автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебе ведь уже всё можно, правда?

      Сегодня ей 18. Какое типичное желание — отметить эту дату в клубе. Особенно для такой неприметной серой мыши, как она. Таким всегда кажется, что один раз выпив с другом баре, они вдруг перестанут быть незаметной унылой массой и станут прекрасными, желанными бунтарками. Как же они ошибаются. Александр сегодня определённо в настроении. — Вчера замутил групповушку с охотниками из Лондона, — улыбнулся он, облизывая нижнюю губу, — Приехали три парня на практику. Говорили, что натуралы. Может, было и не особо смешно, но собрание из самых лучших представителей всех рас вокруг, рассмеялось. Лучших по мнению Алека, конечно. — Ты безумен, — шутливо шепнула ему вампирша, склонившись у него над ухом. Лайтвуд дёрнулся и ударил девушку по щеке. — Я не позволял нежити приближаться ко мне на глазах у всех, — прошипел он, не поворачиваясь. Сегодня клуб не пустовал. Люди всё прибывали и прибывали, а Алек выискивал в этой толпе очередную жертву. Тут перед его глазами промелькнула рыжая кудрявая девчонка в серых потёртых штанах и кофточке, едва подчеркивающей её маленькую грудь. Но было заметно, что даже эта малая откровенность её смущала. — Как думаете, хороша ли в постели тихоня лет шестнадцати? Изабель, сидящая рядом с ним, ухмыльнулась и проследила за взглядом брата. Александр только ей позволял сидеть рядом с собой. Она единственная, кто был достоин этого места, потому что они носили одну фамилию. Ну и ещё потому, что её одну из всех них он ни разу не трахал. Хотя мысли конечно были, когда он был помоложе да и давали ему пореже. — Мне кажется, она ещё ни одного члена то не видела. Магнус, сидящий рядом с той вампиршей, хихикнул. Алек с отвращением посмотрел на него и отошел от столика. Закинувшись стопкой, он снял руну невидимости и направился к девушке. — Эй, мышонок, не хочешь выпить со мной? Она повернулась и застыла от неожиданности. — К-класные тату, — неуверенно пробормотала рыженькая, улыбаясь и указывая пальцем на руны. Благо, Алек вроде-как был Сумеречным, поэтому смог разобрать её невнятный лепет, едва слышимый на фоне громыхающей отовсюду музыки. — Могу показать и остальные, если хочешь. И тут Лайтвуд улыбнулся той хищной улыбкой, которую использовал всегда, когда хотел развлечься.

***

Сработало и на этот раз. Вот, она, в одном нижнем белье, абсолютно податливая и невинная — в его кровати. —Я надеюсь, тебе уже всё можно, Кларисса?, — промурлыкал Алек, покусывая её ухо. — Да, сегодня можно всё, — лицо девушки вдруг переменилось : губы тронула дикая ухмылка, а в глазах показался звериный огонёк. Алек счел это знаком, предвещающим хороший секс и с силой отбросил рыженькую на кровать. Возвышаясь над её телом, он попытался снять с неё лифчик, но Клэри среагировала быстрее и сама оказалась сверху. — Сначала ты, дружок, — прошептала она, проводя языком по его торсу. Лайтвуд не рассчитывал на такое положение дел, но не мог отрицать того, что такая "тихоня" ему определённо нравилась больше. Когда её язычок коснулся члена, то парень застонал, откинув голову назад. Кларисса вдруг поднялась, водружая тоненькие ручки на его шею. — Я тебе нравлюсь, — ухмыльнулась она и переменила положение рук на его шее, — Котик, откуда у тебя эти руны? — Руны? С чего ты взяла? Просто татушки, — Алек хотел было в очередной впиться в неё губами, но Клэри остановила его, толкнув на спинку кровати. — Просто скажи мне, — шептала она ему на ушко, — Просто скажи мне, зачем они нужны? — Не знаю, говорю же. — Ложь! Рыженькая с размаху ударила кулаком по его лицу. — Что с тобой? Ты ненормальная? Вожделение пропало. Теперь девушка была отвратительна Алеку. Он попытался встать, но Кларисса оказалась сильнее, прижимая его к спинке кровати. — Отвечай на вопрос! — Да пошла ты! Рыженькая напряглась и снова водрузила руки к нему на шею, на этот раз сжимая их сильнее. — Ну раз так, тогда прощай, — она улыбнулась напоследок, наклонив голову, и свернула ему шею. После она осторожно срезала его руны и покинула аппартаменты Алека. Безумной девочке нужны были ответы. Ей 18 и она видит вещи, которые не должна бы. Всякую чушь и парней и девушек с оружием на улицах города. Просто она немного не в себе. Она не тихоня. Наши догадки не верны. Просто здесь она хищница, а Алек оказался жертвой. Довольно наглой жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.