ID работы: 6096276

То что должно было произойти

Гет
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это должно было произойти уже очень давно. Слишком многие что-то подозревают. Все так странно смотрят на нас. Начинают избегать. Можно, даже из сплетен, понять что нас боятся. А это не приятно осознавать что избегают только из-за секрета друзей. Мне уже раньше не особо внимания уделяли другие. Но теперь, когда меня избегают, я понимаю... Я даже не знаю, кто на самом деле мой друг. Раньше я думала что Скотт мой лучший и единственный друг. Сейчас я понимаю что он больше не мой друг. У меня больше нет друзей. Только из-за того что я поддерживала своего друга, другие думают что я такая как Скотт. Они думают что я оборотень, а не он. Я в неком роде зла на него. Он меня избегает. Я даже подумываю, что он мне больше не друг. Будь он моим другом, не стал бы он меня избегать. А он избегает. Долго уже. Мне это не нравится. Кому бы понравилось что его избегает лучший друг? Никому. Ответ такой легкий. Для меня он вполне сложный. Меня всегда избегали. Но такое предательство я никогда не прощу.

***

Это был обычный день в школе. Все как всегда меня избегали и тогда подошёл Скотт, и сказал, то из-за чего я почти заплакала прям там. - Стайлз... я понимаю что мы лучшие друзья... но мне надоело видеть выражение твоего лица, когда ты слышишь сплетни. Я долго думал и решил... мы больше не можем быть друзьями. Твоя жизнь должна быть обычной. Не заполненной сверхъестественным. Сказав это ты повернулся ко мне спиной. Подошёл к Эллисон и поцеловал её. А ты такой идиот. Ты так и не понял, что я тебя люблю. Не как брата, а как парня. Уже давно, я пыталась отбросить свои чувства, но не могла. Я влюбилась в тебя через месяц после того как мы стали лучшими друзьями. Я старалась понравиться тебе как девушка, но не выходило. Тебе будто было плевать. Я давно перестала верить в возможность стать тебе девушкой, но появление Эллисон изменило меня внутри. Я будто ощущала необходимость стать для тебя чем-то большим. Но никак не решалась признаться. Когда ты попросил помощи с Эллисон, я подумала, что смогу сделать так чтобы она тебя возненавидела. Позже я поняла, что ты действительно влюбился в нее. На этом моменте, моя надежда на твою любовь ко мне угасла полностью. Я никогда не смогу стать для тебя тем же чем она смогла. Тогда я пол ночи провела плакав. Утром я опоздала в школу, но была рада тебя видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.