ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15 или Не будет голоса.

Настройки текста
POV Люси Блин, да почему я опять в каком-то непонятном месте нахожусь? Что это вообще? Почему здесь? Да и что вообще произошло? Конец POV -Почему же ты так необдуманно действуешь? — раздался голос. -А, кто здесь? — спросила Люси и огляделась по сторонам. –Кто здесь? — добавила девушка. -Я здесь. — сказал голос. Хартфилия протёрла глаза, видя, как некая женщина, а точнее девушка спускается с небес, как с обычной лестницы. -Всё понятно, я сошла с ума. — сказала блондинка и издала нервный смешок. -Нет, ты уже не первая от кого, я слышу это. — сказала девушка и мило улыбнулась. -Подожди, я же знаю тебя, то есть видела, ты Лейла, так ведь? — спросила удивлённая Люси. -Да, похоже ты уже всё знаешь? — спросила она. -Всё? — переспросила Люси. -Значит не всё. Как твоя шея? — спросила Лейла. -Не знаю, помню просто острую боль и глаза Драгнила, а потом темнота. — ответила Люси и посмотрела на Хартфилию. -Подожди, ты же сказала Драгнил, мне же не послышалось? — спросила Лейла и схватила блондинку за руки. -Эм, ну да, а что? Точно, Нацу же говорил, что у одной из твоих подруг была фамилия Драгнил. — сказала Люси. -Пойдём в дом, а то чего это мы на улице стоим. — сказала Лейла и потащила блондинку за собой. -И это-то дом? — спросила Люси, идя за Лейлой и в то же время мельком смотря на замок. -А ты про это? Эта семейная усадьба. — Лейла открыла дверь, пригласила блондинку внутрь замка и указала на комнату, которая находилась дальше гостиной. — Да не бойся ты, проходи на кухню там и поговорим. — добавила Лейла, видя как мнется Люси. -Хорошо. — тихо ответила блондинка и прошла в указанную комнату. — А тут красиво. — сказала Люси и села за стол. -Спасибо, ты будешь чай? — спросила Лейла. -А мы же….- не успела договорить Люси, как её перебили. -Ну и что, что в мыслях, теперь я не могу быть гостеприимной? — спросила Лейла, как-то шутя. -Нет, что вы, я не хотела вас обидеть. — ответила Люси. -Так стоп, давай договоримся сразу, на вы ты ко мне не обращаешься, я не так стара, а, во-вторых, приятного чаепития. — сказала Лейла и мило улыбнулась, ставя кружку ароматного чая на стол. -Хорошо. — ответила блондинка. -Ах, да, ты же мне начала говорить за Драгнил, а я тебя в дом потащила. — сказала Лейла, присев рядом с Люси, и сделала глоток чая. –На счёт Нацу, у него же розовые волосы и зелёные глаза, так ведь? — спросила она. -Да, а откуда ты его знаешь? — спросила Люси и внимательным взглядом посмотрела на незнакомку. -Не то чтобы его знаю, просто видела несколько раз, вот и всё. А вот его маму знала хорошо, Эшли Драгнил, моя очень близкая подруга. -Мама? Подруга? Вы, то есть ты вообще о чём? — начала тараторить Люси. -Тише ты, я всё тебе расскажу, но постепенно. — сказала Лейла и, посмотрев в окно, начала рассказывать. — С самого детства из-за того, что я была вампиром, да и сестра моя тоже, все дети людей нас боялись, да и к родителям не очень хорошо относились, нам пришлось переехать в город, где были только вампиры. Там сразу сдружилась с 2 девчатами, которые тоже были вампирами, мы хорошо общались всё детство и школу, когда же пришло время поступать, то выбрали один университет, в котором обучались только вампиры, там встретили парней, ну, а дальше всё закрутилось и завертелось. Мы все вышли замуж, даже не смотря на то, что это был первый курс. У меня осталось двойная фамилия Сердаболия — Хартфилия, а вот девчата взяли фамилии мужей. Так получилось, что на первом курсе я забеременела и родила мальчика по имени Стинг, приходилось и учиться, и за ребёнком успевать. В конце четвертого курса мы все вчетвером забеременели, первая родила Драгнил — Нацу, вторая Редфокс — Гажила, третья — я родила девочку и наконец четвёртая родила моя родная сестра тоже девочку. Но получилось так, что началась очень серьёзная война с другими вампирами. Были вампиры, которые хотели мирно сосуществовать с людьми, а были те, которые ненавидели людей очень сильно. Все наши 4 семьи были за то, что бы быть с людьми, ну и не только мы, войну выиграть то смогли, но какой ценой досталась нам эта победа. — сказала Лейла и тяжело вздохнув перевела свой взгляд на Люси. -А что было потом? — спросила Хартфилия. -После того как война считалась законченной, кучка недовольных вампиров решили, что они смогут что-то изменить, уничтожив немного вампиров и людей. Так получилось, что именно семьи 4 последних древнейших были убиты. Но одна из моих сил позволяет проникать в сны людей и общаться с ними, даже после смерти. — договорила Лейла. -Но почему те вампиры поступили настолько подло? — спросила Люси. -На этот вопрос уже никто тебе точно не ответит. Главное то, что я смогла тебя увидеть и рассказать, пока что малую часть того, что тебе следует знать. — сказала, улыбнувшись, Лейла. -Почему все вы рассказываете мне совсем немного информации, так ещё просите верить вам, а как мне вам верить, если я хочу знать всё, а знаю только совсем малую часть. — сказала огорчённо Люси. -Знаешь Лисанна, Стинг и я говорим только то, что ты должна знать на данный момент. Если ты сейчас узнаешь всё сразу, то не поверишь во всё, нами сказанное, да и можешь довериться не тем людям. Но сейчас я за тебя спокойна. — сказала Лейла. -Но кто ты такая, чтобы волноваться за меня? И почему мы так похожи? — спросила Хартфилия. -Я знала твою маму, которая просила меня за тобой присматривать, а почему так похожи я не знаю, ты же знаешь, что есть на свете люди, которые между собой как 2 капли воды, вот и мы с тобой получились двойниками. — ответила Лейла. -Мое время на сегодня начинает заканчиваться, поэтому будь осторожна с некоторыми особенно с Нару, только можешь быть спокойно со своими друзьями. — ответила Лейла и исчезла. -Я попытаюсь тебе поверить. — сказала Люси. Тем временем в палате Хартфилии: -Ребята, она открыла глаза. — заверещала Леви. Все быстро сбежались и стали вокруг кровати. -Слава богу операция прошла успешна, но если бы хоть на 1 минуту, мы опоздали, всё могло бы закончиться не так хорошо. — сказал Стинг. Люси посмотрела на всех и слегка улыбнулась. -Сестрёнка, только что врач сказал, что первые 2 недели у тебя не будет голоса, просто при операции были задеты голосовые связки. — сказала МакГарден. Все видели лицо блондинки, но она дала понять жестами, что всё в порядке, хоть это было не так. -Ты случайно не знаешь, кто на тебя напал? — спросил Нацу и посмотрел на девушку. В ответ Люси лишь помотала головой. -Ребята давайте отойдём, а ты Леви побудь с Люси. — сказал Гажил и подозвал парней к себе. -Что хотел сказать, в тайне от девчат? — спросил Драгнил. -Тут понимаете, такое дело. Короче помнишь, что ты мне как-то говорил, что у Люси глаза были красными, а потом стали обычными, так вот у Леви было тоже самое вчера. — сказал Редфокс. -И что это за фигня? — спросил розоволосый. -Может ты что-нибудь знаешь об этом? — спросил Гажил и посмотрел на Стинга. -Не, я не знаю, о чём вы.— ответил Стинг и, отводя взгляд, пошёл к Люси. -Тебе тоже кажется, что он не всё договаривает? — спросил Нацу, смотря, как удаляется светловолосый. -Есть такое, надо бы узнать о нём больше хоть какой-нибудь информации. — сказал Гажил. -Ну вот ты думаешь, что вампир, это не услышал, вдобавок древнейший? — спросил с сарказмом розоволосый. -Ну всё возможно. — ответил Редфокс посмотрел на друга и поднял руки. Вокруг них был маленький слегка заметный барьер, который не пропускал звук. -Хм, может и сработает. — сказал Драгнил и посмотрел на улыбающегося Стинга, который что-то рассказывал Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.