ID работы: 6096415

Тьма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Люди-удивительные создания, создание Богом по его подобию или эволюционировавшие от мелких бактерий в благоприятной среде нашей планеты , пройдя огромный путь эволюции и развития утратили свою человечность, истинный смысл своего существования. Разучились улыбаться и радоваться жизни обременили себя запретами, правилами, социальными статусами, погоней за славой. Миром правят деньги. Которые считаются главным счастьем и проклятьем нашего мира о котором мы нечего не знаем. Религии диктуют правила, взгляды на жизнь, на семью на моральные устои как отдельного человека так и целых государств. Наука изучает человечество, планеты, необъятную вселенную, пытаясь докопаться до правды нашего происхождения, а так же истесанного предназначения. Складывается впечатление что мы живем в террариуме в комфортной искусственно созданной оболочке, которая защищает нас и не дает узнать правду мироздания. Как будь-то там есть что-то чего нам и вправду стоит бояться, того чего нам с вами увидеть не дано. Там другая вселенная параллельный мир в котором все не так привычно как здесь и оказавшись там у нас не будет шанса выжить. Брешь в другой мир путь в одну сторону, попав туда ты не сможешь вернуться. Некому будет тебе помочь, не будет моральных устоев, общих правил, правило будет только одно выжить и тебе предстоит самому придумывать свои моральные устои. Люди живут так и не зная о параллельной реальности которая совсем рядом, которую нам не дано видеть и ощутить. Когда человек сталкивается с чем-то что выходить за грани его понимания тут же подключается религия и наука которая сразу же дает этому объяснение или же просто игнорирует этот факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.