ID работы: 6096249

Это что, снег?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это что, снег?

Настройки текста
Акума обезврежена, злодей больше не опасен, но Кот и его Леди не спешили покидать крышу дома. Они хотели задержаться тут еще, ни тот, ни другой не знали, почему их так влечет остаться, посидеть на холодной черепице и посмотреть на ночной Париж с высоты птичьего полёта. Каждый чувствовал, что должно непременно точно случится что-то очень значимое, что-то важное не только для них, но и для всех жителей города. Леди сидела на краю крыши и весело, как-то по детски болтала ногами, Нуар сидел рядом и умилялся сей картине. На улице похолодало, но это не останавливало героев, а даже наоборот, этот холод как-будто манил ,было так уютно в том месте ,где почти нет людей, где никто никуда не спешит, никуда не опаздывает, это такое место где есть только двое - он и она. -Моя Леди?-девушка повернула голову,-Ты не замёрзла? -Вовсе нет, Кот.-ей понравилась его забота. -К большому сожалению на мне нет куртки ,чтобы отдать её тебе ,как во всех романтичных фильмах. -Это совсем не обязательно.-её и до того розовые щечки покраснели еще сильнее. -Сейчас похожа на мою школьную подругу,-Адриан улыбнулся,-Она тоже всё время смущается. -Хм...а ты сейчас похож на моего школьного друга, он такой же милый ,как и ты. -Я милый?-Нуар улыбнулся. -В какой-то степени да ,по сравнению с тем ,как ты ведешь себя обычно. -А что со мной не так? -Ну ты какой-то самодовольный ,что ли.-Леди как будто дразнила Кота, указывая на его "недостатки". -Буду знать. Оба замолчали и отвернулись .В одном из домов один за другим погасали огни ,Коту и его Леди казалось ,что это огромная Елочная гирлянда блистает своими огоньками. Тут на нос Маринетт упало что-то, это было что-то влажным и немного холодным.Девушка дотронулась до "пострадавшего места" и на пальце остался мокрый отпечаток. -Что это?-Мари была удивлена. -Не знаю.-тут на Нуара упало что-то точь в точь такое же, влажное и немного холодное. -Это что, снег? Леди была права, на скучную, серую крышу одного из Парижских домов посыпалась лавина из маленьких снежинок ,ни одна не была похожа на вторую, Баг смотрела на них и не могла понять, как такие маленькие частички вселенной могут быть такими красивыми и завораживающими. Кот решил разрушить идиллию и взяв в руки горсть снега запустил их в подругу. -Хэй ,ты чего ?-Снежок попал ей прямо в ногу. -Ну вот думаю ,как развеселить мою Леди? Адриан отвернулся и в него полетел такой же снежок только больше, раза в два. Голова Кота обдалась холодом и он обернулся. -Ай, ай, ай! Как вам не стыдно так себя вести? -Вся в вас, Нуар!- Леди Баг ухмыльнулась и кинула в друга очередной снаряд. Парень не стал отвечать ей тем же, он просто подбежал к ней и начал щекотать. -Ахах, Кот не надо, нееет! -Хм, ну не знаю, не знаю, а что мне за это будет? -Я подумаю. Кот отпустил Леди, а она потянулась губами к его румяной щеке, Кот в предвкушении закрыл глаза, но она просто пробежала мимо него и хотела спрыгнуть с крыши, но Нуар ухватил её за талию и прижал к себе. -Никуда ты не пойдёшь. -Почему это? -Потому, что я так сказал. -Так на кого я там похожа, ты говоришь? -Я хочу оставить это в тайне, возможно мои догадки подтвердятся. -Мечтай, Котёнок.-Она взлохматила его волосы и обняла сильнее, ведь она тоже всем сердцем надеялась, что он-это тот, о ком мы все сейчас думаем. Они оба были правы, но пока не знали об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.