ID работы: 60963

Однострочники

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*** №1 — Мацумото! – разъяренно завопил капитана десятого отряда, хватаясь за голову. – Что это значит?! — Ну, … это … Я подумала, что вам подойдет … — промямлила Рангику, теребя розовый бантик в руках. — Подойдет? Подойдет?! Ты что, издеваешься?! – негодовал молодой капитан, нервно дёргая себя за волосы. Дело в том, что лейтенант Рангику, по пьяни, решила немного украсить своего капитана. И пока тот спал, Мацумото завязала ему два бантика, а потом прицепила ещё пару заколок. К её сожалению, и к счастью самого капитана, большего Рангику сделать не успела, так как Тоширо вовремя проснулся. И, увидев себя в зеркале, пришел в ужас. Рангику, пойманная на месте преступления, старательно делала вид, что ей очень стыдно. Хотя, руки так и чесались сфотографировать своего капитана. Ибо выглядел он действительно мило. — Тайчо, а можно …? – начала было Мацумото, доставая фотоаппарат, но несчастный, увидев ее манипуляции, закричал, не дав ей договорить: — Лучше сразу убей! — Но… – попыталась было запротестовать Рангику. — Вон! – проорал разгневанный Тоширо, торопливо вытаскивая из волос украшения. Мацумото быстренько удалилась. Даже в пьяном состоянии она понимала, что сейчас лучше не злить капитана ещё сильнее. А то мало ли… Тем более, что сфотографировать его она всё равно успела… №2 — Тайчо-о … — протянула Мацумото, откусывая кусочек торта, — ну попробуйте! Сидящий за столом капитан Хицугая старательно игнорировал окружающую действительность. Его больше интересовали бумаги, в которые он старательно что-то записывал. — Тайчо, это же ваш любимый! – вновь подала голос Рангику, покачивая блюдцем с лакомством прямо перед носом своего непосредственного начальника. — Хм, — отозвался капитан, не отвлекаясь от документов. — Между прочим, детям полезно сладкое, — провокационно произнесла Мацумото и покосилась на капитана. Хицугая услышав, как его назвала лейтенант, крепко сжал свой карандаш, который жалобно затрещал от такого обращения и покрылся инеем. Спустя пару секунд капитан все же взял себя в руки, и вновь углубился в работу. — Ну, тайчо, — снова попыталась возвать к Тоширо Рангику. Тот не обратил на лейтенанта никакого внимания. Узрев это, Мацумото откусила кусочек торты и громко зачавкала, приговаривая: — М-м-м-м, как вкусно! Просто пальчики оближешь. Несчастный карандаш сломался под гнетом жестокой действительности и твёрдой руки Тоширо. — Вы забываете, лейтенант Рангику, что я все ещё ваш капитан! – прорычал Хицугая, вновь теряя душевное равновесие. — Это вы забываете, что всё ещё умеете чувствовать! Вкус, например… – возразила Мацумото, и, не дав тому ответить, затолкала кусочек торта в его рот. Целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.