ID работы: 6096483

Уже не те, какими были раньше.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмоции.

Настройки текста
Я люблю размышлять о том, что было раньше и что происходит сейчас. Знаешь, я и представить не могла, что встречу кого-то, кто заполнит всю пустоту в моей душе. Но появился ты. Ты заставил почувствовать себя нужной, ты сделал так, чтобы я думала, что любима и желанна... Я была счастлива. Правда. Я люблю тебя , и не смогу разлюбить. Ты мой мир, но я уже для тебя давно не та, которую ты хочешь целовать перед сном, с которой хочешь гулять и рассказать всему миру, что ты счастлив. Это очень больно осознавать. Когда все только зарождалось, я верила, что та страсть будет вечна, что она не потухнет. Но потушила ее я сама. Я не послушала тебя. Я считала, что смог в любой момент измениться... Но с каждый днем мои демоны загоняли меня в угол, и теперь, я не могу от туда выбраться. Знаю, что все в моей голове, но так тяжело это сделать, когда видишь, что в тебя не верят, не любят. Мне больно осознавать, что всему виной моя неуверенность и ненависть к себе. Что же послужило тому, что я стала ненавидеть себя? Если бы я знала ответ на этот вопрос. Понимаю, ты потерял ко мне интерес, когда я стала унижать себя и говорить о себе гадости, но я надеялась, что ты поможешь мне, что мы справимся вместе. Но как же я ошибалась... Я понимаю, что никому не нужны чужие проблемы, но мы были как единое целое... и я все разрушила. Сейчас, что у нас происходит- это не любовь. Это лишь плохая игра двух актеров, которым впервые дали текст. Я вижу по твоим глазам. жестам, словам, поступкам, что я тебе надоела, но из-за жалости ты не можешь меня бросить. почему? Зачем ты мучаешься со мной? Давно бы бросил, забыл бы, как страшный сон и нашел себе ту единственную, с которой готов провести остаток своей жизни. Я не смогу сказать все эти мысли тебе в живую, ибо я очень сильно боюсь тебя потерять. Я готова потерять все, но не тебя. Ты моя вселенная, которая с каждым мгновением разрастается в необычайные размеры. Мне жаль, что мы оба так сильно изменились, мне жаль, что я не оправдала твоих надежд и ожиданий. Я знаю, что ты думаешь на счет нас, но боюсь произносить в слух, потому что это как ножом в сердце. Мы уже не те, какими были раньше. Но я знаю одно, чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя. По последнего слова. До последней улыбки. До последнего взгляда. До последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.