ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13 или Убей Люси и тогда я смогу воскресить твою возлюбленную!

Настройки текста
В особняке Рэдфокса: -Это вообще кто был? И где Люси с Нацу? — спросила Леви. -Да, фиг с ними! Меня сейчас больше всего волнует не это. — сказал Гажил и сел на диван с очень серьёзным лицом и скрестил руки на груди. -Да ты совсем офигел! — сказала МакГарден и ,подойдя к парню, со всей силы дала ему подзатыльник. -За что? — заорал Рэдфокс, чем сильно напугал девушку. -За то, что тебе наплевать на друзей!!! — в ответ так же прокричала девушка и показала ему язык. -Да нихрена с ними не случится! Ты вообще встречала вампира с такой силой? — спросил чёрноволосый и посмотрел на непонимающую Леви. –Хотя у кого я спрашиваю! — добавил Гажил. -Чё ты расселся? Нам надо их спасать? — начала паниковать синевласка. -Блять, нам не их надо спасать, а себя! — с серьёзным лицом сказал Гажил и, встав с дивана, направился в свою комнату. -Эй, ты куда это направился? — спросила Леви и направилась следом за парнем. Чёрноволосый вдруг тормознул и резко повернулся к синевласке, она остановилась и посмотрела ему в глаза. -Либо ты, молча идёшь за мной и не выносишь мне мозг, либо сидишь тут, и смотришь телек, всё ясно? — спросил Гажил. -Хорошо, я буду молчать. — ответила Леви и молча стала подыматься за парнем в его комнату. Тем временем в особняке Драгнила: -Ты вообще кто такой? — спросил Нацу, смотря на парня, который приобнял златовласку за талию. -Ну для начала, тебе следовало меня поблагодарить хотя бы за то, что спас твой зад, а потом уже спрашивать всё остальное. — сказал парень в маске с улыбкой на лице. -Убери от неё свои руки! — слегка прорычал Драгнил и его глаза стали красными. -Кто-то тут у нас свои зубки показал? — спросил с сарказмом парень. -Руки убрал! Она моя! — после этих слов, он в мгновение ока оказался рядом с ним, и хотел нанести удар, как блондин, мало того, что отразил удар, чем оттолкнул его назад, так ещё оказался позади него. -А проиграть не боишься? — спросил парень в маске. Нацу не мог поверить, тому что услышал. Он медленно повернулся, получил ногой в живот и отошёл на пару шагов назад. -Да кто ты такой? — спросил парень откашливаясь. –Ты не чистокровный, для него ты слишком силён, неужели...- розоволосый замолчал на несколько секунд и потом добавил. –Древнейший? -Бинго! А я то думал сам тебе сказать! Ну что, хочешь продолжить? — спросил блондин и усмехнулся. -Хватит вам уже! — крикнула Люси, которая стояла всё это время неподалёку и наблюдала. -Почему? Забавно за ним наблюдать! Он ведь почему-то решил тебя защитить от меня, хотя и знал заранее, что проиграет, а всё равно полез! –сказал парень в маске. -Такому как ты, я не проиграю! — закричал Драгнил и сильно сжал кулаки. -Ага, как же! — сказал парень. –Ах, да, забыл представиться, меня зовут Стинг, а тебя я полагаю зовут Нацу, который предпочёл спасти фото своей умершей девушки, нежели живую девушку, да? — спросил блондин. Драгнил переместился и оказался рядом с Хартфилией. -Тебя это не касается, и ты не вправе мне читать по этому поводу нотации! — сказал Драгнил, его начало трясти от услышанного. -Ты, сколько ещё будешь жить Лисанной? Ты же помнишь, что она сказала! Ты ей обещал, а сам не выполнил обещание! - сказал Стинг и смотрел на реакцию розоволосого. -Что? Что ты знаешь о Лисанне? — спросил Нацу и сделал пару шагов вперёд. -Я была права! Абсолютно права! Ты всё ещё любишь её! — сказала Люси и посмотрела в спину парня. -А если бы я сказал, что смогу вернуть её, ты бы согласился, кое-что выполнить? — спросил Стинг. -Что я должен сделать? — спросил Драгнил, пропуская слова девушки мимо ушей. -Убей Люси и тогда я смогу воскресить твою возлюбленную! — с улыбкой на лице произнёс блондин. -Что? — спросила ничего не понимающая девушка. Сейчас в её шоколадных глазах страх, а тело перестало слушаться и оцепенело то ли от ужаса, то ли от заклинания, которое применил один из вампиров. Нацу повернулся и пошёл до блондинки, смотря своими красными глазами в её шоколадные глаза, из которых лились слёзы. -Прости, за всё! — сказал тихо розоволосый парень и закрыл глаза. -Ну давай, чего ты ждёшь? -спросил парень. Нацу резко переместился и оказался позади того парня, и что было силы использовал запретную магию для чистокровных. Стинг впечатался в стену, так же Драгнил смог сломать барьер, но упал на колени и начал кашлять кровью. -Нацу! — закричала Люси и побежала до парня. -Теперь я знаю, что могу доверить тебе Люси, но если бы ты хоть замахнулся на неё, в тот же миг, я разорвал бы тебе глотку своими клыками и когтями! Знай только одно, ты уже не вернёшь её, поэтому живи не прошлым, а настоящим! — сказал Стинг. После этих слов Нацу упал на колени блондинки без каких-либо признаков жизни. -Спаси его, чего ты ждёшь? Он же может умереть! — начала кричать, как ненормальная Хартфилия. -С ним всё будет хорошо, просто ему надо немного отдохнуть, чтобы восстановить силы. — спокойно произнёс блондин. -Но он же кашлял кровью! — продолжала паниковать Люси. -Послушай меня, с ним, всё будет хорошо, ему нужен отдых! Просто оставайся с ним и всё! — после этих слов он, что-то сказал и Нацу оказался в своей комнате на кровати, а рядом была Люси. –Ты меня удивил! Использовал это заклинание ради неё, значит я в тебе не ошибся. — добавил Стинг находясь всё ещё в особняке Драгнила. И через мгновение исчез, не забыв поставить защитный барьер, на всякий случай. Люси позвонила своей сестре и предупредила, что с ними всё хорошо и они завтра приедут к Гажилу. Спустя 6 часов. Нацу стал постепенно открывать глаза, он осмотрел комнату и увидел рядом с собой на кровати Люси, которая держала парня за руку и прижимала к себе. -Эй, соня! — тихо сказал парень с улыбкой на лице. –Проснись и отдай мою руку! — добавил парень. Хартфилия постепенно стала просыпаться и сразу же увидела улыбающегося парня, а потом перевела взгляд на свою руку и быстро отпустила Драгнила. -Ты дурак! Дурак! — начала кричать блондинка. -Почему? — спросил Нацу. Но вместо ответа он получит тёплые объятия девушки. -Больше не используй то, что может навредить своей жизни. — тихо произнесла Люси. -Не буду. — сказал довольный Драгнил и прижал к себе девушку. И в этот самый момент часы пробили ровно 00:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.