень благодарна и была счастлива, что у меня есть такая подруга. Ах да, взглянув на экран мобильника снова, я снова заметила, что мне звонил Пико. В 11 от него 2 пропущенных. Я решила ему не перезванивать, время позднее всё-таки. И я вновь ввалилась в сон.

***

Я, зевая, проливаю воду чая, обжигая пораненные пальцы. Утро просто прекрасно начинается. Но, выругавшись, я принялась всё убирать. На сегодня у меня запланировано отдыхать, как и сказала мне Мику. Большую часть времени я просто сидела или лежала. Мне было скучно. Интернет не вещал ничего интересного, поговорить было не с кем, а по телевизору крутили всякую фигню. Вдруг меня осенило, я поднялась, ушла в комнату и отрыла в шкафу свою гитару. Ох, как давно я не играла? Года 2, наверно. Интересно, я помню ещё как это делается? Я почистила инструмент от пыли и постаралась настроить его. В барабане гитары лежал медиатор. Помню, что я тего туда ложила, чтобы не потерять его в куче хлама. Сначала я провела по струнам кончиками пальцев. Создалась приятная мелодия. Я невольно улыбнулась. Когда-то я хотела всерьёз заниматься этим. Ещё мне безумно нравилось петь. Но вот, как видите, я забросила. Я продолжала водить пальцами по натянутым ниточкам, думая, чтобы сыграть. В мою голову не приходило ничего, кроме как одной песни, которую я учила, когда мне было лет 14. Комнату заполнили мягкие мелодии. Естественно, музыка получалась не столь идеальной. Всё же не играла я достаточно долго. Но думаю, что это можно назвать нотами. Я начала петь. Но немного не уверено, проверяя как звучит мой голос. А звучал он хрипло, оборванно и скомкано. А ведь раньше многие приходили на мои мини-концерты в классе, только, чтобы послушать как я пою. Мне говорили, что у меня был прекрасный голосок. Но на это сказалось много факторов, и теперь он звучит совсем иначе, чем прежде. Это давило на меня, и песня становилась громче, но голос колебался. Я вздрогнула от резкого звонка в дверь. Я в недоумении вышла из комнаты, оставив гитару на кровати. Это орал домофон. У Мику вроде ключи есть? - Рин, открой, - послышалось из трубки. - ...Лен? - неуверенно спросила я. По голосу вроде он. - Да я это, открывай. - Эм, нет, Лен, иди домой, - я напряглась. Я ему отказала, но я понимаю, что просто так он не отстанет. Может лучше не злить его?.. - Открой чёртову дверь! Он был явно не в духе и простояв пару секунд, я услышала мелодию открывающейся двери. Я ещё больше испугалась. Кажется, кто-то вышел из подъезда и открыл ему дверь. - Чёрт, чёрт, чёрт!.. Я забегала по квартире в панике. Что мне делать-то!? Через пару минут орал уже звонок в дверь. Я тихонько вздрагивала от стука кулаков по двери. Но подходила. Аккуратно. Отворяя дверь, он ворвался внутрь и захлопнул её. Со свирепым видом он глянул на меня и, кажется, уже хотел что-либо сказать, но его лицо сменилось на искреннее удивление. Он пол минуты разглядывал меня под пристальным взглядом, а потом нахмурился и приблизился ко мне. - Это ты где так? - он взял одну из моих рук и стал разглядывать. - Просто...избили... - я старалась говорить аккуратно, я не хотела, чтобы мне ещё и от него досталось - Чего!? - он снова разозлился и больно сжал моё запястье. Я зашипела, - И где же была твоя бита в тот момент!? - ...дома, - я постаралась отцепить его руку от запястья. - Ну и, - теперь он держал меня за плечи, приблизившись к лицу от чего я вжала голову в плечи и с опаской смотрела на него, - кто же это был? - Хару..и её компания. - Хару? - он непонятливо на меня посмотрел, - Это ещё кто? - Одноклассница моя, - его лицо приобрело ещё непонимающий вид. - Но у тебя нет такой одноклассницы. - В смысле? - возмутилась я. - В прямом, - он нахмурился, кажется перебирая все имена знакомых девушек. Забавно, он знает почти всех моих одноклассников лично, а я даже имён запомнить не могу, - Ладно, потом с этим разберусь, - он тряхнул головой и устало выпрямился, отпуская меня, - Ты из-за этого не пришла? - на мой кивок, он устало потёр виски. - Лен, а..зачем ты пришёл? Он зло ухмыльнулся и переплёл мои пальцы со своими. В моей груди что-то кольнуло из-за чего стало страшнее. Я опустила голову, зажмурив глаза, и сжала его руку своими пальцами. Но удивилась, когда он одной рукой обнял меня за плечи и положил голову на макушку. Ну рост ему это позволял. Мои нос был в районе его ключиц, даже ниже. - Кто мне сегодня пластырь-то менять будет? Он отстранился от меня и дружелюбно взъерошил волосы, проходя в гостинную. А я так и стояла на месте, не понимая что произошло.

***

Ушёл он так же быстро как и пришёл, оставляя в моей груди неприятный осадок. Будто мне чего-то не хватило... Это так странно. Казалось, что мой мозг покидает голову, дробя череп изнутри. Странное ощущение...Я не понимаю своих действий. Я не понимаю, что мне надо? Я наконец открыла дверь, из которой только минуту назад вышел Лен. Я слышала, как лифт спускается и ринулась по лестнице вниз. Запинаясь о ступеньки, практически падая, но отталкиваясь от пола, продолжаю бежать вниз. Я даже не чувствую холодного кафеля под ногами. Наконец лифт останавливается на первом этаже, и я слышу тихие шаги к выходу. Нет, стой! Я преодолеваю оставшееся расстояние и врезаюсь в спину парня, который уже собирался выходить за пределы здания. Но я не дам ему это сделать. Не сейчас. - Рин? - в его голосе удивления столько же, сколько было бы с моей голове, если бы в ней были хоть какие-либо мысли. Я обняла его со спины, ничего не отвечая. Но он силой повернулся, оттолкнув меня. Но меня это не остановило. Я обвила его голову руками, завлекая в поцелуй. Я ели-ели дотягивалась до него, поэтому приходилось требовательно опускать его ниже. Но он долго не тормозил и заключил меня в объятья и ещё более страстный поцелуй. Лен прижал меня к стене около лифта и приподнял немного в воздух. Я непроизвольно проникала пальцами в его волосы, подталкивая к себе(хотя этого не требовалось), и сжимала его пиджак. Наши тяжелые вдохи и выдохи в моменты отдыха отдавались эхом по всему подъезду. Лен целовал жадно, властно. Я понимала, что он хочет этого, но его действия только подтверждали это. Но кого это сейчас волнует? Явно не меня и тем более не Лена. По-моемому ему сейчас точно на всё всё равно. Его руки лезли мне под футболку, но были зациклены только на спине. - Тише... - говорю я, пораскинув крупицей мозга, - а то...вдруг поедет крыша?.. - я не могла восстановить дыхание, он меня опустил. Глаза его были прикрыты, дыхание такое же как у меня. Но он смог еле заметно ухмыльнуться. - Поздно, давно уже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.