ID работы: 6096054

История друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Эта "История друзей" началась в сентябре 2013-года. Самой главной героиней является молодая девушка. Её зовут Аделина. Внешний вид: шатенка с большими и лучезарными глазами каре-зелёного цвета, среднего роста. У неё от природы кудрявые волосы и смешная челочка, которая тоже вьётся(В начале этой истории Аделине было всего 13 лет. Она является красивой девочкой, но в то время, в силу возраста - это не особо проявлялось. Сильные изменения с ней произойдут уже к середине этой истории.) Знак зодика - овен.(Написала я это для того, что характер этой особы соответствует описанию данного знака. Это очень дружелюбные люди, как правило, с энергичными манерами. Они борются против любой несправедливости, не стесняясь при этом в выражениях, могут быть горячими и яростными и всегда высказывают свою точку зрения прямо. В этом знаке нет ничего скрытого и сложного.) Вот такой нам стоит увидеть её, но в глубине души очень ранимая и хрупкая.. В жизни ей придется столкнуться со многими проблемами. Выдержит ли она?       Лучший друг по школе : Дюша. По прозвищу - Решето(Всё дело в фамилии). Одноклассник девушки. Парень, которого воспитывает улица.Много раз попадал в полицию.Противоположность Аделины в учёбе. Круглый двоечник. Не смотря на разное воспитание, сумели стать лучшими друзьями.(Дело ещё в непростом характере девочки) Общается в основном с ребятами старше своих лет. Показывает себя с худшей стороны, но перед близкими людьми - добрый и понимающий человек. Внешний вид: Ростом чуть ниже Аделины. У него голубые глаза и светло-русые волосы.       Одноклассник Аделины: Саня. Тоже является другом Решета и Аделины. Он блондин с голубыми глазами. Ростом примерно с Решета. Добрый и отзывчивый парень, но с непростым характером. Наделен хорошей физической силой. Старается не совершать дурных поступков, не идёт на поводу Дюши.       Мальчик, в которого была влюбленна Аделина: Максим, по кличке Тарас(Дело всё тоже в фамилии) Внешний вид: Высокий, тёмно-русый с зелено-серыми глазами. Очень любим сверстницами. Аделина его не интересовала, он видел в ней исключительно друга и хорошего человека.(Это было большой редкостью, чтобы Максим дружил с девочками, но Аделина "Своя в доску".) Девочка никогда не проявляла чувств к нему, держала всё в себе. Надеялась, что когда- нибудь он сам признается ей в любви.      Однажды Саня познакомился по соц-сетям с девчонкой(Она сильно ему понравилась) и захотел встретиться. Один идти он не хотел, да и она была не одна.Поэтому, решил позвать друзей. С ним вместе пошли: Андрей, Максим и Аделина. Девушку звали Кристина. Внешний вид: блондинка маленького роста с голубыми глазами. Старше ребят на два года. Общительная, любящая пошутить, а так же выслушать других.       С ней была подруга, её звали Лена. Девушка на год старше ребят. Внешность: русоволосая с зелными глазами(один глаз девушки немного косил из-за травмы в детстве, но это не было заметно если не присматриваться) По характеру: простая, спокойная. Не являлась лидерам в компании, больше слушала других.С первого взгляда влюбилась в Дюшу.       Глава первая закончилось. В процессе событий, про каждого нового персонажа будет дана информация. Чтобы читатель имел представление о нём. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.