ID работы: 6096546

Желудь

Colin Farrell, Ezra Miller (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город Ангелов.

Настройки текста
На другом конце Атлантического океана у Эзры немеют пальцы и пропадает голос. Он очень соскучился по Колину, с которым они не виделись с самых съемок «Фантастических Тварей». Ему правда не хватало его низкого бархатного голоса с таким будоражащим ирландским акцентом, прямого взгляда из-под густых насупленных бровей, широких и одновременно сдержанных жестов. А еще невыносимо хотелось увидеть его улыбку и услышать, как Колин смеется. Поэтому трубку он снял при первой же трели «Rock you like a hurricane», которая стояла у него на звонке Фаррелла. - Алло, Миллер у телефона! Колин, ты чего звонишь, случилось что-то? «Ну скажи что-нибудь, ну пожалуйста, дай мне услышать твой голос, мне плевать, что ты скажешь, если это не что-то плохое… Мне нужно слышать тебя, мне нужны твои слова, которые я буду вспоминать, прокручивать в своей памяти, словно в записи, пока они не сотрутся к чертям собачьим…» Трубка молчит, а Эзра, который нервничает все сильнее, продолжает терроризировать телефонную трубку вопросами. Наконец, он выдыхается и замолкает, а из мембраны доносится чуть хриплый и – Миллер готов на Конституции и Библии одновременно поклясться, что Колин улыбается уголками губ – непередаваемо нежный в своих интонациях, голос. - Да ничего, в принципе. Так, желудь нашел. И люблю тебя. - Аум.. – у Эзры, что ожидаемо, кончается воздух в легких, словно его толкнули в вакуум, а бледно-смуглые щеки приобретают оттенок пальто Куинни Гольдштейн. А в дублинском парке настает черед Фаррелла нервничать и вертеть в замерзших пальцах желудь. - Прости, я не хотел тебя смущать. Просто решил, что хватит мять тестикулы, и пора тебе признаться. Пусть даже и по телефону. Я ничего от тебя... – и тут трубка почти взрывается счастливым смехом Миллера. - Я тоже тебя люблю. Желудей тут, правда, нет, но, может, сойдут печеные каштаны? - Какие, go ifreann [1], каштаны, Эзра?! - Печеные. На картошку похожи, по вкусу. - Clúdaithe [2], обскурье! Где ты сейчас? - В том самом блядском городе Ангелов, а что? - Жди. Я покупаю билет на ближайший возможный рейс. - Ты псих, Фаррелл! - Я влюблен. - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.