ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как гору спасали.

Настройки текста
Флэши бежала в корпус, куда скидывали все трупы клонов. В этот самый корпус она не пускала Иви, не желая раскрывать ей карты своего создателя. Сейчас девушке очень нужно было найти клона с прошлого эксперимента. Хотя, Флэши думала, что ее сестра умерла от обморожения или от болевого шока, ведь та, упав с высоченной горы и потерпев обвалы, переломала себе все кости. Но наперевес с надеждой у нее оставались силы, чтобы продолжать путь. Когда девушка достигла пункта назначения, она услышала чьи-то вздохи и стоны за стеной того самого «хранилища трупов». Немедленно, Флэши ворвалась в хранилище и тут же чуть не блеванула от резкого трупного запаха и окружающего ее ужаса. Горы, горы мертвых тел… Вдалеке примостился еще не растаявший большой сугроб, который выделялся во мраке как призрак. Флэши подошла к сугробу и принялась разгребать снег руками, дабы найти там хоть кого-то. Вот, в снегу мелькнуло что-то яркое, а именно шарф. Значит, что в сугробе все-таки кто-то есть. — О, это… клочок волос? — удивилась Флэши и принялась раскапывать дальше. Наконец, среди снега показалось мертвенно бледное лицо девушки. Глаза были полны слез, которые замерзли прямо на ресницах. Девушка что-то еле-еле лепетала, а что — неизвестно. — Держись, подруга, я тебе помогу, — сказала Флэши. Бегунья принялась искать материал, которым можно было бы подвязать места переломов своей отмороженной сестре, ведь если она понесет ее просто так, то убьет ее или принесет много боли, ухудшив ситуацию. Как раз рядом было полно трупов, у которых можно было бы взять одежку для тряпья. Флэши сняла с близлежащего трупа накидку и порвала ее на несколько тряпочек. После чего аккуратно перевязала места переломов, а затем осторожно подняла свою сестренку с земли, то и дело отряхивая ее от снега. Затем с такой же осторожностью закинула ее себе на плечо. За стенами хранилища раздался звук, будто что-то приближалось к дверям. Флэши поспешила устраниться из помещения, неся на руках ценную ношу. Быстрее, чем пуля, Флэши скрылась из виду. В скором времени девушка прибежала к убежищу, с сестрой на плече. Она быстро спустилась в подвал, где отсиживались Оди с Радис. — Помогите же, — сказала Флэши на входе. — Радис! Радис поспешила помочь Флэши с принесенной девушкой. Ее аккуратно разместили на диване, укрыли кое-каким тряпьем и принялись искать медикаменты, чтобы хоть как-то помочь с лечением пострадавшей. Но тут взгляд Флэши упал на сломанную пушку, которой когда-то исцелили Алекс. Еще ею хотели исцелить Хельгу, но по какой-то причине пушка больше не работала. Вроде это было из-за того, что в полноценной работе не хватало кристалла. Как раз у Флэши остался лишний кристалл, когда она ходила в трупохранилище. Она быстро вытащила кристалл из кармашка своей юбки и зарядила им оружие. — Ну, должно сработать, — со вздохом произнесла девушка. Она направила ствол пушки на лежащую на диване девушку и нажала на курок. Сразу же загорелся голубой луч, и в одно мгновение все переломы, синяки и царапины зажили, как будто их и не было. После этого, девушка встала. — Что я здесь делаю? — спросила она, когда поднялась на ноги. — Успокойся, ты в безопасности, — ответила Флэши. — Меня зовут Флэши, а это Радис и Оди. А как тебя зовут? — Вроде бы Ева, но по-моему так зовут всех, — ответила она. — Но я хочу другое имя. — Так… На какую гору ты поднималась? — На Эверест… — Хм, я думаю, что тебе замечательно подойдет имя — Эвер. Что ты думаешь насчет этого? Ответ был положительным. Теперь нашу «девочку с горы» звали Эвер. Девушка носила это имя с гордостью, почти также, как звание революционерки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.