ID работы: 6095946

Толскливый конец

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрен... Я пошатываюсь, ноги уже не держат мое уставшее, словно налившееся свинцом, тело. Из последних сил передвигаю ногами, мне нужно добраться до тебя! Черт! Вот же сопляк! Неужели это твоя цена? Йегер - надежда человечества, наконец, он оправдал ожидания этих жалких свиней, что прятались все это время за стенами, когда другие положили свои жизни ради общей победы. Для таких, как они, жизнь солдата ничего не значит. Как не значит и твоя. Ты всего лишь пешка, как и все мы. Как же невыносимо! - Эрен... До тебя буквально пару шагов, но я уже на пределе. Безвольно сталкиваюсь телом с грязью и кровью. Как же противно и тоскливо. Кровь товарищей смешанная с вязкой грязью. Как будто их жертва ничего не значила. Вскоре, люди и не вспомнят имен тех, кто погиб в этой финальной битве. - Эрен Йегер... Протягиваю руку, чтобы хоть в последний раз прикоснуться к тебе. Жаль, что я не могу попросить у тебя прощенья за совершенное мною. За то, что заставлял больше всех трудиться, когда ты уже был на пределе своих сил. За то, что ты был тем, кто всегда попадал под подошву моих сапог. За то, что я так безобразно тебя обесчестил. За то, что никогда не говорил тебе теплых слов. - Ах ты... скотина... Сдавливаю пальцы на твоем запястье, но ты ведь не чувствуешь этого? Йегер, неужели ты позабыл наше с тобой обещание? Это я должен был убить тебя, придурок! - Не умирай... Я не смогу уже без твоей улыбки. Эрен, не оставляй меня в этой бесконечной зиме, где мне больше не суждено согреться. Не суждено без тебя. Пожалуйста, черт возьми, открой свои глаза и улыбнись мне, гребанный ты идиот! Но все по-прежнему, твои веки сомкнуты, а на лице застыла безмятежность. - Мне холодно, Эрен... Я всегда мерз, когда наутро ты уходил, забирая с собой тепло. Как будто, уходя, за тобой стремилась часть моей души, оставляя тело и разум наедине с холодом и одиночеством. Мне всегда было мало тебя и твоих прикосновений. Но нам нельзя было позволять себе видеться слишком часто. Не то время. Слишком безрассудно было отдаваться друг другу до конца. Но я сам же и нарушил это негласное правило между нами, отдав тебе всего себя. А сейчас ты забрал тепло и нежность с собой, оставив меня здесь, лежать в грязи смешанной с кровью. - Эрен... Я уже не чувствую ног и рук, а глаза почти не видят. Как обидно, что я не смогу больше взглянуть на тебя, Эрен. Теперь, это и мой конец. *** - Мир был избавлен от гнета титанов, но какой ценой? - Погибло 87 % разведывательного гарнизона, учитель Армин. Блондин грустно улыбнулся, и кивнул ребенку: - Верно. - А правда, что вы участвовали в той битве? - Да, и там я потерял много друзей. - А тот полутитан тоже был вашим другом? Армин замешкался, вспомнив события того дня. Но его привел в чувства звонок и дети засобирались домой, так что Арлерту не пришлось отвечать. *** На кладбище, что разместили на месте битвы, стоял одинокий мужчина, с букетом белых лилий в руках. Он ничего не говорил и не лил слезы, на его лице не отражалось ни единой эмоции. Простояв так какое-то время, мужчина положил цветы на могилу и сел напротив камня с гравировкой имени погибшего. - Он ведь не любил лилии? - спросил Армин, подойдя к скорбевшему. - Нет, он так говорил, но на самом деле это не так. - Да, наверное. - Жаль, что я тогда не умер с ним. - Прекрати так говорить! Это чудо, что тебя смогли спасти! - Да, прости. Просто... я скучаю по нему. - Эрен, пора отпустить его. - Хорошо. - Ну, я пойду. - Ага. Йегер еще немного посидел напротив камня и встал на ноги. - Простите меня, капрал. Грустно улыбнувшись, Эрен пошел прочь от этого места, но он еще вернется, и не раз. Он придет и расскажет своему капралу о радостях и несчастьях, с которыми сталкивается. Он расскажет о мире и о море, на которое они хотели отправиться вместе. Он расскажет о том, что у него теперь семья и дети. И о том, что он никогда не забудет дни и ночи, проведенные с капралом. Я рад за тебя, Эрен. Будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.