ID работы: 6096220

Ты будешь помнить

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Давно не виделись, тебе уже 20. Как быстро летит время… Когда мы виделись последний раз, помнишь? А я помню…холодный апрель, прогулки с Владом, смех, веселье, прятки что б не увидеть тебя, снова. Но ты как обычно словил, не дав убежать, обнял, скучал только слышно шепот на ухо… Бесились, смеялись как малые дети, помнишь? Разговоры за театром, на холодных ступенях сидели смотрели на звездное небо, легкая искра пролетела между нами, потеплело, ностальгия за прошлым… Спросил, помнишь как на пляже дурачились летом, вдвоем под ночным сияющим небом, рядом с теплым морем валялись? Конечно помню, как забыть, легкое касание руки, печальный взгляд в глаза…пошли нас ждут… А к черту все, хватаешь и целуешь, нежно как в первый раз, касаешься лица, легко заправляешь прядь за ухо, смотришь в глубь души, скучала? Сам знаешь ответ… Берег озера, ночь, только двое опять стоят, страсть, стоны, движение рук, тел, горящие любовью глаза… Поцелуи возле дома, легкое прощание, сухое прости, так больше не будет, забудь, сотри все, последний раз солнце всходит. Знаешь, два года прошло, а я все помню как вчера, хотя все как обычно было, увиделись, поговорили, поцеловались, переспали, забыли… Пьяные звонки среди ночи, давай вернем все обратно, соскучился, устал гулять, пойми я одумался!.. Ты про нее уже знаешь, как быстро, хотя как я мог забыть ты всегда знаешь и помнишь, прости я больше не напомню.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.