Запись 1
18 февраля 2013 г., 17:13
День: 14 июня.
Время: Примерно 5:47.
Локация: Мегатонна.
Запись первая, надеюсь, не последняя.
Следовало бы начать так: "Дорогой дневник! Сегодняшний день прошёл плохо, но я верю, что в конце концов всё будет хорошо!". Но когда ты сидишь в грязной забегаловке, пахнущей, как двухнедельное говно мутанта, не хочется вообще ничего. Разве что, нормальной жизни, но это уже что-то из области фантастики.
Не спорю, в Ривет-Сити можно немного перевести дух, но кто меня, чёрт возьми, туда пустит?
Когда у меня вырастет третья рука, я с удовольствием задушу ею нашего фельдшера - дока Чёрча. Почему фельдшера? Лучше не спрашивайте...
Отказаться меня лечить всего-навсего из-за того, что я и так наполовину мутант? Бред.
Не надо думать, что у меня три уха или шесть ног. Неудачный опыт. Это тоже не у меня спрашивайте.
Даже наш любимый Тридогнайт не поднял мне настроения. Нахрена гнать каждый день одно и тоже, ожидая, что "Сто первая" выкинет очередную "штучку", которой заболеет вся Столичная Пустошь? Нееееее.... Быстрее мой отец восстанет из мёртвых, чем я полезу в гнездо к мутантам.
Чёрт. Мориарти прочитал всё, что я с усердием строчила и провонял прочитал на весь салун, если его можно так назвать. Если ещё раз этот гадёныш хозяин салуна посмотрит ко мне в дневник я его расстреляю и труп пошинкую вежливо попрошу утопиться в реке отойти.
Как надоела эта дыра. И говно люди в этой дыре.