ID работы: 6095877

"Мажор"

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не собираюсь нянчиться с тобой, как с маленьким ребенком, - грозно сказал Кенсу и встал со стула, закрывая большую тетрадь с конспектами.— Кому это нужно? Мне? Вряд ли. Ким Чонин лишь самодовольно усмехнулся, закидывая ногу на ногу. Молодой, амбициозный, до безумия красивый и такой самовлюбленный — настоящий ловелас. Таких как он часто называют «Мажорами», но, казалось бы, что может задеть его самооценку? Чонину надо заниматься уроками с каким-то заучкой Кенсу, но мама настоятельно рекомендовала все же подтянуть хоть какой-то уровень знаний. "До очень умный мальчик, он поможет тебе", - голос матери раздался в голове, заставляя юношу нервно поморщиться. Чонин встал и последовал на кухню вслед за хозяином небольшой квартиры. Парень нарезал апельсин, и только глухой стук ножа о деревянную доску нарушал нависшую тишину.Чонин окинул взглядом своего однокурсника и, упершись плечом о дверной проем, прикусил нижнюю губу: тонкая белая футболка едва скрывала тонкие плечи, и выпирающий пузик. Кенсу умело и изящно орудовал лезвием, он выглядел по-настоящему завораживающе под тусклым светом вечернего солнца. Чонин на мгновение задумался: «Всего лишь игра, верно?» и подошел к приятелю вплотную, заставляя последнего замереть от неожиданности. Пальцы неуверенно скользили по коже, дыхание участилось и сбивалось, смешиваясь со сдавленными хрипами. До развернулся и недовольно посмотрел в карие глаза своего «ученика», задерживая испачканную в цитрусовом соке руку на весу. Ким не отдавал отчет своим действиям, да и не хотел, ведь ему определенно нравилась образовавшаяся ситуация. Он медленно, крадясь, вытянул язык и слизал с дрожащего запястья кислую апельсиновую мякоть. Юноша успел раскрыть рот в удивлении, но именно это сыграло на руку: Кай стремительно сократил оставшееся между ними расстояние и впился в пухлые, мягкие губы. Рот наполнился сладковатым привкусом апельсина, проворный язык сплетался с чужим в чувственном танце, не знакомому ни одному из парней до этой секунды. — Что ты делаешь? — Давай поменяемся ролями, — Чонин улыбался, в его глазах бегали искры, но то, что крутилось в его голове, настойчиво твердило не останавливаться. — Теперь я хочу кое-чему тебя научить. Кенсу ответил на поцелуй, чего явно не ожидал его однокурсник, но пути назад не было: Кай крепко взялся руками за плечи юноши и, не отрываясь от чужих губ, увлек за собой в гостиную комнату. — Так вот какой ты, — задумчиво произнес Кенсу, попутно снимая с себя футболку и домашние штаны. — Замолчи, — грубо отрезал Ким, но в итоге сам поймал себя на мысли, что не может оторвать взгляд от милого пузика. Они оба понимали, к чему может привести эта игра, но никто не был намерен сдаться. Словно хищник, выслеживающий свою жертву, Кенсу водил рукой по чужому телу, накрывая последнего волной неосознанного страха перед чем-то новым, необузданным. Строптивый и дерзкий, этот образ однокурсника не позволял ему спокойно спать, концентрироваться на занятиях. Заигрывания с девушками, лукавые взгляды в их сторону – все это разжигало внутри вулкан злости и ревности, готовой вырваться наружу при любой удобной возможности. Раздевшись, Кай повалил парня на диван и навис сверху, вглядываясь в его глубокие, светло-карие глаза. В его голове крутились непристойные мысли, а в груди разгоралось опасное пламя, подтвержденное несколькими месяцами пристального наблюдения за Кенсу. Кай не понимал, по каким причинам его так тянет к этому парню, но искренне верил, что рано или поздно получит желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.