ID работы: 609609

Восставшие

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня обещают ураган,дождь,солнечную погоду и нашествие НЛО.Обожаю утреннее телевидение,главное то что они НЕКОГДА НЕ ВРУТ. Сегодня Мэгуми опять проспала.Мэгуми успела только на 3 последних урока, и её заставили убирать во всём классе после уроков. -"Няняня,как весело подметааать, обожаю подметать,особенно вечером когда всё уже дома чай пьют.Боже ну прости за то что я съела папин тортик,ну я не смогла себя удержать,зачем же так жестоко наказывать,уаааа". Спустя 1 час. -"Ну наконец то я закончила,теперь можно спокойно пойти домой"-радостно произнесла. Темно,туманно,очень темно и пиздец как туманно. -"Эта улица такая страаашная"-осмотревшись тихо произнесла Мэгуми. Через 15 минут Мэгуми дошла до автобусной остановки. -"Так автобус 134 будет через 30 минут,блин так долго ждать"- посмотрев расписание автобусов Мэгуми села на лавку. Тихий туманный вечер,ничего особенного,если не считать странные звуки и чей-то шорох. -"Агрххрххгрр"-из темноты не в первый раз донеся звук. -"Какого?"-вставая с лавочки тревожно произнесла Мэгуми. -"Аргхаргххххгрррр"-звук приближался. -"КТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ?-вскрикнула Мэгуми. -"Ааааргхммм"-что то начало появляться из темноты. Мэгуми смотрела с открытым ртом когда из темноты вышел человек,но он нехера не был похож на человека.Кожа облезшая, их головы торчал нож.Кровь капала на одежду из-за рта мужчины.Штаны были порваны и было видно ногу из которой торчала кость. -"Твою ж мать,ааааааааааааааа!!!!"-Мэгуми бросилась в бег, ибо испугалась. Мэгуми бежала без оглядки,страх переполнял её изнутри,слёзы текли по щекам.Через 10 минут Мгуми добежала до другой остановки.Посмотрев на расписание автобусов Мэгуми обрадовалась,потому что её автобус будет через 5 минут. -"Фух,все позади,сейчас приедет автобус"-сделав глубокий вдох Мэгуми произнесла все со скоростью ветра. И вдруг кто то схватил Мэгуми за руку.Мэгуми ели смогла повернуть голову,она застыла и через 5 секунд пришла в себя и громко закричала. -"Перестань кричать,а иначе все зомби сбегутся"-спокойно произнес незнакомец. Мэгуми перестала кричать,присмотревшись на незнакомца увидела что он человек. -"Зомби?Ты что шутишь?"-тихо произнесла Мэгуми. -"Ты думаешь я тут с тобой шутки шучу?Я на полном серьезе!"-сделав серьезное лицо парень произнес бас голосом. -"Кстати меня Рин зовут,а тебя?"-мило и нежно произнес пацан. -"Эм..Ну я Мэгуми Симидзу"-улыбнувшись произнесла Мэгуми. -"Рад знакомству Мэгуми, пошли со мной и ты будешь в безопасности"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.