ID работы: 6096453

Противоположные желания

Слэш
NC-17
Завершён
510
автор
Dostoevskaya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Поттер, что это мы шатаемся по ночам вне спальни, а?              Стальной голос старосты Слизерина выдернул Гарри из своих мыслей, когда тот возвращался от Хагрида уже заполночь.              - Малфой, иди..нахуй.. – Гарри что-то невнятно показал рукой, похожее на направление в сторону гипотетического хуя, на который белобрысому стоит идти.              - Кажется, кто-то хочет, чтобы о его ночных прогулках узнала Макгонагалл..              Гарри не обращал внимания на Драко, раздражая его еще сильнее.              - А может Поттер завел подружку? О, наверняка это очередная грязнокровка, как Грейндж…              - Закрой свой поганый рот, чертов педик! – Гарри сорвался, он сам не заметил, как уже прижимал Малфоя одной рукой к стене яростно дыша, а другой тыкал палочкой в его шею. – Или, я клянусь..              - Ты что? Что ты мне сделаешь? – сдавленно выдохнул Драко. – Убьешь? Неет... ты же у нас такой герой. Что. Ты. Можешь. Мне. Сделать, сиротка? – тонкие губы растянулись в едкой ухмылке.              Гарри хотелось её стереть. Любым способом, кулаком, локтем, зашить рот магией. На миг ему даже показалось, что хочется её стереть своими губами, что разозлило его еще сильнее.              Вдох-выдох. Нельзя губами. Нельзя магией. Хочется губами.              Медленно палочка убралась обратно в мантию, а свободная рука с размаху заехала по лицу напротив.              - Ты что, совсем!!! – Малфой взвизгнул, пытаясь укрыться от удара.              Драко подхватили за грудки и несильно стукнули спиной о стену.              - Еще раз. Назовешь меня так. От мадам Помфри не выйдешь, ты понял? – Гарри шипел прямо в лицо.              - А ты жаркий... – непонятно к чему добавил Драко, облизнув губы.              Гарри на секунду завис перед этими губами, пытаясь понять, что за новое издевательство придумал хорек. Непонятно откуда взявшееся желание, вперемешку с яростью, скручивалось в узел внизу живота.              - Отсосешь мне, Поттер? – Драко еле скрывал усмешку, хотя ситуация и не была в его пользу, а шансы ходить завтра с разбитым лицом с каждым его словом возрастали.              - Обязательно.. – Гарри не придумал ничего лучше, чем прижаться к горячим губам своими, мгновенно забираясь руками под мантию Малфоя под его...довольный вздох?              Драко всегда возбуждали перепалки с Золотым мальчиком, он из кожи вон лез, лишь бы очкарик его прижал к какой-нибудь стене и так вот зло прорычал что-нибудь в лицо. Он хотел кусать его губы, чувствовать его язык у себя во рту, тонкими пальцами касаться пылающей кожи. И вот сейчас наконец-то руки Драко притягивали к себе объект его желаний, забирались под рубашку и от ощущения такой горячей, бархатной кожи под пальцами он еще сильнее возбуждался.              - Так хочешь меня, сучка? – влажные губы Гарри уже были на шее, а рука на выпирающем бугорке на штанах Драко.              Вместо ответа Малфой толкнулся в руку и закусил губу. Ему было невыносимо жарко, настолько, что он даже не мог ничем уколоть в ответ. А когда его штаны упали вниз вместе с бельем и шероховатая рука коснулась нежной кожи на члене, Драко пришлось закрыть рот ладонью, впиваясь в нее зубами,чтобы не было слышно даже рваного дыхания.              Поттер ликовал. Ему было душно и тесно в своих джинсах, но он даже не думал притрагиваться к себе. Только не при Малфое.              - Я хочу видеть, как ты себе дрочишь.. – жаркий шепот на ухо Драко заставлял того краснеть сильнее.              - Нет, оставь свою руку... мне так нравится...              - Для меня, Драко. Ну же, - голос предательски сел, когда Гарри случайно коснулся своим пахом бедра Малфоя. В его глазах потемнело так, что пришлось ухватиться за чужое плечо, чтобы не потерять равновесие.              Драко не собирался заниматься таким унизительным делом на глазах у своего врага.              - Я хочу видеть, как ты это делаешь, - Гарри переложил руку аристократа на его же собственный член. – Ты же думаешь обо мне, да, детка? Когда занимаешься этим, представляешь меня, как я отсасываю тебе, не так ли?              Малфою было жарко. Слишком жарко.              Ему хотелось большего.              Он поймал губы Гарри и стал надрачивать себе, рвано выдыхая в горячий рот. Иногда к его руке прибавлялась крепкая рука Гарри, и тогда выдохи превращались в стоны.              Внезапно такое горячее тело Поттера отстранилось ненадолго, Драко даже на мгновение остановился приоткрывая глаза, но ничего не увидел в темноте.              - Малфой, я хочу видеть, как ты кончаешь...              Рука Поттера вернулась на свое место, губы снова коснулись его, и Драко не выдержал. Он всхлипнул, заливая руки и их мантии спермой.              Когда сознание вернулось на место, он увидел нагло ухмыляющегося Поттера, который уже их почистил заклинанием и даже надел на Драко штаны.              - Хм... Малфой, а ты педик, оказывается.              - А ты нет? – способность огрызаться возвращалась всегда очень кстати.              - Ну это ты дрочил на другого парня. – Гарри просто сиял, словно пакость, что он придумал, была невероятно гениальной. – А завтра ты узнаешь, почему больше никогда. Никогда не будешь задирать меня при всех.              - Какого, блять.. – Драко неожиданно заткнули горячим поцелуем.              - Если тебе интересно, ты меня дико заводишь. Но, боюсь, тебе придется засыпать с этими эротическими мыслями до конца жизни, - язык Гарри скользнул по тонким губам и он отошел, чувствуя, что если не отойдет сейчас, то не сможет больше никогда. Черт бы побрал эти сладкие губы.              - До завтра, дрочун.              Чересчур довольный собой, Поттер направился к своей башне.              Малфой стек по стенке вниз. Нет, он и раньше дрочил себе. А кто нет? Но тогда, когда его руку иногда сменяла рука Гарри, он предпочел бы отправиться в Азкабан /ненадолго, разумеется/, чем прекратить это.              Время было позднее, и было пора возвращаться в свою спальню. Драко нехотя поплелся туда, размышляя, какую гадость мог придумать Золотой мальчик. Он же гриффиндорец, они просто физически неспособны ни на что такое.              Засыпая, Малфой возвращался мыслями к тому случаю в коридоре.              Поттер тоже ворочался. Шутка слишком затянулась, он возбудился сам, и был возбужден до сих пор. Пришлось решать проблему самостоятельно, пытаясь представить перед собой голую Чжоу. Но как назло в голову приходил только покрасневший Малфой, двигающий своими тонкими пальцами по блестящему члену, Малфой, тихо всхлипывающий в его /Гарри/ рот. Гарри выгнулся в спине, запрокидывая голову назад. Не успел он подумать, как это грязно, дрочить на другого парня, как, еле сдержав стон, кончил в свою руку.              Обматерив долбанного слизеринца, он применил Очищающее и лег спать, вспоминая теплые губы Малфоя на своих.       

***

      ***              Следующим утром троица Гриффиндорцев прошла в Большой зал как ни в чем не бывало. То есть, они, конечно, столкнулись с шайкой из Слизерина, но Малфой предпочел сделать вид, что не заметил ярко-рыжее недоразумение, заинтересовавшись стеной.              - Слушай, а Хорек не заболел? Может это, подлечить его? У меня тут от Уизли смотри, какие лечебные конфетки есть, - Рон участливо достал из кармана конфеты из арсенала своих братьев недобро улыбаясь. – Вот эти сосачки, они от горла правда помогают, но рот заклеивают часа на два.. – его сразу оборвала Гермиона, отбирая у него конфеты.              - Может у человека горе?              - Может у меня теперь тоже горе? Каждый раз горе, когда я слизняков вижу! И…и…ладно, молчу. Я ведь просто предложил.              Гарри прыснул, смотря как взгляд милой Гермионы быстро успокаивает его лучшего друга.              Во время завтрака в зал залетели совы, разнося утреннюю почту. На стол Слизерина прямо перед их старостой упал пакет в блестящей бумаге. Он недоверчиво посмотрел на него, но все-таки открыл, хоть и с присущей ему брезгливостью и осторожностью. От увиденного он подпрыгнул на месте и закрыл рот рукой, чтоб никто не слышал его возгласа.              Разумеется, его друзья сразу потянулись узнать, что же такого их главарь там получил, но они видели лишь несколько кусков белого пергамента. В этот момент Малфой мысленно благодарил нерадивого героя за то, что наложил на содержимое письма чары видимости лишь для его прямого получателя, иначе пришлось бы ему переводиться в другую школу. Благодарил и проклинал одновременно.              Завтракать Драко совсем расхотелось, и он выбежал из зала, пряча письмо в мантии, пока за соседним столом Гарри тихо хихикал с набитым ртом. На сегодня спокойствие ему точно обеспечено, чего не скажешь о хорьке.              Через минут пятнадцать Малфой сидел в своей спальне и рассматривал фотографии, которые прислал /кто же еще, как не/ Поттер. На нескольких были снимки самого Драко, с его лицом и спущенными штанами, с рукой на собственном члене; на других было видно, как его целует парень /как этот придурок умудрился снять очки вчера?/, и в конце концов, на последнем был, очевидно, сам Поттер. Но не совсем он. Скорее, его большой член, по которому скользила его же рука. Это была единственная движущаяся фотография, от которой у Малфоя затянуло внизу живота и потемнело в глазах.              - Какой же ублюдок.              В конце лежала записка.              «Я понимаю, что пожизненное молчание с тебя просить невозможно, поэтому месяц. Ты не трогаешь меня и моих друзей, а твои сексуальные снимки никто не видит. Ну и мое фото, чтоб тебе было о чем подумать ночью, детка.»              Драко действительно было о чем подумать. Например, зачем Гарри вообще эти фото, когда Малфой и так бы его после случившегося неделю не тревожил просто от стыда. Или вот, что будет с этими фото спустя месяц. Не показалось ли ему, и Поттер действительно его вчера хотел. И когда было сделано его фото, и если вчера, то о ком он думал во время съемки.              На пары староста решил не идти, иначе сегодня он бы точно не выдержал и сказал бы что-нибудь такое, за что потом долго бы расплачивался.       

***

             Зельеварение был любимым предметом Малфоя, но не сегодня. Сдвоенная пара с гриффиндорцами не сулила ничего хорошего. Но он не мог пропускать её из-за какой-то глупости. Фото были спрятаны подальше /мало ли какие чары там наложил этот шрамоголовый/ и он отправился на занятия.              Профессор Снейп ходил между рядами, как обычно ругая учеников. В этот раз попало и его крестнику, у которого тряслись руки, и он проливал все и вся.              - Мистер Малфой, будьте, пожалуйста, аккуратнее, тут вам не на метле летать, - это хорошо еще, что баллы не снял.              Сзади послышался смешок, Драко даже не надо было оборачиваться, чтобы знать кто это.              В перерыве между парами мимо него прошагала гриффиндорская троица.              - Что, Малфой, уже и с зельями не можешь справиться? Ну ты, держи покрепче, а то вдруг упадет еще что, – Поттер заигрывающе дернул бровью, заставляя Малфоя краснеть кончиками ушей, похлопал Драко по плечу и под неодобрительный шик Гермионы вышел в коридор.              Если бы его одногруппники знали, насколько это неоднозначная шутка. Все ждали на нее какого-то ответа, но их Малфой просто пожал плечами и стал поправлять зелье, с которым он и правда немного накосячил.              За несколько дней мысли о Поттере стали навязчивыми. Если раньше он его подкалывал и забывал, то теперь он днями напролет думал, что он мог бы сказать, но не сказал.              «Святые тролли, что за подштанники, Поттер? Неужто за магглами донашиваешь?» - Гарри наверняка ему назло надел эти долбанные подштанники. Ему было плевать на мнение окружающих, а достать ненавистного слизеринца ему жутко хотелось.              «О Мерлин, я от этого фэшена сейчас ослепну! Новый тренд, олень в свитере со своими сородичами» - рождественскую кофту этот засранец надел в середине апреля тоже неспроста.              «В этих руках даже мандрагора стонать не будет» - прыснул он про себя на уроке травологии, но, кажется, Гарри все понял по ехидному взгляду. Малфой мог поклясться, что шрамоголовый прошептал одними губами «ты ведь стонал», и поспешил отойти подальше, чувствуя, как краснеют уши от воспоминаний. Все могло выйти из под контроля.              К концу первой недели у Драко ехала крыша. Ему снился чертов мальчик-который-слишком-секси-чтобы-быть-не-его, по утрам он просыпался с невыносимым стояком, а днем сталкивался лоб в лоб с этим взлохмаченным недоразумением.              - Северус, я так больше не могу. Дайте мне что-нибудь. Просто что-нибудь. – Драко сдался и пришел к своему дяде.              Снейп даже не стал спрашивать, что случилось, он видел состояние племянника, ухудшающееся с каждым днем всю неделю.              - Послал бы в задницу давно этого придурка, кем бы он ни был, ты же Малфой в конце концов! – дядя подлил крестнику огневиски в стакан со льдом.              - Как раз в задницу я бы его с радостью и послал бы, да только ему плевать на меня, - в 2 глотка Драко осушил стакан и поморщившись, отставил его.              - Спокойной ночи, Северус. Спасибо вам.              Проделав реверанс, уже пошатывающийся староста Слизерина пошел к своим покоям, придерживая в кармане зелье, которое дал ему крестный. Теперь он перестанет думать об этом долбанном очкарике.

***

      Поттер в начале недели ходил довольный, как кот. Малфой его больше не беспокоил, к его друзьям не докапывался, жизнь стала прекрасна. Но ближе к концу недели он понял, что она не только прекрасна, но и скучна. Конечно, он видел взгляды Драко, прокручивал у себя в голове острые шутки, которые тот мог бы отпустить в его сторону, но не слышал их в исполнении этого звонкого голоса. Гарри вообще больше не слышал голос слизеринского принца, и это почему-то его расстраивало.              Не сдержавшись, Гарри решил написать письмо своему самому ненавистному однокурснику, и утром отправить его с совой.              «Считай, твое словесное заточение окончено, милый»              Весь завтрак он сидел как на иголках, прилетели совы, и когда Малфой открыл письмо, Гарри чуть не поперхнулся соком от волнения. Он чувствовал, как к вспотевшей спине прилипла кофта, пока пытался прочитать по непроницаемому лицу Драко реакцию. Но наткнулся на абсолютно равнодушный взгляд, скользивший по пергаменту. Драко на него даже не посмотрел.              - Ему что, все равно? – Гарри был удивлен настолько, что произнес это вслух.              - Кому? С тобой все хорошо?              - Ему все равно, ты это видела? – наткнувшись на взгляд Гермионы, Поттер заткнулся и опустил взгляд. – Я что-то не хочу есть.              Таким понурым своего друга ни Грейнджер, ни Уизли не видели за долгое время. Они проводили его взглядом, а на паре по уходу за магическими существами попробовали заговорить.              - Все хорошо, - Гарри натянуто улыбнулся. – Правда, - еще более неправдоподобно растянул губы в улыбке.              - Седрик, гриндилоу тебе в печень, я понимаю, что ты из Пуффендуя, но собери последние остатки мозгов, и мерлина ради, держи своего нюхлера подальше от моих штанов! Я понимаю, в твоих искать особо нечего, но..              - Мистер Малфой? – голос Хагрида прервал возмущения Драко, который только успел исподтишка пнуть Диггори.              Сказать, что у Гарри отвисла челюсть – ничего не сказать. Нюхлер убежал из его рук, обследуя карманы учеников рядом, а Поттер стоял и держался за стол рукой, чтобы не упасть.              «Ему точно все равно» - звенело у него в голове, пока его не толкнул Рон.              - Слышь, щас твой доберется до Малфоя, криков не оберешься. Вторую неделю молчит, уже другого нашел для своих издевок, лучше поймай животное.              Поттер медленно пошел за черным зверьком, который и правда добрался до Драко и стащил у него ручку из сумки под холодный взгляд её обладателя.              Серые глаза встретились с зелеными.              - Акцио, ручка, - предмет снова оказался в тонких пальцах хозяина, который уже отвернулся от Гарри, поглаживая своего пушистого зверька.              Поттер молча поднял своего почти утконоса и унес к столу покусывая дрожащие от обиды губы. У Рона до сих пор была отвиснута челюсть.              - Ты это видел? Гарри, ты что с ним сделал? Он тебя в упор не видит! – Рон ликовал даже не замечая потухших глаз своего бестфренда.              Гермиона пару раз перевела взгляд с Малфоя на Гарри и поджала губы. Она была умнее Уизли, и все прекрасно видела и понимала. Не ясно ей было лишь одно – как помочь этим упертым баранам. Тем более ей было не ясно как им помочь, если Драко действительно стало все равно.              - Седрик, ты придурок, или так хорошо притворяешься? Я тебе щас своего нюхлера запущу туда, куда… - Малфой еще не придумал куда и просто погрозил тонким пальцем.              Драко было гораздо привычнее троллить Поттера, шутки словно рождались сами собой, а тут пока шло все не так гладко. Он погладил зверька за ухом.              - Не бойся, мы не полезем к тупому Седрику, мы найдем тебе умную пару..              - Малфой, ты нарываешься? – Диггори не выдержал, чему несказанно обрадовался Драко.              Все таки это было его кредо – доводить любого /ну не любого/ до белой горячки. О, как этого не хватало Гарри и как сильно бил по его самолюбию теперь полный игнор.              - Ты мне тут своим утконосом в лицо не тычь, - ладонь Драко отодвинула от себя зверька Седрика, которого тот держал на чуть вытянутых руках, еще не очень совладав с ним. – Меня 4 дюймами не впечатлишь, знаешь ли, - Малфой многозначительно поиграл бровями под хихиканье девочек.              - Ты точно нарываешься! – Диггори уже собрался было взять нюхлера подмышку и навалять наглому сорванцу, как вдруг Малфой засмеялся.              Серые глаза сверкали чем-то добрым. Седрик даже сам заулыбался и смущенно отвел взгляд. Поттер готов был кричать от несправедливости, кричать что вот он, вот, можешь сколько угодно отпускать свои колкости, только не Седрик, только не этот надутый индюк! Но Гарри просто любовался улыбкой Драко, которая сошла с лица так же быстро, как и появилась.              - Конечно, я нарываюсь. Как придумаешь, что ты мне можешь за это сделать, заходи, обсудим. – на лице Малфоя снова появилась язвительная улыбка и он отвернулся к друзьям.              Самое удивительное было в том, что Седрик уже не выглядел раздраженным. Казалось, он был даже рад, что обратил на себя внимание Малфоя. С каких пор вообще развелась вся эта гомосятина? Гарри, конечно, читал, что это абсолютно нормально у чистокровных волшебников, все эти голубые связи, но прям у него под носом. Что было хуже всего, так это то, что Малфой не играл. Его действительно позабавило острить с Диггори, он действительно ему рассмеялся от души, он...              - Гарри, да что, блять, сегодня с тобой? – Поттер снова упустил своего нюхлера, и тот пытался стащить у зверька Гермионы все, что тот натаскал себе.              - Прости, - он виновато потупил взгляд и забрал животное.              Наконец, Гарри решил вернуть его в клетку. Все равно он опять сбежит.              Неужели ему самому придется доставать Малфоя? Это будет слишком странно. Может, стоит подождать, и он вернется?              Ночью Гарри снова гулял по коридорам замка, в глубине души надеясь встретить обладателя того самого голоса, которого ему так не хватало. Он бродил уже около часа, как наткнулся наконец на предмет своих исканий.              - Малфой... не спится? – Драко чуть было не прошел мимо, но Гарри не мог его так просто отпустить.              - Чего тебе, Поттер? 5 баллов с Гриффиндора за прогулки по ночам, - спокойно ответил староста и собрался уходить, но его прижали к стене.              - Серьезно? Тебе что, так все равно на меня? Ты... ты столько лет издевался, и вот, это все? Теперь тебе интересен Седрик? – взгляд Гарри натыкался на безразличные серые глаза напротив, и ему хотелось сделать хоть что-то, лишь бы это изменилось.              - Отпусти меня, Поттер. Я с тобой не намерен обсуждать личную жизнь. – сталь в голосе Малфоя обжигала сердце, Гарри кусал губы и сильнее стискивал изумрудную ткань на вороте мантии.              - Я тебе не верю, - искусанными губами Поттер потянулся к таким желанным губам Малфоя, отпуская одной рукой мантию и взъерошивая ей платиновые волосы.              Драко охнул, неосознанно впуская в свой рот горячий язык, такой знакомый, до неприличия приятный и даже стянул тонкими пальцами чужую мантию, притягивая Гарри к себе. Тот прижался, легко кусая невозможно желанные губы, но это отрезвило Малфоя и он сразу оттолкнул бывшего врага, с размаху попадая ему кулаком в челюсть.              Демонстративно аристократ вытер ладонью губы.              - Какого черта ты себе позволяешь! То, что ты хренов Мальчик-которому-блять-повезло, не значит, что любой готов запрыгнуть в твою постель! Ты... да ты... – Малфой задыхался от несправедливости, от предательски горевших губ, убеждая себя, что ему было абсолютно плевать на лохматого очкарика.              - Ты же хотел там оказаться, что случилось? – Гарри большим пальцем стер капельку крови с губы.              - Что ты там вякнул? – Малфой в несколько прыжков оказался верхом на Поттере, вжимая свою палочку в его шею. – Где я там хотел оказаться?              - В моей постели, хорек, - наконец Гарри видел снова чувства в серых глазах. – Я бы тебя там тоже с радостью увидел... – голос хрипел из-за утыкавшейся в шею палочки, но Гарри все еще вызывающе смотрел на Малфоя.              Драко хмыкнул и убрал палочку, медленно наклоняясь к самому лицу в очередной раз выжившего героя.              - О... ты прав... Как я хотел, – Драко облизнул свои губы прямо перед лицом Гарри и прикрыл глаза, словно отдаваясь воспоминаниям. – А теперь я, может, не хочу.              Малфой встал на ноги и вздернул за собой Поттера, еле удержавшего на своем носу очки.              - Кажется, ты хотел, чтобы я оставил тебя в покое. Я тебя оставил. И знаешь, чертовски этому рад.              Малфой щелкнул очкарика по носу и пошел дальше патрулировать коридоры насвистывая себе под нос какую-то мерзкую слизеринскую песенку.              Посмотрев Драко вслед еще минуту, брюнет рванул в женский туалет с плаксой Миртл, в котором Гермиона по ночам варила вонючие зелья. О их предназначении парень предпочитал не узнавать.              - Миона! Я должен тебе рассказать, я просто не могу так... – даже не дождавшись ответа от подруги он выложил все произошедшее за последние 2 недели.              Его подруга даже не удивилась. Ей было слишком интересно, что же происходит с её другом, и нашла под его матрасом фото Малфоя в интересной позе, и, конечно, она сразу узнала черты лица Гарри, пусть даже и без очков.              С видом «я же говорила, что ты придурок» Гермиона помешала зелье темно-бордового цвета и демонстративно постучала палочкой по котлу.              - Ему не может быть на меня все равно! Ты не видела его лицо, когда он... ну ты понимаешь, – Гермиона хихикнула. – Я знаю, что я ему нравлюсь, но что-то с ним произошло. Он на этого Седрика и не смотрел никогда, а теперь даже смеется с ним, – Гарри совсем поник, садясь на пол.              Миртл сразу прилегла ему на плечо, поглаживая.              - Ты всегда можешь повеситься в моей кабинке, Гарри... – Поттер согласно кивнул и посмотрел на подругу.              - Просто помоги, ладно? Кажется, он мне правда нравится. Или нет. Но я хочу чтоб он снова обращал на меня внимание. – наконец Гарри облачил свое желание в слова.              - В общем, Гарри. Твой..э..возлюбленный, - Поттер возмущенно вскинул брови. – Он находится под зельем. Я тут эксперементировала и пару дней ему подливала в сок разные антидоты. Я думала, что зелье варил Малфой, но похоже, его делал Снейп. – Гарри восхищенно смотрел на умную Миону. – Я еще не могу с ним соревноваться, сам понимаешь, но это должно подействовать.              Гермиона добавила какой-то пыльцы в зелье и оно стало прозрачным.              - Получилось! Осталось подлить это завтра Малфою, и его влюбленные взгляяя.. – девушка не успела договорить, как Поттер кинулся ей на шею сжимая её в объятиях.              - Спасибо, ты просто... ты... лучшая! – Гарри звонко чмокнул подругу под хихиканье плаксы Миртл.

***

      Давно Поттер так сильно не ждал утра. Он подскочил, когда еще даже не расцвело, успел сбегать в душ, позвать Добби, отдать ему мантию и рубашку на глажку, получить все обратно, увидеть рассвет. Когда вся троица собралась на завтрак, Гарри успел всех порядком достать.              - Ей богу, если вы мне к вечеру не расскажете, что происходит, я вам конфетки братьев точно подкину. – Рон с утра всегда был жутко недоволен, а сегодня его еще и раньше разбудили.              - Гермиона тебе расскажет, когда поймет, что ты готов, - Гарри не сильно беспокоила реакция друга на такое заявление.              Сейчас он выискивал взглядом платиновые волосы среди слизеринских макушек. Гермиона достала пузырек с зельем, с помощью Левиоса достала оттуда само зелье, и аккуратно, стараясь никого не задеть и не попасться никому на глаза, медленно двигать эту круглую каплю в сторону стола Слизерина.              - Вы что, их отравить пытаете.. – рука Поттера закрыла рот друга.              - А ну тихо. Никто его не отравит. Пока что. – взгляд Гарри сосредоточенно следил за движением зелья.              Наконец, оно достигло бокала Малфоя и бесшумно исчезло в нем. Только сейчас Гарри понял, как сильно он вспотел от волнения.              - Гермиона, если у нас все получится..я буду всегда тебя слушать, - Поттер поцеловал девушку в щеку.              В этот момент Рон жевал. Увидев этот поцелуй у него изо рта вывалился кусок недожеванного панкейка.              - Мы просто друзья, Рон. Правда. – поспешили оправдаться оба и, пересекаясь взглядами, поспешно стали жевать.              Ничего не подозревающий Малфой выпил тыквенный сок и пошел с друзьями на зельеварение.              Стоя в коридоре с гриффиндорцами, Малфой все еще не обращал внимания на Поттера.              - Чеерт, а с Пуффендуем нам не могли поставить? Седрик стал таким душкой, - около Драко почему-то кружила Панси, а не его обычные бугаи.              Не успела гриффиндорская троица этому удивиться, как Крэбб с Гойлом оказались рядом. Панси случайно столкнулась плечом с Малфоем, от чего тот немного развернулся.              Серые глаза снова столкнулись с зелеными.              В серых резко расширились зрачки, словно они попали в темноту.              В зеленых искрилась надежда.              Гойл встал прямо на траектории их взгляда под маггловские маты Поттера.              - По-моему, не помогло, ему еще этого Седрика давай, - зло зашипел Гарри, засовывая руки в карманы мантии.              - Я, конечно, не очень умен, но ты что, втюрился в Хорька? – медленно растягивая слова произнес Рон.              Гермиона со взглядом «ну наконец-то, идиот» закатила глаза.              Гарри же потупил взгляд в пол.              Рон только поджал губы.              - Ну знаешь. Хоть не Снейп.. – тяжелый вздох Рона обнадежил Гарри.              Да, сейчас друг ненавидел Малфоя. Но он мог это принять, как бы это не противоречило его взглядам. От радости Гарри даже обнял рыжего. Тот немного засопротивлялся.              - Обещаю, никогда не посмотрю на тебя как на сексуальный объект, - друзья рассмеялись, обращая на себя внимание обоих факультетов и особенно старосты одного из них.              Холодные глаза буквально бурили Гарри насквозь.              - М..всегдаа думал, что ты педик, Поттер. Но не думал, что вот прям при всех это признаешь, - язвительная улыбка снова коснулась губ Драко.              Поттер ликовал. Но признаться сейчас, при всех он тоже не мог.              - О, это все твои голубые мечты, Малфой, - он наконец выпустил друга из объятий и нагло улыбнулся.              Драко прищурился, у него побелели губы. Не найдя что сказать, он просто отвернулся выискивая взглядом крестного, чье зелье вдруг перестало действовать.              После урока оказалось, что зелье не будет действовать в течении недели, после того, как антидот попал к Драко в организм. К тому же, к дикому удивлению Малфоя, Северус добавил целых 50 баллов Гриффиндору, и не уставал поражаться заучке Грейнджер.              Ночью Драко был совсем не в настроении. Он патрулировал коридоры, срываясь на всех попавшихся учениках, вычитая кучу баллов у их факультетов.              - Не меня ищешь, Малфой? – сзади донесся знакомый голос и Драко остановился как вкопанный.              Справившись с собой, он все-таки натянул на свое кукольное личико язвительную улыбку и повернулся.              - О, мистер Поттер. Снова не спится? А не снять ли мне с вас баллов сто?              - Ну, если ты хочешь снять с меня только баллы.. – Поттер подозрительно мурлыкал, глядя на старосту Слизнерина и гулял туда-сюда вдоль стены.              Внезпано в стене появилась дверь, в которой исчез очкарик, и, само собой разумеется, туда залетел любопытный слизеринец.              - Какого черта, Поттер?! – это была небольшая комната с темно-серым мягким диваном, к которому прошел Гарри, на ходу стягивающий с себя мантию и расстегивающий пуговицы на рубашке.              - Если ты думаешь, что я намерен смотреть этот весь этот... всю эту порнографию, – вопреки словам, Малфой неотрывно следил за движениями Гарри и облизывал пересохшие губы.              Ему стало невыносимо жарко и он расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Но Гарри просто сел в джинсах и распахнутой рубашке на диван, широко расставив ноги.              - Можешь не смотреть, я так-то тебя сюда не звал. Но раз уж ты тут, может сядешь? – Гарри кивнул на место рядом с собой, роняя руку между своих ног, что не ускользнуло от Драко.              Малфой, всем своим видом показывая, что его тут вообще ничего не волнует, сел в свою самую уверенную позу, чуть согнув одну ногу и откинувшись на спинку. Ему было жутко тесно в его штанах, тем более, когда такой полураздетый, уверенный Поттер сидел перед ним.              - Я тебя слушаю.              - Да я просто вот что хотел спросить. Как тебе Седрик? Ну в плане... Да вообще, во всех планах, лучше?              - Какого гиппогрифа ты несешь, очкарик? Тебе что, Хагрид по голове настучал? Так, я пошел, придурок, - Драко только привстал, как его тут же пригвоздили обратно сильными руками, прижимая к дивану крепким телом.              Драко успел лишь ахнуть, уперевшись взглядом в голую, гладкую грудь и опустил глаза вниз, до стояка, который явно виднелся через штаны. От такой картины Малфой почувствовал, как ему самому становится не только жарко и тесно, но и немного мокро.              - Забыл тебе сказать. Только через мой труп ты отсюда выйдешь.              - Сейчас устроим! – голос возбужденно хрипел, когда взметнулась вверх аристократическая рука с палочкой, которую тут же грубо, без всякой магии выбили в сторону.              - Упс. Какая жалость. Это тоже нам помешает, - одним заклинанием Гарри раздел их обоих под сдавленный писк Малфоя.              - Какого хрена ты задумал! – вся уверенность Драко испарилась вместе с одеждой.              Теперь член Малфоя касался бедра Гарри, и он сдавленно стонал сквозь сжатые губы, особенно когда его стояк сжали в руке и проскользили по нему вверх-вниз.              - Ты даже не представляешь, как ты меня бесил последнюю неделю..больше чем предыдущие кучу лет, - грубо стянув платиновые волосы в руке, Гарри впился в тонкие губы их обладателя, сопротивляющегося изо всех сил.              Поттер терся своим возбуждением о живот другого парня, пытался языком раздвинуть его губы и нарочито медленно дрочил практически сдавшемуся Малфою.              - Убери от меня! Я тебя не хочу. Уйди! – Драко укусил нижнюю губу Гарри и пытался оттолкнуть его от себя, пока его грубо не развернули лицом в диван.              - Зато я тебя хочу. Ты даже не представляешь как хочу, - жаркий шепот Гарри заставлял отдаваться его рукам, но аристократ не был бы аристократом, если б он сдавался так сразу.              - Я бы лучше Седрику отдался, чем, мать твою... какого.. – Драко уткнулся лицом в диван, чтоб не застонать снова от крепкой руки на своем изнывающем от желания члене, и сам пару раз толкнулся в нее.              Он слышал, как Поттер шептал какие-то заклинания, чувствовал, как скользкие пальцы проникают в него, и сам насаживался на них, прогибаясь в спине. Малфою безумно хотелось почувствовать Гарри в себе, от чего он непроизвольно вел себя до невозможности пошло, заставляя Поттера лишаться последних капель разума.              - Ты самая потрясающая шлюшка, Малфой, ты знал? – в Драко было так невозможно жарко и узко, что Гарри не выдержал и пальцы вскоре заменил на свой внушительный член под обоюдные стоны.              - Только не останавливайся. Еще. Быстрее, - прямо в губы выдохнул Драко, которому пришлось сильно повернуть голову, чтобы достать до горячих губ Гарри.              Оба слишком сильно хотели этого, чтобы долго продержаться. Малфой вскрикнул первым, кончая в руку и зажимая Гарри в себе, от чего Гарри кончил следом.              Оба шумно дышали, когда Поттер наколдовал очищающее и лег на спину, опрокидывая на себя Малфоя.              - Всегда было интересно, до какого момента ты можешь выебываться, - на это Поттер, и так задыхавшийся, получил нехилый удар под бок.              - Было больно? – Гарри заботливо убрал со лба любовника светлые волосы.              - Нет, - буркнул тот ему в ответ и покрепче обнял героя. – Я тебя все равно ненавижу.              - О, и я тебя терпеть не могу, - Гарри взял с пола одеяло укрывая их обоих. – Ненавидь только меня, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.