ID работы: 6096051

Алый цвет твоих губ

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      В каждой школе есть люди, которые ведут себя, будто бы они лучше других. В Мидтаунской старшей школе эти люди — ты и твои, так называемые, друзья. Вас еще называли «Элитой» Мидтауна. Но в отличии от своих друзей, ты относилась равнодушно ко всему. Когда твоя компания задирала бедных парнишек — Питера Паркера и его друга Нэда Лидс, ты никогда в этом не участвовала. Даже больше того, ты всегда искренне здоровалась с Паркером и с его тётей, ведь ты жила с ними в одном доме. Но в школе вы всегда делали вид, что вы незнакомы. Ты не хотела терять свой статус, свою популярность, свою маску равнодушия. А Питер… Питер просто стеснялся.

***

      Сидя за столиком в кафетерии, твои друзья обсуждали нового народного героя — дружелюбного соседа Человека-паука, и его неизвестную личность. В то время, как ты думала о своём. Паркер ото всех сегодня шарахлся, даже, когда ты с ним поздоровалась утром у дома. Что же с ним случилось и всё ли в порядке? Ты бы продолжила свои размышления, но их прервал громкий голос твоего друга Флэша — вечного задиру Питера и Нэда: —Эй, Пенис, ты что, в нашу т/и влюбился? Учти, такой сброд, как ты и твой друг, её не интересует. Ты не сможешь дотянуть до моего уровня или уровня Человека-паука. Хватит глазеть на неё. Да, дорогая? — ты его не дослушав, встала из-за стола и ушла в сторону выхода из школы. Ты не хотела выслушивать очередной высер Томпсона. Но ты просто испугалась чувств Паркера к тебе. Ты не тот человек, в которого нужно влюбляться.

***

      Сидя у себя в комнате, ты готовилась к походу в клуб с Лиз. Девушка хоть и была в вашей компании, не была такой стервой, как остальные. Этим она тебя и зацепила.       Ты сидела и красила губы помадой алого цвета. Обычно ты не используешь такие яркие цвета, но ты решила поэксперементировать. И как сказала Лиз: «Накрась губы красной помадой. Мало ли, встретишь Человека-паука, нужно с ним сочетаться.» — после чего искренне засмеялась. Ты хотела тоже быть такой искренней и доверчивой к людям, но после неудачного опыта с парнями в твоей жизни, ты не хотела обжечься снова.       Уже собираясь выходить, ты вспомнила, что забыла телефон. Вернувшись в комнату, ты увидела ЭТО. Человек-паук висел у твоего окна и хотел постучать, но ты зашла раньше. Выглядел он, мягко говоря, плохо. Костюм порван, голые части тела были в крови. Ты хотела закричать, но герой подставил ко рту палец и жестами попросил открыть окно. Когда ты открыла окно, он чуть ли не завалился в прямом смысле в твою комнату.  — Что с тобой случилось? — спросила ты, когда он сел на твой мягкий стул.  — Зло никогда не дремлет, — пожал плечами он. Его голос показался тебе знакомым. — Можешь принести аптечку?  — Да. Да, сейчас приду. Пока ты ходила в ванную, дружелюбный сосед осматривал твою комнату и наткнулся на фотографию Питера, которую ты хранила в тайне от всех. Он решил раскрыть тебе свою тайну, а если быть точнее, свою личность под маской. Вернувшись, ты начала доставать перекись водорода и ватные диски.  — Паук, сними костюм, мне нужно обработать твои раны, — попросила ты.  — Только не пугайся, хорошо?  — Ты о ч…? — повернувшись, ты увидела парня без маски. Им оказался твой сосед и однокурсник — Питер Паркер. — Какого чёрта?!  — Ты влюблена в меня? — ответил вопросом на вопрос тебе Паркер. — Только скажи честно, для меня это важно.  — Да… Думаю, ты сам себя сможешь обработать, — ты развернулась и уже хотела уйти, но Питер схватил тебя за руку. Ничего не спрашивая, он тебя развернул и поцеловал. Так нежно, так ласково, как ты и хотела, как ты и мечтала. Ты ему охотно ответила. Вы бы и продолжили целоваться, если бы не ваша потребность в кислороде.  — т/и т/ф, ты будешь моей? — спросил народный герой и тут же покраснел. Ты продолжаешь ему удивляться. Герой города не боится вооруженных врагов, но боится говорить с любимой девушкой.  — Буду, — с улыбкой ответила ты.  — Мне нравится алый цвет твоих губ, красься этой помадой чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.