Жизнь в стиле Fallout 3

G
Заморожен
19
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 610 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник

Запись 10(Not POW)

Настройки
- Янг, выкидывать этот старинный нож? - Выкидывай нахуй, не нужен. - В последнее время ты стала слишком много матов говорить. Крутости тебе это не добавляет, выглядишь, как ребёнок, - изрёк Буч Делория филосовским тоном. Изумрудные глаза девушки, лежащей на диване, удивлённо распахнулись. Вот этот самый "суслик", как Си-Джей привыкла говорить, которого она сама привыкла отправлять мыть рот с порошком, делает ей, - Великой Пустошнице, - замечания?! - Great Си-Джей будет говорить что хочет и как захочешь, заткнись и продолжай разгребать старый хлам, ты! - Проворчала она, впрочем, перестав ругаться. - Знаешь, так гораздо лучше. Дура ты! - От дурака слышу, - слабо огрызнулась девушка, - эй, что это?! А ну отдай, куда ручонки свои бессовестные тянешь?! - Да забирай, забирай! - Делория протянул Си небольшую карточку, которую та тут же сжала в пальцах. Старое фото - высокий мужчина с небольшой сединой и добрым взглядом, а рядом - рыжая девочка, лет десяти. В её руках пневмотическое ружьё, а глаза светятся счастьем. Янг едва различала фотографию, пелена встала перед глазами. Она едва сдерживалась, чтобы не зарыдать. За такое время девушка так и не смирилась со смертью отца. - Знаешь, нифига ты не великая. Сидишь, плачешь, а ещё по Пустошам носишься. - Убери её, - проигнорировав слова, Си-Дюей вытерла рукой глаза, довольно быстро успокоившись, - нечего хандрить. Он мёртв, а я жива! Что там ещё в ящике? Девушка достала коричневый дневничок. Ностальгически улыбнулась. "Я ведь в нём уже не пишу. Храню для памяти..." "Снова здравствуй! Я вернулась. Всё отлично." Джей убрала карандаш. "Вот так мне и суждено? Оставлять в нём по записи в год?.. Нет, нет, я ведь когда-то считала его всем, что у меня есть. Нужно отдать ему должное и снова начать писать. Особенно теперь, когда моей собаки больше нет." "Почти всё. Труп умер. Странно звучит, да? Он не погиб в перестрелке. Пришёл ко мне, лёг рядом и умер. От старости - он ведь не щенком ко мне попал." - Ты снова в нём пишешь? - Угу. Не мешай! "Буч всё такой же придурок." - Эй, не правда! - Правда-правда! "Я, наверное, тоже. Всё ношу эту дурацкую куртку. Вот собирусь - и выкину в реку!" - Ты ведь не сможешь? - Смогу! Обязательно. Потом. "В общем-то всё. Разберу свой сундук и напишу ещё. О том, что мы найдём." Не зная, как окончить короткую запись, Джей вздохнула и поставила точку. - Давай, уборка не дремлет! Избавимся от хлама! - Он усмехнулась и отвесила Делории подзатыльник, чтобы не расслаблялся.
Примечания:
19 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник