ID работы: 6096098

Ночь на море

Джен
G
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темным вечером, когда солнце медленно погружалось в море с тихим шипением, а на горизонте не было и намека на дозорных, Санни ритмично покачивалась на море. Третий день длился штиль. Корабль медленно плыл к следующему острову. После захода солнца воздух снова остывает, высвобождая влагу уже третий день, который превращается в туман. Днем было настоящее пекло и не каждый храбрился выйти на палубу, прячась в своих каютах, запивая в эту жару холодные напитки. Ближе к вечеру корабль оживал. Зажигались фонари, был слышен топот ног и раздавались веселые голоса. Кто-то сразу прыгал в море, но за ним сразу и его накама, так как стоило ему прикоснуться к воде, то как топор он тонул в воде. После спасения капитана, оголодавшая команда шла на кухню и съедали все, что было на столе и лишь пустые тарелки оставались коку. Команда разошлась, а кок остался мыть посуду. Прошло несколько минут. Гора посуды все никак не хотела уменьшаться, вселяла коку тревогу, что спать он уйдет лишь утром. Как вдруг на кухню заходит Усопп. Он весь дрожал и долго стоял возле двери. Сделав пару шагов к Санджи, он сглотнул и пальцем показал на потолок со словами: - С-смотр-ри, что это? Санджи равнодушно посмотрел на место, которое показывал Усопп, как тот резко сдернул несколько волос с его бородки. Канонир кое-как успел избежать дьявольского пинка и скрылся в тумане. Кок пытался разглядеть силуэт длинноносого, но из-за тумана и шума моря не было слышно даже его быстрого дыхания. Санджи достал зажигалку и зажег свою сигарету, затянувшись, он выпустил изо рта кольца дыма и вернулся после обратно на кухню к своей горе из посуды. После этого случая прошло еще несколько минут. На кухню зашел Брук. - Че надо? - Грубо отозвался кок. - Йох-хо-хо, могу ли я увидеть ваши трусы? - И после этих слов его голова вылетела из кухни, оставив тело одиноко ждать , когда голова вновь воссоединится с телом. - Что сегодня с этими двумя? Может туман на них так действует? - Нервно щелкал зажигалкой возле сигареты кок. Бросив тело поближе к дверному проему, он дальше продолжил мыть посуду. Прошло несколько минут. На кухню зашел Зоро. Санджи нервно начал натирать посуду щеткой, ожидая от мечника какой-нибудь выходки. Ророноа сел на стул, но не прошло и секунды, как он встал и вплотную подошел к коку. - Маримо, прекрати дышать мне в шею, че тебе надо? - Не выдержал Санджи, он положил тарелку к чистой посуде и дальше продолжил намывать кастрюли. И именно в этот момент Санджи был рад, что у него в руках была кастрюля, а не хрупкая кружка. Зоро приобнял его за талию и прижал к своему телу. Не сводя свой взгляд с голубых глаз кока, мечник спросил: - Ты, случайно, не видел моего фиолетового слоненка? - На полном серьезе задал свой вопрос Зоро. Санджи оцепенел. Он долго не мог понять, это он сошел с ума или туман так влияет на зеленые водоросли. - С тобой.. - но его тут же перебили, задав тот же вопрос. Санджи ущипнул себя в щеку, он почувствовал слабую боль, значит это был не сон, а после закрыл глаза на пятнадцать секунд, но мечник все продолжал стоять и обнимать его за талию. И только сейчас он заметил, что его продолжают держать за талию. Покраснев от злости, Санджи оттолкнул от себя Зоро и уже был готов начать бой, как тот сбежал. - Что здесь вообще творится? Он ринулся за Зоро вслед, как дорогу ему перегородила Нами. Санджи кое-как успел вовремя остановиться. На палубе было темно и ее трудно было разглядеть. Он пригласил ее на кухню и только сейчас заметил, что на ней, кроме, нижнего белья ничего не было. Санджи мигом забыл о своих делах его голову теперь занимала полуобнаженная Нами. - Санджи-кун, ты не мог бы одолжить мне свою рубашку, пожалуйста? - Шепотом произнесла свою просьбу навигатор. Взглянув на него своими карими глазами, кок кое-как сдерживал кровь из своего носа. - Ох, Нами-сан, для вас все что угодно! - Ноги стали словно вата, а руки сами снимали себя пиджак и расстегивали маленькие пуговицы на рубашке, - вот возьмите, Нами - сан. -Спасибо, но не мог бы ты надеть ее на меня? - Также милым, словно детским голосом попросила Нами. И тут Санджи не удержался, залив пол кровью и при этом потеряв сознание. Кок очнулся с ужасной головной болью, видимо много крови потерял. Встав с пола, он осмотрел кухню, но больше навигатора здесь не было, как и тела Брука. - Наверное мне все это приснилось, пойду - ка я посплю. - Взяв свой пиджак, Санджи спустился в мужскую каюту, там до сих пор горел свет, открыв ее, он увидел такую картину. Его накама сидели по кругу и играли карты. - Да, я победил, наконец-то! - Обрадовался Усопп и обнял Чоппера. - Ты, по - любому жульничал! - Скрестила руки на груди Нами. - Чья бы корова мычала, - огрызнулся Зоро, - ведьма. - Маримо тебе слово не давали. - Луффи, чего смеешься ты ведь снова проиграл! - Ударила его по голове навигатор. - Давай Усопп, жги! - Ты слишком счастлив для того человека, который собрал почти всю колоду. - Что здесь происходит? - С неким недоумением спросил Санджи. - О, Санджи, присоединяйся! Мы тут в карты играем, а нам колоды точно хватит? - Спросил накам Усопп. - Санджи-кун,закрой дверь, холодно! - Приказным тоном попросила его Нами, сидя в его рубашке. “ Я эту рубашку точно никогда не буду мыть! “ - Подумал кок и сел рядом с навигатором и вот игра снова началась, а ночь обещала быть длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.