ID работы: 609605

Пледик и неверный педичек

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Жили-были в Гомоебландии четыре интересных личности, но все отдельно. А были это: Гномик, Гомик, Пледик и Педик. Все такие разные, но согласитесь, колоритные персонажи. Интересные и культурные личности, и их имена отлично подтверждают сей факт. Вскоре все эти замечательнейшие люди (ну, я бы их так не назвал. Фигура речи.)соберутся вместе. Как-то раз шел босой гномик с маленьким чемоданчиком, который он катил за собой на колесиках. Бедного гномика, инфантильного, ленивого гномика выселили из его домика за неуплаченные долги. Все перечисленные качества редко встречаются среди гномов, но это был гномик - маленький и беспомощный гномик. Не будь он таким, он бы не был главным героем нашей истории. Вдруг начался дождь, и босой гномик быстро начал искать себе убежище - но где уж там. Он шел по пустынному месту, где деревья встречались очень редко, но тут был асфальт, дороги, и даже существовала когда-то оживленная жизнь. Но люди вымерли, и остались одни сказочные существа. Хотя, постойте-ка. Осталось несколько людей в Гомоебландии, но все были извращенцы, любившие себе подобных т.е. того же пола, или же даже не подобных себе, а животных. Поэтому их существование обречено на погибель. Но мы отошли от темы. Гномик мог бы зайти в какой-нибудь дом, чтобы укрыться от дождя, но сказочных существ недолюбливали (даже господа зоофилы), поэтому его бы сразу выгнали. Так скитался он минут 15 под проливным ливнем, но ему это показалось не минутами, а часами. Но вдруг из картонной коробки, в которой по задумке сюжета должны были пищать и мяукать брошенные котята выползает... пледик. Простите, господа читатели, но я не настолько жестокий чтобы сломать судьбу бедных котят, положив их в коробку под ливень, так что там лежал пледик. Гномик никогда не видел ползающих пледиков, поэтому от страха чуть не родил. Вот именно, "чуть". Но не расстраивайтесь! Вскоре он родит, но это будет позже. Пока пледик продолжал вылезать (а это давалось ему тяжко, ведь конечностей как таковых нету, а всю бахрому оборвали злобные людишки), гномик продумывал план по похищения пледика и завязыванию его на себе (и тепло и не промокнешь). "Для начала надо заговорить ему зубы, если у этой тряпки они есть и слышит ли она вообще." - думал эгоистичный гномик, - "а потом, если удастся, подружится, и спросить есть ли у него дом. Если нету, то "приглашу его к себе" (на самом же деле сделаю из него зонтик), а если есть, то и похищать не надо - дом на халяву.". Когда гномик перестал разрабатывать коварный план у себя в голове, дождь закончился. Было бы весело, если бы и плед к тому времени уполз. Но пледик был все на том же месте, и все так же яростно пытался выбраться из коробки. Единственное что изменилось, так это то, что теперь пледик выползал не из коробки, а из-под коробки. Сжалившись, гномик приподнял коробку, взял пледик и... накинул на себя. Хоть уже дождь прошел, но все же холодно, да и полотенце после ливня надо (гномик обладал великолепной шевелюрой). Пледик сначала был в ауте, потом в офиге, а потом уже и просто охуел. Тогда он запищал своим тоненьким голоском прерожденного пассива. - О Господи, эта тряпка еще и скулит! - с раздражением высказал свое мнение гномик и продолжил вытираться. - Я не тряпка, я - пледик, - обиженно пропищал плед. - Не тряпка, так полотенце. - Ай! Я весь мокрый! Прекрати пожалуйста! - Ну ладно, я все равно уже почти сухой. Ну так что, где ты обитаешь? Может работаешь где-нибудь половой тряпкой? Наверное много денег платят. Имеешь семью, а? Наверное за тебя вышла какая-нибудь бархатная шторка, хаха. - гномик был очень добрым, поэтому интересовался всеми подробностями личной жизни своего нового товарища. - Как смешно. - саркастически заметил плед, - семьи у меня нет, а мой дом размыло дождем, - пледик показал на картонную коробку остатками своей бахромы. - а работа моя была, признаюсь, не благороднее той, которую ты предположил. Я работал на дому - подстилкой для котэ. И, да. Я весь мокрый, убери меня со своей грязной головы. - После тебя у меня голова как раз-таки чистая, а вот ты весь грязный и пахнешь, - гномик снял с головый пледик и понюхал его. - фуу, тебя надо помыть. - Между прочим это я от тебя так пахну, карлик. - Сам-то как носовой платок, пфф. Эх, холодно. Накину-ка я тебя на плечи, все равно теплее будет. - с этими словами гномик, как-будто забыв про то, что (по его же словам) пледик "вонюч, могуч и волосат", накинул его себе на плечи. - Я же растянусь, Боже! - Лучше будет, хоть на платочек с бахромой походить не будешь, хаха. Оу, кстати, мне стало тепло, даже жарко. - Ну да, я горячий парень. - И самовлюбленный парень, ага. И новообразовавшаяся брутальная парочка с этими словами пошла на поиски приюта или временного жилья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.