ID работы: 6096526

Холод.

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

И тепло.

Настройки текста
      Холод. Холод, пронизывающий тебя до самых кончиков пальцев. Этот мороз идёт изнутри твоего тела и словно хочет растерзать тебя ледяными когтями. Хочется кричать, сдирая с себя кожу, лишь бы хоть чуть-чуть согреться.       Слёзы. Постыдные слёзы. Плевать на гордость. Но, увы, слезы не горячие, что бы они могли хоть чуть-чуть согреть щеки.        Они словно л ё д

***

      Когда будущий Красный Боб смог выбраться из лап Диктора, он был в растерянности. Все мысли путались. Хотелось понять, что происходит, и как ему, Бобу, выжить. И да, нужно узнать об окружающем его мире по лучше.

***

      На мусорке, там где (теперь) Шрам отыскал красную куртку-жилет, он нашёл ещё и книгу. Она показалась Злому Бобу интересной. «Всё о Соулмейтах и их особенностях.» Кто такая Родственная душа? Что она для меня значит? Нужен ли он мне, Мой Соулмейт? Как я узнаю Его или Её? Как повысить шансы нахождения Моей Половинки? Ответы на эти вопросы вы найдёте в нашей книге! Читайте, и узнаете!       Книга была очень потрепанной. Похоже, её перечитывали множество раз.       Читал книгу Красный Боб очень осторожно, следя, чтобы та не развалилась в его руках.       —Так это значит, что у каждого человека есть своя Родственная Душа?       Глаза КБ на мгновение загорелись, но тут же потухли.       —Я же не совсем человек, я клон… Но это не значит, что Диктору можно издеваться над нами! Я сделаю всё возможное, чтобы остановить его! — его голос звучал уверенным, как никогда.       Шраму не хотелось признаваться, пусть и себе, что он хочет, хочет иметь своего Соулмейта.

***

      КБ завидовал. Зависть просто ела его изнутри. Он так завидовал Перцу с Джеймсом.       Когда они спасли Апельсина и оживили его, спасенный ну очень странно посмотрел на них. Но Красный, признаться, плюнул на это и решил, что тому просто очень сложно понимать, что существуют клоны, эксперименты, Диктор и тому подобное.       Пока Перец не стал мерзнуть.       Пока Джеймс не коснулся Острого.       Пока они не поняли, что предназначены друг для друга.       Зависть. Ужасное чувство, не так ли? КБ был счастлив за своих братьев. Но… он тоже хочет встретить своего Соулмейта

***

      Вдох. Выдох. Он жив. Но мёртв внутри.       Те, кто стал ему родными, погибли. И он вместе с ними. И всё из-за чертового Диктора. Из-за него!       Злой Боб кусает себя, щипает за руки. Он хочет заглушить эту душевную боль физической. Но не получается.       ЭТО ОН САМ ВИНОВАТ. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕТЬ. И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ФЛЭША ТОЖЕ. ОН САМ ПОВЁЛ ИХ НА ГИБЕЛЬ. ФЛЭША МОЖНО ПОНЯТЬ.        КАКОЙ ЖЕ ОН ГЛУПЕЦ. ОН САМ РАЗРУШАЛ ТО, ЧТО БЫЛО ЕМУ ДОРОГО.       Дверь в комнате, где находится КБ, открылась, и в неё вошёл мужчина в медицинском халате и очках. Красный сразу понял, кто это.       И тем убийственнее ощущать волну холода по телу. И тепло, исходящие от Диктора.

***

      Он лежит на полу, сжавшись в клубок, в попытках согреться. Он знает насколько это всё бесполезно, в книге было написано про это, но КБ не теряет надежды, что это всё — просто какая-то ошибка. Ну не может же и в самом деле Диктор быть его Родственной душой. Это просто глупо. По-идиотски глупо. И это совершенно не смешно, Судьба, или кто там выбирает людям Соулмейтов.       Не смешно.       Как же холодно…

***

      КБ ни за что не коснётся к этому ублюдку. Он вновь пришёл к Шраму «в гости». Диктор о чем-то говорил, насмехался. Красный огрызался, пряча за спиной посиневшие от холода руки.

***

      Сил уже просто не хватает. КБ не может даже подняться.       Наверное, он весь уже синий и похож на мертвеца. Красный, хотя скорее уже Синий, попытался улыбнуться. Губы треснули и лопнули. По подбородка стекла струйка крови.       Он не умрёт. От холода Соулмейта нельзя умереть. Можно только мучиться.       Скрип. Диктор.        Злой предпринимает голову и смотрит.       Шаги. Враг подходит к Кб, садится на корточки рядом с ним и протягивает руку, словно предлагая коснуться её.       « Он знает.» — думает Красный -«Хотя он давно догадался. Он кто угодно, но только не глупец».       КБ смотрит на руку Диктора. Что это? Признак жалости, так не свойственный этому человеку, или насмешка?       Тепло. Даже находясь рядом с своей родственной душой он ощущает тепло. Правда оно не отогревает, но это хоть что-то. А если дотронешься, будет ещё теплее.       Но гордость…       Плевать на гордость…       КБ хватает обжигающе горячую руку, и прижимает её к лицу.       Всё теплее. Дрожь проходит по всему телу.       Однако, кожа не успевает даже привыкнуть, как Диктор выдергивает руку.       Красный хрипло дышит, пряча лицо в руках. Как смешно. Он уже поверил, что Диктор не такой уж и…       Мысли КБ были прерваны. Объятиями. Диктора. По его собственной воле.       Тепло. Согревает. Не хочется думать, что ты сейчас обнимаешь человека, который убил твоих друзей. Не хочется.       Красный плюет на весь мир и его логику, которой нет. Он прикрывает глаза и засыпает…

***

      Ди смотрит на мирно сопящего на его руках Шрама и тихо ворчит.       — Домечтался… Мечтал встретить родственную душу, и вот, пожалуйста, держите Соулмейта, которого сам спроектировал, создал, помучал, чуть не убил, уничтожил его друзей и тебя, по понятным причинам, возненавидевшего. Куда ты катишься, жизнь?       Диктор потирает переносицу, и вздыхает:       — Ладно, нужно идти. Ещё дел куча.       Он предподнимает спящего КБ, и с грустной нежностью смотрит на него.       — Грейся и не замерзай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.