ID работы: 6096316

"Лето не вечно"

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странное чувство"

Настройки текста
Ну вот и закончился девятый класс, пора решать остаться в школе или куда-то поступать. Как говорит моя мама: «Нужно было раньше думать». Я и думал, хотел пойти в ПТУ (колледж), но она решила, что мне будет лучше остаться до одиннадцатого (Ага ещё чего!). За долгие девять лет, мне так надоели эти учителя, однокашники и домашнее задание, что мне уже хотелось свалить из этого дурдома как можно быстрее. Но, жизнь повернулась ко мне задницей. Я набрал достаточное количество баллов, чтобы перейти в десятый. Черт. Почему именно я?! Как мне всё это надоело. Хорошо, что началось лето, можно додумать или передумать (это я о своей маме). Как она не поймет, что эта школа у меня уже в печени сидит, да и не только там! Фух, забуду пока на время об этом всём, задолбало уже. На утро первого июня, я проснулся от того, что меня разбудили с утра пораньше с криком «ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ В ШКОЛУ!». Ааа, как меня это взбесило, но я не хотел портить настроение ни себе, ни той которая меня разбудила (я о матери). Я спокойно сказал, что мол сегодня первый день лета. Её реакция была странной, но довольно спокойной (хм, надеюсь правильно разъяснил?). Она широко открыла глаза, потом взяла мои «грязные» вещи со стула и ушла. Неужели так трудно было извиниться? А, да пофиг уже, главное, что мне не нужно идти в школу целых три месяца, а это не может не радовать. На сегодня я запланировал отдохнуть, но мня позвали гулять ещё вчера, я не мог отказать, так как это был мой друг. Он не часто гуляет, поэтому было странно слышать от него это. Ну и что что странно, каждому человеку нужно развеяться время от времени, Никита был не исключением. Хоть мы и часто видимся в школе, гуляли мы всего пару раз по моей инициативе. И это по-моему здорово, что он сам изъявил желание погулять. Мы договорились встретиться около парка в шесть часов, странное место он выбрал, ну да ладно. Не не придал этому особого значения. Ближе к вечеру, когда нужно было уже собираться, он написал мне, что уже ждёт меня на месте. И тут я офигел, типо, какого фига ты припёрся раньше?! Хм, ну ладно. Я не стал отвечать ему (типо не видел сообщения), а сам в то время быстро оделся и вышел, уложился я в минуту. РЕКОРД СУКА!!! Я бежал так быстро, как только мог. До парка путь не ближний, где-то километра три. Я бежал не останавливаясь. Добежал до центрального входа парка за минут семь. Я огляделся и не увидел Никиту рядом (неужели не дождался?) Я всего восемь минут шел, тоесть бежал. Потупив на одном месте, мне наконец-то пришло в мою «умную» голову написать ему сообщение. -ЧЕРТОВ ИНТЕРНЕТ! выкрикнул я, хм, может я и думаю вслух. Сзади я услышал голос: -Ты чё орешь? Это был Никита, странно, как он так быстро дошёл? Его же не было поблизости. Обернувшись, я заметил, что он покрасил свои волосы в пидорская цвет. -Бло, что с тобой? Когда жизнь успела помотать? Или ты в этих заделался? (шутки мои неудачны, как всегда) Он посмотрел на меня и сказал: -Ты ебнутый? Это парик. Мне стало неловко.-__- Я решил не отвечать на его каверзный вопрос и просто пошел вперёд. Никита посмотрел на меня и тоже пошёл за мной. Мы шли где-то минуту молча. И тут я выдал: -Ты меня прости, просто не привычно было тебя видеть белым. -Белым? Тоесть, до этого я был черным? Ну ты и расист. Да, его шутки получше моих. (ПФ, нет) -Перестань, ты же знаешь, что я имел ввиду. Мне как-то стало сложно находиться рядом с ним, наверное стыдно за ту «шутку». Ну серьёзно, какой парень будет краситься? Правильно, педик. Но так как это был парик, я чувствовал себя в замешательстве. -Ну что, как? Сдал экзамен? Ник умеет ударить по больному. -Да, сдал. Но меня это не радует. Опустив глаза в пол сказал я. -Серьезно?.. Почему? Ты же вроде хотел поступать в ПТУ, да? Это из-за этого? Никита итак знает, зачем ему спрашивать? Это так на него белый цвет влияет?! -Бло, чел, ты же знаешь, что да. Зачем спрашивать? Наверное, я грубо ответил, нужно извиниться. -Прос..... -Да, я знаю, просто хочется найти тему для разговора, но никак не получается. Мне трудно с тобой найти общий язык. Никита странный, но в тоже время чем-то притягательный. Мне так и хотелось ему сказать: «да ладно, чувак. Забей!» Но, не смог, а просто молчал. Мы шли молча через пару изредка переглядываясь. Такая неловкость у меня впервые. Интересно, что это со мной происходит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.