ID работы: 6096471

yin fen addiction

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она приходит к нему разобранная, слабая. Извиняется сразу с порога, говорит, что устала. Не выдержала, сорвалась. Цепляется за опущенные плечи дрожащими пальцами и сухими губами к поцелую тянется. Она приходит к нему чаще ночами. Растрёпанная, со слезами. Вытирает осыпавшуюся тушь о свитер, который совсем не колючий. Говорит, что нужен. Он ей нужен. Без него пропадёт, сломается. И бордовыми губами его скул касается. Засыпая, дышит неровно, за колени его хватается. Боится, что не обнимет. Однажды дверь не откроет. И от этого ещё больше страдает. Он пускает её каждый раз. Ждёт, надеется, что однажды придёт с улыбкою и обнимет его сильно, преданно. Что однажды без слёз и истерики, как бывает каждый вторник с понедельником. Ненавидит её, ругается. Только в волосы шепчет запутанные, что без неё не нужны ему утра. Укрывает ей ноги замёрзшие, прижимает к себе, словно кается. Ненавидит её зависимость, что по венам бежит, смертью плещется. И целуя с испариной лоб, крепкий кофе себе заваривает. Она, правда, бросить пытается. В его свитер на кухне кутаясь, улыбается в кружку с чаем. Ловит взгляды его уставшие и простить её умоляет. По холодному полу босая вслед за ним на балкон ступает. Он не курит, сдержаться пытается. На туманный рассвет любуется, под футболкой тонкие пальцы чувствует. Прижимает к себе, целует. Говорит, что убьёт. Сам не верит. Посмотреть на неё хочется. И во взгляде её задыхается. Она лишь в ответ ближе тянется, пропитаться им вся пытается. Беспорядочно, быстро целует. Обещает, клянётся впустую. Он прощает ей всё, обнимая и с волос её свой запах вдыхая. На руках словно ангела носит, умоляя продлить эту осень. Остаются сегодня дома, смотрят фильмы, готовят ужин. Отключают все телефоны, им пока что никто не нужен. Она спит на боку, прямо, обнимая его за плечи. Он любуется ей устало, поправляет упавшую прядь. Она любит его, он знает... Через неделю всё повторится опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.