ID работы: 6096688

Встреча. Бой. Романтика.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года и вот он момент истины. Джон, Джейд и их экипаж наконецто встретятся с троллями и Дэйвом с Роуз. Но Джек все еще жив.... -Хеееей!! Ребятаааа!! --- Прокричал Джон и полез всех обнимать. -УЙДИ ЭГБЕРТ! Я СКАЗАЛ БЛЯТЬ УЙДИ! --- Уже во всю кричал Каркат Но тут произошло внезапное нападение. Джек не удержалася что бы не убить кого нибуть... И когда все стояли на *крыше* метеорита.. и... жертвой стал Каркат. Злодей проткнул его насквозь в области живота. Все столпились вокруг еще живого Карката, а Джон с помощью силы ветра оттолкнул Джека на ГОРДУЮ ПОБЕРУШКУ которая тот же час прибила его. В это время Терези уже принесла биты и они перебинтовали Карката, и отнесли его на диван. Гордую Поберушку хтели пригласить на чай за то что она убила Джека. Но она сказала что это заслуга Джона, веди если бы он не оттолкнул своей ветренной магией Джека на нее, то он бы улетел и пришлось бы еще долго его искать. Так что он был героем дня. ( И ВО ИМЯ Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ КАРКАТ ВАНТАС БУДЕТ ЖИТЬ!) Вместо того что бы праздновать наш герой дня караулил у дивана на котором лежит без сознания... ну или спит. Вскоре проснулся раненый. Увидев Эгберта, Каркат начал говорить. -Джон? Джон, что блять случилось и почему у меня живот адски бол.... --- не успел он договорить как Джон его обнял и начал плакать. -Каркат ты жиииив *всхлип* славааа бооогууу *всхлип* Каркат хотел оттолкнуть Джона подальше но вместо этого крепче обнял его сам не понимая почему... или понимая? (Автор ушла в филосовское раздумье и поэтому продолжать писать буду я ее.... Альтер эго) -Джон, все хорошо. -У тебя дырень в животе!! И ты говоришь что все хорошо!? -О господи просто заткнись и поцелуй меня. -Чт. --- Не успел НАСЛЕДНИК договорить как тролль поцеловал его. Они целовались... Минуты 4 и секунд 26. ВНЕЗАПНО в время их целования заходит Роуз но... Они ее не заметили. И она позвала всех остальных. Пред вами картина: ВЕСЬ экипаж смотрит из-за стены как целуются Каркат и Джон, а в самом низу Терези хочет поцеловать Дэйва. Конец~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.